Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВОлька_50

New member
bykashechka, Привет-привет) Судя по табличке - никого, но может у нас есть тихони, которые в табличку не попали?)))

Приятного утра и хорошего всем дня!​
coffee.jpg

Kot_t

New member
Доброе утро, и я с 6 не сплю. Что-то Макс стал плохо спать, сосет меня и ревет

с поползушками детишек! И моя красавица уже пытается ползать: попу вверх и ножками отталкивается. Так приятно!
молодцы детишки

Олива

New member
Доброе утро :)
я сама проснулась почему-то, наверное, организм в шоке, что сегодня ночью мой сына был ко мне снисходителен и так часто не будил, как предыдущие ночи. Днем ребенок кушал нечасто, без фанатизма, как говорится, а ночью отрывался. Вот что это было?

А Мелаша только слюни начала развазюкивать по всему дому)
так вам по возрасту положено))

И моя красавица уже пытается ползать:
поздрям!

Олива

New member
ВОлька_50, сИстраааа:) я вчера днем почти уговаривала покушать. он два раза чмокнет и выгибууси

Kot_t

New member
Странно, для зубиков рано, а молока хватает?
неа, не хватает, но яж стараюсь. 2 раза в день стабильно докармливаю. Про зубы не удивлюсь. Устарших в 3 мес вылезали. Но тут скорее в молоке дело. № дня был видимо молочный криз, пришлось больше докармливать,так ели на вторые сутки прокакался.

Irishka)

New member
всем доброе утро))и хорошего дня))
что то я сегодня хорошо поспала))надеюсь и день будет хорош))

Lanushik

New member
Девчата, у кого было кесарево, подскажите: у меня третий день очень болит в районе шва слева - у кого-нибудь еще так было, или мне начинать беспокоится

Кофе

Active member
доброе утро )
и я только выползла из спальни и села перед компом завтракать ))
Матвей играет в кроватке

неа, не хватает, но яж стараюсь. 2 раза в день стабильно докармливаю. Про зубы не удивлюсь. Устарших в 3 мес вылезали. Но тут скорее в молоке дело. № дня был видимо молочный криз, пришлось больше докармливать,так ели на вторые сутки прокакался.

а пьешь какие нибудь чаи для лактации?..

мне хорошо очень пошел чай от LEROS..почти всегда помогает с молоком
иногда даже вкладыши для груди нужны.. чего со мной уже с 2-= месяцев не было

Девчата, у кого было кесарево, подскажите: у меня третий день очень болит в районе шва слева - у кого-нибудь еще так было, или мне начинать беспокоится

у меня.. но мне кажется таких ощущений несколько дней подряд не было.. а со стулом все норм ?... бывает давит на шов и болит

the_sea

New member
Олива, повтори, пожалуйста, ссылку про прикорм для тех, кто в танке. Со след. недели и мы уже начнем кабачки есть - вчера моя красотка 7900 завесила, нам с кашей явно надо повременить:)))

Кофе

Active member
the_sea, о а мы только сейчас весим 7900.. какой то Мотик совсем миниатюрный )

пы.сы. Наташа, ты видела мое лс? может глюкнуло, а если нет времени то я подожду ответа )

the_sea

New member
the_sea, о а мы только сейчас весим 7900.. какой то Мотик совсем миниатюрный )

пы.сы. Наташа, ты видела мое лс? может глюкнуло, а если нет времени то я подожду ответа )

а рост какой? моя уже 71 см, мамадорогая! а я ей платьев на лето на 80й рост накупила:(

лс не видела, повтори. у меня после восстановления ника часть сообщений вообще пропала.

Irishka)

New member
Это мы, русские :
Отдаём старые тефоны мамам.
Это НАШИ женщины могут остановить на скаку маршрутку.
Это в наших домах хранятся тапочки и полотенце из турецких отелей.
Только у нас на вопрос "Кто там" отвечают "Я", и ты им открываешь.
Ведь это мы придумали писать в раковину если занят туалет.
Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают.
Это мы придумали тонировать машины, чтобы спокойно ковыряться в носу.
И вообще Россия уникальная страна: ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху