Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bykashechka

New member
Деток с привесом и приростом!

Лела, с покупочкой, нужная вещь!

Мда, цена на пентаксим ввела меня в ступор! Придется или делать АКДС в польке или узнавать в минских польках без прикрепления. Обалдеть просто!

У нас с мужем вчера была первая вылазка: ходили в местный кинотеатр на "Рассвет". Так здорово было из дома вырваться. Нас не было 2 часа, дети остались с моими родителями. МАлышка не плакала, хоть и из бутылочки молочко кушать не стала. Я за это время так соскучилась, пришла забуськала ее всю, а она так мне обрадовалась, так жадно сисю взяла и сразу глазки закрыла. Ах да, фильм суперский, смотрела не отрываясь!

kaola

смешишка
bykashechka, ну молодцы, хоть развеялись.
Девочки, поздравьте меня, я сегодня в первый раз в жизни завязала Алене хвостики на головушке! )))))) Кто там волосов ждет своим принцессам? У нас это вот только сейчас волосики отросли для такой причехи. До трех лет практически не росли, тольки отдельные прядки равняли. А сейчас начался нормальный темп роста. Вот месяц назад были первый раз в парикмахерской, челочку равняли ей и мне. И вот сейчас опять нужно идти - уже вдвоем :flirt:

А еще Анюта рассмешила. Насосала фонтан из груди и отодвинулась. А струйка брызжет прямо на нее. Так она рот открыла, молоко ей язык щекощет, а она глаза закрыла и ржот )))))

olchikus

Отчаянная
Titasha, спасибо, уже позвонила, а в инфекционке сказали, что ждут новую цену и тоже около 300 000... В соседней третьей польке платно не вакцинируют... Но нам еще подлечиться чуток нужно, потом на прививку, тогда уж точно везде по 300 тыр. будут.

Анджелина

New member
Наська, ну ты написала... :huh:
Обычная накопительная аллергия. А что врач сказала? Может антигистаминное поможет?

Так даю супрастин, процентов 80 ушло сыпи, прям красные пятна были вздутые, качмарище. Сейчас по утрам немного есть еще, анализы пока не сдали, потом смотреть будем, что к чему. Кормлю только всем самоприготовленным:)

у мужа как-то была. врачи сказали из-за стресса. стресс как раз был и не хилый)) хотя я как-то скептически восприняла)))

У Антона не было стресса, он просто точит все, что плохо лежит:))):)))

ВОлька_50, Отличный привес!!
Малинка, с зайчиком!!! С зубками то есть!!

kaola, Лизе парила ноги в ванночке для ног, с бульками и гидромассажем))) накапала туда масло вивасановское 33 травы, я его обожаю! И нос им намазала) и компресс из картошки на ночь, синупрет даю в качестве отхаркивающего.

Анджелина, а Антон никаких травок-настоек не пил? у моего крапивница была, помнится, на настой редьки черной
ф!
Не пил, но много чего ел, и гадости всякой в том числе(((

bykashechka

New member
Девочки, поздравьте меня,
Ну, теперь мамаша, дерзайте и фантазируйте. А Алена спокойно к прическам относится?

тогда уж точно везде по 300 тыр. будут.
А когда я таки решусь начать это дело, так вообще 500:shok:

Анджелина

New member
Мелаша сегодня стойко со мной протусила в Байренкрафте 2 часа, после чего мы узнали, что с машиной возиться будут еще часа 3, козлы, нет, чтоб сразу сказать!!!
Зато Мелаша изучала шины, машины и дядек:)))

Titasha

Меня здесь нет.
Анджелина, выздоравливайте!

Анджелина, а что у тя с машиной

Анджелина

New member
bykashechka, С выходом в свет! После вылазок мир играет новыми красками! И детей любишь в разы больше, и раздражительность уходит:)

Titasha, Да ошибка двигателя загорелась , делают диагностику и пеРеустанавливают ПО. вернулись домой на такси, сижу на низком старте:)

bykashechka

New member
И детей любишь в разы больше, и раздражительность уходит
Вот это да, особенно старших и вредных!

2 часа, после чего мы узнали, что с машиной возиться будут еще часа 3,
А где ты ее кормила?

О, уже ответила.

Titasha

Меня здесь нет.

Lentya

New member
Мелаша сегодня стойко со мной протусила в Байренкрафте 2 часа, после чего мы узнали, что с машиной возиться будут еще часа 3, козлы, нет, чтоб сразу сказать!!!
Зато Мелаша изучала шины, машины и дядек:)))

Ага. На автоцентрах оплата в человека-часах, так нам колеса целый день меняли.

bykashechka

New member
Мои детки сейчас спят вдвоем на одном диване - посмотрим что из этого выйдет?

kaola

смешишка
Ну, теперь мамаша, дерзайте и фантазируйте. А Алена спокойно к прическам относится?
Она так посмотрела, и говорит, ой, какая я ДЕВОЧКА стала )))) Она очень уже хочет прически какие-нибудь, да пока не из чего было делать. Вот только-только что-то стало получаться.
kaola, Лизе парила ноги в ванночке для ног, с бульками и гидромассажем))) накапала туда масло вивасановское 33 травы, я его обожаю! И нос им намазала) и компресс из картошки на ночь, синупрет даю в качестве отхаркивающего.
Ага, ну и мы почти так же, только крем тимьян вместо 33 трав, ну и в синупрет чета я не верю, давала ацц.
Поправиться вам быстро!
ну и машинке не хворать )

Кофе

Active member
прям красные пятна были вздутые, качмарище.

о у нас что то похожее было как то .. притом что только вечером выписались из инфекционки.. был герпесный стоматит оч сильный ..
и тут его начало сыпать.. караул.. такими вот пузырями.. и ноги такие горячие стали.. я подумала что инфекция.. начала еще и зеленкой тыкать в каждый прыщик. потом все эти пузыри начали сливаться.. ножки просто опухшие были.. караул и супрастин и парлазин потом давала. .и сидела дула на ножки.. потом все поутихло.. утром проснулся как огурчик.. только перемазанный зеленкой))
а я вызвала врача...т.к. больничный после больницы закрыли и мне утром уже надо было на работу. .и вот объясняла, что я не олень.. и что он был обсыпанный еще вечером..а утром уже все в порядке..

потом анализировала.. подумала на борщ. перед выпиской приносила тетя нам.. мы его домой забрали и съели.. там похоже была лимонка.. ну или трава какая то ..специя

bykashechka, Там и кормила, распустив сиськи, на радость клиентам:))

вот повезло им так повезло))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху