Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bykashechka

New member
the_sea, вот еще в нете инфу почитаю на эту тему, может тоже откажусь, может детки эту напасть перерастают. А массаж делала всегда, но признаюсь не постоянно.

Олива

New member
девочки, вы таааааак вкусно рассказали про хлебопечки, что и я захотела себе сей девайс....

Кофе

Active member
я выбираю себе комбайн, чтобы замешивать..
на ХП постоянно смотрю и порываюсь купить.. но понимаю, что пока она пойдет у меня для замешивания.. т.к. в духовка выпечка однозначна выигрывает..
вкусно да.. но вкуснее в духовке :)

Aniutik

Дважды мама
bykashechka,у старшего тоже такая напасть была.Уже на зондирование отправляли, пока наш папа не взялся сам массаж делать.И все прошло само. Попроси мужа поделать массаж, у них это лучше получается - мамки боятся сильней нажать.Удачки вам!

Кофе

Active member
Анджелина, ну хлеб это громко сказано, багеты, и хлеб без длительно замеса..
такой как в ХП конечно не получится

мне просто пока надо купить что то одно ))
потом думаю и на ХП созрею

Yarsha

Принцесса с колбаской
багеты, чабату, фугас, булочки и тп всеравно нужно в духовке печь, там формовка ручная
ну а любой формовой хлеб можно печь хоть квадратный, хоть круглый, хоть прямоуголный... форм для выпечки огромное множество

я выбираю себе комбайн, чтобы замешивать..
на ХП постоянно смотрю и порываюсь купить.. но понимаю, что пока она пойдет у меня для замешивания.. т.к. в духовка выпечка однозначна выигрывает..
вкусно да.. но вкуснее в духовке
да, но замес в хп это вообще сплошная халява.. комбайн не справится в любом случае со всеми функциями, надо подключаться самой
да и тесто на пельмени-вареники
а многие кста только на замес и ставят
но когда авлал, то полная автоматика это то что надо!!! вот ждешь ты гостей, задумала брускетт... закинула и занимайся другими блюдами

пс: в моем кенвуде ограничение по времени замеса кстати 8 минут непрерывной работы.. полагаю нужно просто периодически отключать его, но я как хлеб не пеку, так не пробовала вообще еще

пс2: а еще я сейчас стиральносушильную машину выбираю и думаю нужна ли мне все же пароварка.......

Valamaya

кружусь
нужна ли мне все же пароварка.......
мне как-то уже нет... если только яйца арить с утра да каши. но и на плите можно и место для нее нужно.. стоит неразобранная уже полгода где-то. могу дать погонять)))

Кофе

Active member
Yarsha, хорошо что про парогенератор не думаешь )))

я вот про мультиварку мысль держу в голове

Кофе

Active member
Yarsha, хорошо что про парогенератор не думаешь )))

я вот про мультиварку мысль держу в голове

Titasha

Меня здесь нет.
мне тоже кажется что комбаин не замешает тесто так, как это сделает ХП. там такой знатный колобок выходит. эластичный, мягкий, абсолютно вымешен, однородный. чудо в общем)))
Ярша, по стиралкам, может пригодится, ко мне недавно мастер приходил, я вызывала к посудомойке, но проконсультироваться успела во всей "мокрой технике" и обслуживания по ней:)))
так вот он очень рекомендовал стиралки bosh, кроме тех что произведены в китае и испании. , и ещё кроме модели BAAWAA. какае то она неудачная вышла))

Titasha

Меня здесь нет.
а ещё если нужно что бы тесто подошло, тоже очень удобно хп. там замешивается, и там же оставляю подходить, в ведёрке, по крышкой, тепло- то что надо!

А про мультиварку вот что недавно выдал мой муж " наконецто, ты что то полезное в дом купила" )))
я промолчала:) потому как чесно, не особо разделяю его восторгов)))
ну и на пару варить прикормы ( если ваще это буду делать) то буду в мульте

Yarsha

Принцесса с колбаской
кроме тех что произведены в китае и испании.
а у нас именно китайские боши ((( я такую как у Иры себе хочу.. уже месяца 2 заглядываюсь
надо бы заказывать, но у нас все китайское

вот хоть разорвись ))
то и это хорошо! то и это важно!!! бери две

пс: старший дома болеет, сидит кашляет.. как меня этот звук раздражает!!! кто бы знал.. хуже чем пенопластом по стеклу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху