конечно можно!Интересно, а можно пед прикорм совмещать с традиционным? Самой что ли гречку с брокколи есть)))
поздравляю!!!Урааааа!!! Моя козочка сама перевернулась!!!!!
вот кажется: http://profoto.by/Девы, как-то давали ссылку на сервис печати фотографий с доставкой. Можете повторить?
это же рубашки))) у нас хорошего качества и таких как хочешь не найдешь, а тут можно. Со скидками и купонами, очень красивая цена получается )))тут какой то ценник не интересный))
какую взяла?Я уже 4 дня как обладательница мультиварки. Как же вкусно она готовит, я так не умею! Приготовленное сметаю в момент и муж доволен очень.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Ирина, ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем рождения!
Здоровья, счастья, любви, юности, солнечного настроения на каждый день!
Поздравляем крошку-Милашку Букашечку с ее маленькой даткой!
у нас то же самое. Зато кашу рубает так, что ложку не успеваю подносить! Между ложками орет АААААААААААААААААА))))))я вчера днем почти уговаривала покушать. он два раза чмокнет и выгибууси
можноИнтересно, а можно пед прикорм совмещать с традиционным? Самой что ли гречку с брокколи есть)))
Олива, спасибо! Прочитала, но как-то меня смутила фраза " не замещайте кормление грудью прикормом". мне казалось, что как раз постепенно каждым прикормом заменяется одно кормление. а как по другому ребенка переводить с молока на нормальную еду?
да я б не сказала, что у меня молока завались)) притык так сказать. если по ест хорошо, то грудь пустая, а то и две за раз опустошить может. тут в другом дело, хлещет молоко потому как то ли каналы у меня эти молочные раздолбаные уже, сама грудь не тугая, и никогда не была такой, т.е. как то там спокойно молоко циркулировало))) не застаиваясьвсегда. ну от чего т это другого зависит видать....
фуууууууууууууууСамой что ли гречку с брокколи есть)))
до сих пор обожаю неженкуСтеша у меня и каш попробует детских и пюрешек
и главное!поиграли детки
от 20 до 60 тыров. Ну это я примерно. Сегдня в Бигз поедем смотретьДевочки, кто в последний раз покупал у нас китайский зел.чай? Сколько он сейчас за 100гр в среднем?
:russian:как это сделала бы русская мама!