Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lentya

New member
Интересно, а можно пед прикорм совмещать с традиционным? Самой что ли гречку с брокколи есть)))

ВОлька_50

New member
Lentya, ну, я по сути как бы совмещаю, если малой смотрит мне в рот, когда ем яблоко, то даю ему дольку пососать. То же самое - с грушей, т.е. неагрессивными фруктами и овощами

maha_maha

New member
Интересно, а можно пед прикорм совмещать с традиционным? Самой что ли гречку с брокколи есть)))
конечно можно!
ты Оливину ссыль читала?

а с моим холециститом стол и так без копченостей-жирного, надо попробовать педприкорм.

...читала и думала: бедненький мой сыночек, как жеж врачи над нами поизмывались: с 3! месяцев приказали сок яблочный давать, с 4-5 кашу...не понимала я тогда, что слушаться врачей вредно для здоровья...

Lentya

New member
жареное мясо, и маринованные грибочки, и копченная рыба.

Ням-ням. Сразу захотелось))). Причем все сразу.

bykashechka

New member
Ну неужели ребенок месяцев в 6-7 будет наедаться молочком, без кашек и пюрешек? Мне кажется нет, да и молока должно быть через край. Чет мне не очень.

Малинка

Well-known member
Меня мама кормила только молоком до 1г 2 мес, я ничего не хотела в рот брать кроме груди.
По моему опыту, дочка на одном молоке и микродозах до года была такая пухлая - ужас. И здоровенькая. А пюре ни тогда не ела, ни сейчас не любит.
Мультиварка банально Панасоник.

Aniutik

Дважды мама
Ирина, ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем рождения!
Здоровья, счастья, любви, юности, солнечного настроения на каждый день!

Поздравляем крошку-Милашку Букашечку с ее маленькой даткой!

Присоединяемся ко всем проздравлениям!!!

Miledi

New member
Урааааа!!! Моя козочка сама перевернулась!!!!!
поздравляю!!! :)
Девы, как-то давали ссылку на сервис печати фотографий с доставкой. Можете повторить?
вот кажется: http://profoto.by/

тут какой то ценник не интересный))
это же рубашки))) у нас хорошего качества и таких как хочешь не найдешь, а тут можно. Со скидками и купонами, очень красивая цена получается )))

Я уже 4 дня как обладательница мультиварки. Как же вкусно она готовит, я так не умею! Приготовленное сметаю в момент и муж доволен очень.
какую взяла?

Stazy

New member
Ирина, ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем рождения!
Здоровья, счастья, любви, юности, солнечного настроения на каждый день!

Поздравляем крошку-Милашку Букашечку с ее маленькой даткой!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

Miledi

New member
Девочки, кто в последний раз покупал у нас китайский зел.чай? Сколько он сейчас за 100гр в среднем?

Angel

с Ангелочками :)
я вчера днем почти уговаривала покушать. он два раза чмокнет и выгибууси
у нас то же самое. Зато кашу рубает так, что ложку не успеваю подносить! Между ложками орет АААААААААААААААААА))))))
И мы тоже ползать учимся - за игрушкой уже с одного края дивана на другой переползает, так что глаз да глаз... :) Надо уже спускать с дивана, но у меня же есть торнадо дома... Стремно)))) Он бегает как танк)))
можно :) Я так со старшим делала! Он и обычный прикорм кушал, и из моей тарелки маленькими кусочками :) В этот раз планирую так же :)

ВСЕХ С ДНЮШКАМИ!!!!!!

Valamaya

кружусь
Малинка, мы были на пед.прикорме. В этот раз скорее всего не буду. Ну или частично. Идею с посадкой Ре за стол полноценно поддерживаю, питание из своей тарелки - нет уже. Старшая пюре тоже не ест, кусками никогда не давилась, из поильников никогда не пила, но все равно дезорганизация с принятием пищи присутствует. А все потому, что от настоятельного накармливания бабушек никуда не уйдешь. Свекровь до сих пор ползает за ней с ложкой по всему дому, чтобы накормить. В итоге включается телек и под него запихивается все то, что бабушка считает нужным. бббррр... тресет до сих пор от этого, но непробиваемая она. Сколько говорили, просили, ругали, все пофиг. Как только мы в другую комнату уходим, начинается запихивание в рот. Вот нам такие товарищи и подпортили идею пед.прикорма. хотя начиналось все хорошо. Сейчас ест с аппетитом и удовольствием в саду и когда ей очень вкусно)))) В остальное время катается под столом))))
Стеша у меня и каш попробует детских и пюрешек :)

Olik-tim

New member
Олива, спасибо! Прочитала, но как-то меня смутила фраза " не замещайте кормление грудью прикормом". мне казалось, что как раз постепенно каждым прикормом заменяется одно кормление. а как по другому ребенка переводить с молока на нормальную еду?

:crazy:
ну потому что кормить грудью надо до школы!
А ты как хотела??? :crazy:

да я б не сказала, что у меня молока завались)) притык так сказать. если по ест хорошо, то грудь пустая, а то и две за раз опустошить может. тут в другом дело, хлещет молоко потому как то ли каналы у меня эти молочные раздолбаные уже, сама грудь не тугая, и никогда не была такой, т.е. как то там спокойно молоко циркулировало))) не застаиваясь:) всегда. ну от чего т это другого зависит видать....

вообще, когда у меня были застои, молоко плохо шло, мне кололи окситоцин.
Видимо у тебя в организме этого добра теперь достаточно.
И ты очень спокойна.
:crazy: Потому что вырабатывается окситоцин у спокойных мам. А не у загнанных и напуганных! :crazy:
И вообще, всё дело в Стёпке!!! Он такая милаха... :angel:

MayBee

New member
Самой что ли гречку с брокколи есть)))
фууууууууууууууу
беееееееееееееее

:)

вот и катя так реагирует)))
заказала на диване для неё овсянку с яблоком. бум пробовать.
рис не хочу, т.к. у неё живот болел если я его ела и кормила потом. так я до сих пор рис почти не ем, хотя люблю.

Стеша у меня и каш попробует детских и пюрешек
до сих пор обожаю неженку :)
буду катю кормить и сама трямкать!

Olik-tim

New member
поиграли детки
и главное!
Детки поиграли. И мама не орет и не визжит, как это сделала бы русская мама!
Я прям смотрела и ржала! Она спокойно причитала... Пребывая в шоке!!!! :crazy:

Девочки, кто в последний раз покупал у нас китайский зел.чай? Сколько он сейчас за 100гр в среднем?
от 20 до 60 тыров. Ну это я примерно. Сегдня в Бигз поедем смотреть

MayBee

New member
как это сделала бы русская мама!
:russian:
я б точно люлей навешала :)
только на самом деле почему мука оказалась в доступе непонятно. и времени ушло ведь не 2 минуты пока, например, "в туалет бегала".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху