Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
а сильно сильно обнять молча и забрать все на себя.. и ему так наверное легче
я тоже к этому пришла. это реально работает лучше, чем эти утомительные причитания родственников.

а куда ты старшего отправляешь ? все хотела спросить вот такая я любопытная
так я уже писала вроде... в Германию едет на посмотреть, познакомиться, погулять)))

olchikus, вот же...нарочно не придумаешь... сочувствую...
каола, вот это даааааа!тройня и потом еще сынок!

Малинка, а мы только что с улицы. там здорово!

Олива

New member
http://news.tut.by/society/256713.ht...=relevant-news
судя по таблице, мама должна питаться или памперсами, или погремухами. ну на крайняк разделить с детем его кашку или консерву. все остальное маме в принципе не нужно. коньки она еще не сносила, труселей не видно, а квартплата сама заплатится)))) ну и ничего, что в россии уровень зп несколько иной?

Miledi

New member
оффтопик... но меня перекосило

да-да, я тоже это читала. Оказывается, если в нашей стране получаешь 1000$ - это уже "богатый", значит надо сделать так, чтобы получал почти как все и опять был "бедным", чтобы хватало только на еду...бред

ну и ничего, что в россии уровень зп несколько иной?
как и в Америке. З/пл не 1000$, а люди могут покупать качественные вещи на хороших скидках, чего у нас не дождешься. Последние штаны снимут.

Kot_t

New member
какая ты красивая на аве!
вот что прическа делает с человеком :)
У нас по саду ротавирусная пошла
у нас неделю назад в яслях, я своих успела с соплями домой забрать, вот пока не вожу-боюсь
врезались в мою и драпнули.
да уж не повезло. у нас тоже уже 4 раза во дворе били-невезуха, а ремонт нынче дорогой

Aniutik

Дважды мама
Я вообще не могу читать,смотреть фильмы, новости про больных или брошенных детей,
тада не читай сегодняшние новости.опять дитё новорожденное оставили в подъезде.вот убила б таких мамаш на месте без суда и следствия!(((((((((((

ага, мой муж вчера даж матом выругался, что ему несвойственно)))

Олива

New member
Aniutik, это хоть не на мусорке.... здесь больше вероятности, что найдут и заберут... ну как же так они могут поступить... риторический вопрос...

Skaila

New member
А вообще у меня депрессуха началась:((((
Держися!Все наладится,не успеешь оглянуться!

а мы сегодня первый раз САМИ перевернулись на живот!!!
Поздравляю!

Анютиксочувствую вам с диагнозом,а как у вас проявляется аллергия на коже?Что врачи говорят,с возрастом может пройти?
Меня что-то беспокоит,что у дочи между ягодичками появилась сыпь типа потнички,только сухая наощупь,что это за фигня?
И еще на плечиках около локтей на обеих ручках сухие пятна,так не видны,а когда намочить,то краснеют.Я уже стала загоняться,что это может тоже аллергия какая вылазит,накопилась.

А еще у меня сегодня так спину заклинило,нерв защемился видно,что аж дыхнуть не могла.((Пришлось выпить диклофенак,иначе не могла малую взять на руки,ее ж всегда укачивать надо.

Aniutik, это ж вроде у тя спину хватало,ты чем лечилась?

SvetikLev

New member
Иришку и Эмили, Валентинчик и Димочку
Присоединяюсь к поздравлению!!!

Оль, спасибо за теплый прием! Ярочка как настоящий мужчина - встретил даму, поулыбался, перекусил - и заснул)) :meeting::so_happy:

Lanushik

New member
Мы тоже только из гостей.
Оля, спасибо за теплый прием и угощение. Остальным за веселую компанию.
Пришлидомой, а тут... весь дом верх дном. Дети погулялись наславу . Как в том стихотворении: "Просто заходил Сережка, поиграли мы немножко"
судя по таблице, мама должна питаться или памперсами, или погремухами. ну на крайняк разделить с детем его кашку или консерву. все остальное маме в принципе не нужно. коньки она еще не сносила, труселей не видно, а квартплата сама заплатится)))) ну и ничего, что в россии уровень зп несколько иной?
И самое интересное, как так можно сравнивать, если у нас пособие одно для всех, а в других странах приведены минимумы для первого ребенка в семье с никогда не работающими родителями. Взяли бы их среднее пособие и сравнили - сразу же стало бы видно кто живет, а кто выживает. В общем как обычно - лапша на уши народу.
ну у нас уже был налог для богатых, вроде даже до 35%доходил: все новое - это хорошо подзабытое старое.
Кароче, с наступающим нас товарищи!!!

Последнее редактирование:

Aniutik

Дважды мама
Анютиксочувствую вам с диагнозом,а как у вас проявляется аллергия на коже?Что врачи говорят,с возрастом может пройти?
Меня что-то беспокоит,что у дочи между ягодичками появилась сыпь типа потнички,только сухая наощупь,что это за фигня?
И еще на плечиках около локтей на обеих ручках сухие пятна,так не видны,а когда намочить,то краснеют.Я уже стала загоняться,что это может тоже аллергия какая вылазит,накопилась.

А еще у меня сегодня так спину заклинило,нерв защемился видно,что аж дыхнуть не могла.((Пришлось выпить диклофенак,иначе не могла малую взять на руки,ее ж всегда укачивать надо.

Aniutik, это ж вроде у тя спину хватало,ты чем лечилась?
Аллергия у нас началась со щечек.Были единичные высыпания, потом слились в пятна.Сразу сухие, а потом и подмокать стали. Дальше - хуже. Крем Элидел(стОит 120тыщ)не помогал, начали мазать адвантаном и пить фенистил. Эффект временный. Отменили - и все по-старой. Потом подцепили ротавирус и малого вообще всего обсыпало, я думала, что на смесь,т.к. дала 1 раз, когда меня рвало. Оказалось не на смесь. Сейчас пьем Зодак, 2 раза мазала горм. мазью, теперь Элиделом и дет. кремом. Личико очищаетса, а ножки пятнами сухими "побиты" , но вроде тоже улучшение есть(т-т-т-т-т-т)...А еще поставили фильтр на воду, а то вдруг все это от хлорки? Может и у вас хлорированная вода? Понаблюдай пока, кремиком смазывай сухие места, чтоб малышке дискомфорта не было.

По поводу спины. Мне диклофенак кололи, помогло. А еще фастумгель натирала. Не болей!Спина мамкам ох как нужна здоровой!

Олива

New member
Девчата, ждем фото со встречи! ;)

Девчата, ждем фото со встречи! ;)

Lanushik

New member
Олива, Оль фоты точно будут. Но попозже, мы ушли, а остальные остались ждать Волькиного мужа, чтоб поразить его количеством детей ;) одновременно находящихся в их квартире.
А какая у Оли шикарная "ава", так и хочется пожмякать. :)

Kot_t

New member
Аллергия у нас началась со щечек.Были единичные высыпания, потом слились в пятна
покажи фотку с высыпаниями, сейчас я выложу какие мы были от пищевой аллергии. какие сейчас вы видели и то подсыпает. потом удалю, чтоб народ не пугать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху