Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сойка

туристка-авантюристка
а мы с польки только. сделали гепатит В. весим 7300 и росточка 65 см. итог-прибавили 300 гр и выросли на 1 см. Нормуль корочь.

bykashechka

New member
Lentya, ну вот хоть убей не могу днем уснуть, спать хочу вечером, когда и муж и сын уже дома, а с ними это не возможно, у нас спасть вечером можно только папе.(это опять про них родимых):shout:

а мы с польки только
Ну вы и шустрые! Некоторые еще не умытые... Мы такие были в 4 мес. Маловато вы набрали? Мама корми Вареньку побольше! Шутка!

Мой Миландель проснулся, пошла я. Чет гулять сегодня не хочется, погодка мерзкая.

сойка

туристка-авантюристка
bykashechka, не я по поводу веса не заганяюсь. Учитывая сколько мы родились, это нормальный рост и вес на ее возраст. И молоко у меня еще по Глебу поняла и не жирное и не вода(золотая серединка). Поэтому и не худышки у меня детки и не толстушки! Так что все гуд! Все идет к прикорму. У меня и Глеб так набирал, сразу по кг, потом по полкило, потом по 200 -300гр когда к прикорму дело пошло. И в год нормальный вес и рост был 74 и 10500.

Well-known member
PuSya, вообще детки еще не умеют нормально слюну глотать и давятся и кашляют. моя по 10 раз на день. Так что не беспокойся

сойка

туристка-авантюристка
Ну вы и шустрые! Некоторые еще не умытые...
Да! Мы ранние птахи!

Чет гулять сегодня не хочется, погодка мерзкая.
А мы псле польки чуток погуляли, и хорошо! А то сейчас дождюган зарядил. Сегодня больше точно никуда не пойду!

Последнее редактирование:

Lanushik

New member
Малинка и Филипп, СП и Машенька, Томся и двойняшки!
С датками всех!
поздравляем!!!

ВОлька_50, Оль, мы к тебе завтра собираемся, если мне никаких дополнительных забот не подкинут, пока из планов малую на анализы и магнит утром, и на прививку вечером, так что вроде днем мы в свободном полете :)

Irishka)

New member
PuSya, вообще детки еще не умеют нормально слюну глотать и давятся и кашляют. моя по 10 раз на день. Так что не беспокойся
и у нас тоже так кашляет
всем доброе утро)как ваши детки?как настроение?)
я вот думаю как себя потом заставить погулять выйти))надеюсь дождик закончиться

ВОлька_50

New member
...А я опять с сиськами мучаюсь. ...
Передай детке, пусть старается, маму спасает
а мы с польки только. сделали гепатит В. весим 7300 и росточка 65 см. итог-прибавили 300 гр и выросли на 1 см. Нормуль корочь.
с приростом-привесом вас)

ВОлька_50

New member
ВОлька_50, Оль, мы к тебе завтра собираемся, если мне никаких дополнительных забот не подкинут, пока из планов малую на анализы и магнит утром, и на прививку вечером, так что вроде днем мы в свободном полете
Отлично, еще СветикЛев планировала :) Буду ждать :)

bykashechka

New member
Ой, девочки я с ума схожу от Макса Барских и его "глаз-убийц". Кажется целый день бы слушала.(это просто муз-тв включен)

Soneyko

New member
всех именинников с датками!
и всем приболевшим лучики здоровья! и выздоравливайте поскорее!

maha_maha

New member
Девочки , а посоветуйте!
знакомый завтра в Польшу едет, что ему заказать, кроме памперсов?

и реально ли эта мустела помогает от корочек?и , если по могает, то не вредно ли это?)

the_sea

New member
эх, а у меня настроение никакущее:( у малышки обнаружилась инфекция мочевыводящих путей, назначили пить таблетки. а у нее от этих таблеток понос, а пить минимум 7 дней, а то и больше. да и давать таблетки проблема - она уже поняла, что я ей какую-то гадость предлагаю, рот закрывает, а если вольешь - плюется. самое ужасное, что она уже и простую воду пить из ложки отказывается:( и из бутылочки не пьет:( что делать?

sobakapavlova

Active member
А про Линекс с Биогайей... Вот я искренне удивляюсь врачам - неужто сложно инструкции почитать и умных людей, прежде чем сравнивать Линекс и Биогая. Блин... Задолбала совдепия эта во всем... Это две разные бактерии. + биогая - живая лактобактерия, котор начинает действовать практически сразу как попадает в жкт, а Линекс - высушенные бактерии, которым еще нужно много времени чтобы "развернуть" свои силы. Скорее всего, что Линес будет просто проходит транзитом через жкт ребенка. Его надо принимать долго, чтобы добиться какого-нибудь результата. Как скорая помощь поносящему ребенку - что водички попить. Это все подробно описывала Велка в теме про Биогая. К тому же там полно ссылок на офиц.исследования.
ой, как ты хорошо в них шаришь!
а расскажи, плиз, про бифидумбактерин и про энтерожермину?

Пусечка

New member
это и есть антибиотик местного действия. ты инструкции читаешь?
ну это не совсем антиб
это противомикробное лекарственное средство , применяемое при кишечных инфекциях.оно действует только на всякие желудочные бяки не мучая другие органы.кароч кишечный антисептик

maha_maha

New member
the_sea, вот мучение-то! держись. что делать, не уколы ж ей колоть. Пусть тебе утешением будет, что Комаровский считает ИМПС - самой легкоизлечимой - так как антибиотики по-любоиу через МПС выводятся, так что все быстро проходит.

Пусечка

New member
и если что-то серьезное,то одним нифуроксазидом не обойтись
Света,СП,а как Машка себя чувствует?

the_sea,поправляйтесь!а как обнаружили?

Это так неприятно,когда детки болеют(((((((((((

Так что даю установку-всем деткам поправляться быстрее,мамкам не болеть тоже!

Сойка,твою малышку с привесиком!
Лентя,ну вы толстухи)))))))))))))))))))) на целых 30 гр толще нас)))))))))))))))))
Всех малышастиков и их мам с датками)

Ярша,как Андрюша?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху