если на 0,5 ставки - то нет. если больше, чем на 0,5 ставки, то да.девочки а хотела еще спросить а когда выходишь на работу пособие урезают на половину??
если на 0,5 ставки - то нет. если больше, чем на 0,5 ставки, то да.девочки а хотела еще спросить а когда выходишь на работу пособие урезают на половину??
мне нрану как?
исчо Гива с Оликом не одобрили, рано расслабляешьсяну вот и ладненько)))
про самопальную гречку. как её делать? сначала промыть, потом перемалывать? они ж такая сейчас грязнющая...Олива, а какую гречневую ты пробовала давать? моя "самопальная" на блендере осталась у меня на лице в итоге))) может, надо было купить коробочку детскую всё же.
я приготовила для них взятку))) им понравитсяисчо Гива с Оликом не одобрили, рано расслабляешься
промыла, промолола в муку в кофемолке, залила кипятком настояться.как её делать?
ггг)) ну мне прежняя больше нра)) но важно, какая тебе самой нравится. и все!ну как?
я старшим бифидобакт давала с полумесяца, но она на Ив былиДевчата, а Комаровский рекомендует прикорм начинать с КЕФИРА.
у моего старшего был баланопастит(воспаление), тоже рвали наживую. До этого сама не трогала, а они свои писюны сами тягали, может занесли что. Ах нет у нас спайки образовывались и смегма не могла выйти и пошло воспаление. Врач рекомендовал при купании немного открывать. Сейчас малые сами открывают и моют, потому что много бяки там и волоски и от трулей типа мусора.Правильно муж мой говорит: "Ниче не надо трогать!"
у нас тоже это считается жутко полезно и малоалергенно!у меня подруга загроничная, так у них первый прикорм овощной-авакадо
согласна, так я по этому поводу и хотела спросить, только про пюрешки фруктовые. Сейчас с них не начинают?ага, а как раньше с яблочного сока начинали - ЖЭСТЬ!!!
Согласна с девочками, скорее всего не на сам витД, а на Аквадетрим, там всякие добавки вкусоароматические... Масляный раствор должен по идее хорошо зайти, плюс, по совету доктора витА - чтобы поскорее убрать кожные проявления.эх, чтоб я знала...Я сама ничего не ела такого, а вот малому снова стала давать витД. похоже, что от него(((
Правильно, согласнану насколько можно судить об этом... это сложно как-то. но я считаю, что важно ЩАДЯЩЕЕ начинание введения прикорма из-за НАГРУЗКИ НА ЖКТ. Во избежание потом аллергий, проблем с желудком или поджелудочной.
Вчера глюки жесточайшие вечером были...Всем привет!
Мать его этот форум:diablo:
Пчемута мну на нем нет пришлось заново региться
Или быть семьей студентов-аспирантов-молодых специалистов, как вариант...т.е.,грубо говоря, надо работать дворником...ну или доход скрывать,ну госудааааааааааааарство...........
Тут уже писали девочки, но и я поддержу: если сам садится и уверенно, успешно, значит, это его времяДевочки, моё чудо само только что в качельках село!!! ну вот как его заставить НЕ садиться? ведь рано еще!(хотя старший в 5,5 сам сел уверенно)
+1000000а мне кажется, что если САМ, то ничего в этом ужасного и нету)))
садить нелбзя почему?-потому, что мышцы слабые, позвоночник не держат, и тд и тп.
а если сам старается, значит крепчает, учится, что ж его связать, что б не развивался, что ли?
он же не сядет за раз, для этого ему надо учиться. вот он и учится))
Если получилось заново зарегиться на старый ник, то пропала твоя учеткаА я вчера весь день и перезагружалась и грузилась и в администрацию писала и что я ток не делала.... нифига(((
Молодчинка)он так учится уже пару месяцев))) а счас вот взял и сел, даже руками ни за что не держится![]()
Мало того, даже если не выходишь, но отдаешь детку в ясли/сад, то урезают наполовинудевочки а хотела еще спросить а когда выходишь на работу пособие урезают на половину??
Еще вкуснее, если сварить густую кашу из перемолотой крупы на воде без соли, измельчить ее в блендере, а потом довести консистенцию до нужной своим молоком или молочной смесью, которую деть ест, если деть искусственникпромыла, промолола в муку в кофемолке, залила кипятком настояться.
на вкус бяка несолёная))) Катя со мной согласна!
но вот слышала мнение, что если сначала сварить гречку обычно, а потом помолоть, то вкуснее намного выходит, чем так как я сделала. не знаю почему
Поздравляю!)у нас тоже это считается жутко полезно и малоалергенно!
Вчера писала!писала, а сайт так глючить сталл, что я на него обиделась не писала больше ничего. У нас так неожиданно вылезли два зуба! А у старшего только в 8,5 месяцев первые были.
вы считаете сильно важным с чего ваши мамы начинали вас прикармливать???
ща расскажу, чем могут подкармливать "наши мамы"..... в 1 месяц.... лимонным соком... :tease:ну насколько можно судить об этом... это сложно как-то. но я считаю, что важно ЩАДЯЩЕЕ начинание введения прикорма из-за НАГРУЗКИ НА ЖКТ. Во избежание потом аллергий, проблем с желудком или поджелудочной.
извиняюсь спросить, а зачем? Мы тоже летим, но я думала, наоборот, по возвращению основательно ко всему приучатьмы в 6 месяцев улетим и надо к тому времени ребенка уже приучить, хотя бы к каше)
о спасиб, попробую завтра так. ломает меня покупать коробку, взять оттуда ложку и выкинуть. лучше Аньке яблок куплю. с Аней так повыкидывала достаточно. но она вообще дама с характером, то не хочу, сё не буду. Катя вроде проще.Еще вкуснее, если сварить густую кашу из перемолотой крупы на воде без соли, измельчить ее в блендере, а потом довести консистенцию до нужной своим молоком или молочной смесью, которую деть ест, если деть искусственник
про авокадо прикольно))))у нас тоже это считается жутко полезно и малоалергенно!
Вчера писала!писала, а сайт так глючить сталл, что я на него обиделась не писала больше ничего. У нас так неожиданно вылезли два зуба! А у старшего только в 8,5 месяцев первые были.
да..могут. моя мама Ане в 3мес чуть мороженое не запихнула. "она ведь так хочет, так смотрит". я в 4мес уже и колбасу и супы ела и в 4.5 посадили меня в подушки...ща расскажу, чем могут подкармливать "наши мамы"..... в 1 месяц.... лимонным соком...
начинают, но они вкусные , сладкие, дети потом не хотят овощи естьтолько про пюрешки фруктовые. Сейчас с них не начинают?
помыть, просушить ( я делала в духовке), потом смолоть и в баночку сухую сложить.про самопальную гречку. как её делать? сначала промыть, потом перемалывать? они ж такая сейчас грязнющая...