Ну вы и шустрые! Некоторые еще не умытые... Мы такие были в 4 мес. Маловато вы набрали? Мама корми Вареньку побольше! Шутка!а мы с польки только
Да! Мы ранние птахи!Ну вы и шустрые! Некоторые еще не умытые...
А мы псле польки чуток погуляли, и хорошо! А то сейчас дождюган зарядил. Сегодня больше точно никуда не пойду!Чет гулять сегодня не хочется, погодка мерзкая.
поздравляем!!!Малинка и Филипп, СП и Машенька, Томся и двойняшки!
С датками всех!
и у нас тоже так кашляетPuSya, вообще детки еще не умеют нормально слюну глотать и давятся и кашляют. моя по 10 раз на день. Так что не беспокойся
Передай детке, пусть старается, маму спасает...А я опять с сиськами мучаюсь. ...
с приростом-привесом вас)а мы с польки только. сделали гепатит В. весим 7300 и росточка 65 см. итог-прибавили 300 гр и выросли на 1 см. Нормуль корочь.
ГГГГГ мой старший тоже написал в письме, чтоб Ярославу ДМ принес любую погремушку!!! :dance:фантазии никакойМарьяне просто погремуху (за нее Алиса думала)
Отлично, еще СветикЛев планировалаВОлька_50, Оль, мы к тебе завтра собираемся, если мне никаких дополнительных забот не подкинут, пока из планов малую на анализы и магнит утром, и на прививку вечером, так что вроде днем мы в свободном полете
Поздравляю!!!Малинка и Филипп, СП и Машенька, Томся и двойняшки!
С датками всех!
это и есть антибиотикнам назначили нифуроксазид
ой, как ты хорошо в них шаришь!А про Линекс с Биогайей... Вот я искренне удивляюсь врачам - неужто сложно инструкции почитать и умных людей, прежде чем сравнивать Линекс и Биогая. Блин... Задолбала совдепия эта во всем... Это две разные бактерии. + биогая - живая лактобактерия, котор начинает действовать практически сразу как попадает в жкт, а Линекс - высушенные бактерии, которым еще нужно много времени чтобы "развернуть" свои силы. Скорее всего, что Линес будет просто проходит транзитом через жкт ребенка. Его надо принимать долго, чтобы добиться какого-нибудь результата. Как скорая помощь поносящему ребенку - что водички попить. Это все подробно описывала Велка в теме про Биогая. К тому же там полно ссылок на офиц.исследования.
ну это не совсем антибэто и есть антибиотик местного действия. ты инструкции читаешь?