Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik-tim

New member
Да уж. Я вот смотрю, с какой нежностью доча на папу смотрит и улыбается ему, и удивляюсь, как она вообще его узнает, видя 30 минут в сутки. Мда... Зов крови
а дальше будет больше.
Мама все время рядом. Мама ругает, воспитывает, наказывает.
А папа - это вечный праздник. Он во время воспитательного процесса на работе.
Гыыыыыыыыыыыыы

гыыыы.
и точно... светские львицы!!! :rofl:

Последнее редактирование:

Miledi

New member
Мама все время рядом. Мама ругает, воспитывает, наказывает.
А папа - это вечный праздник. Он во время воспитательного процесса на работе.
Гыыыыыыыыыыыыы
это точно подмечено! )))

Сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Anastazi и Пашу;
Анджелину и Мелашу, marselku и Веронику, Ole4ku и Валерию

Присоединяемся к поздравлениям!!!

maha_maha

New member
и точно... светские львицы!!!
и как мне это в вас нравится, девочки!

надеюсь, и мы к вам будем присоединяться

а то чего-то я тухну...

Anastazi и Пашу, Анджелину и Мелашу, marselku и Веронику, Ole4ku и Валерию с датками

ура!

:dance::dance::dance:

sobakapavlova

Active member
А еще я очень боюсь, что у Лесика первым словом тоже будет "папа".
Потому как малая сказала "папа" и папа у нее на первом месте, а мама на самом последнем, а иногда и вообще не нужна. :(
всё гораздо прозаичнее) бльшинство детей начинат раньше папать, чем мамать, т.к. гораздо проще на выдохе произнести слог "па", чем смыкать губы и произносить санорный "м". Вот и весь секрет)

Yarsha

Принцесса с колбаской
А папа - это вечный праздник
не в бровь а в глаз, Оля!
это наше сегодняшнее утро на 100%

такой стресс мне! думала все.. старшего убью если не остановят, а с мужем разведусь к чертям собачим
до сих пор трясет меня от злости, обиды и всего вместе взятого

ВОлька_50

New member
Yarsha, я сегодня пригрозила своим - в случае, если мне еще раз помешают уложить ребенка спать, заставить виновника продолжать процесс

самостоятельно

Skaila

New member
такой стресс мне! думала все.. старшего убью если не остановят, а с мужем разведусь к чертям собачим
до сих пор трясет меня от злости, обиды и всего вместе взятого
у меня такое чуть ли не каждый день,от эти мужики...

Lentya

New member
А мы в 35 доме:)Так что заруливайте в гости,если будет время

Anastazi и Пашу, Анджелину и Мелашу, marselku и Веронику, Ole4ku и Валерию с датками!

Присоединяюсь к поздравлениям!
А еще сегодня 4 месяца малышке Age! Поздравляем!!

kaola

смешишка
Да уж. Я вот смотрю, с какой нежностью доча на папу смотрит и улыбается ему, и удивляюсь, как она вообще его узнает, видя 30 минут в сутки. Мда... Зов крови
А у нас немножко другое. Папа приходит с работы, и если Анюта не спит, то она ему улыбааается вовсю. Но только он начинает говорить, сразу кривиться и расстраивается. Видимо настолько привыкает к нашим с Аленой писклявым голосам, что папин грубый мужской тембр воспринимает как угрозу. Привыкает к нему только на выходных или если папа ну совсем уже медовым голосом разговаривает.

the_sea, кстати, погремушка фигурирует на последней из фоток, что я выложила. Она просто нежно звучит, яркая, да еще и блестящая внутри одного шарика - глаз не оторвать ))) анюта вчера весь вечер ее в руках провертела и устраивала обиженный рев, если вдруг роняла ее.
Фирма Bright Starts.

Волька
, ну что, теперь мы к вам? Определяй время на след. неделе ;)

Кстати, Олик, а давайте и документик из адресов сделаем на фейсбуке, хоть будем знать кто ближайшие соседи. У тебя ж уже все собрано в кучу.
И чего накупила?рассказывай

иришка
, вы уже щечки отращиваете, молодцы!

bykashechka

New member
Присоединяемся ко всем поздравлениям! Солнечного вам настороения наши солнечные детки!!!

ВОлька_50

New member
Симпатюлечка)
А еще сегодня 4 месяца малышке Age! Поздравляем!!
поздравляем!
Волька, ну что, теперь мы к вам? Определяй время на след. неделе
нужно просчитать, когда наш папка на работе) Чтоб можно было толпами ходить, а то он у нас крупногабаритный ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху