Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка

Well-known member
Miledi, малышка очень милая! Такие глазенки!

ужас!

из-за пищевой аллергии
ваще, кошмар! даже не думала, что такое бывает.

Я недавно пекла по рецепту Вали грушевый пирог - очень вкусно
И я, и я хочу грушевый! А что за рецепт?

И Пинчер тоже хочу. И похудеть...

kaola

смешишка

хы-хы, и я тоже того же :spiteful:
поскорее поправляйтесь! а что такое бывает? а что ела?
бывает, угу. У моего брата был в детстве аллергический отит. Мандаринку съест, и ухо потечет. Еще и диагноз не сразу поставили. Ну в самом деле, кто свяжет ухо и мандарин:nea::nea: Потом перерос.

A-za-za

Wife, mother, friend

и я хочу худеть с тортиками!!! И рецепт грушевого тоже хочу! А какая у вас сейчас погода? вы деток в зимние комбинезоны одеваете? влажность и сырость есть?

о! рецепт уже нашла!!!

Valamaya

кружусь
Kot_t, госпидя, и что, реально воняет? Как это? )))

A-za-za, погода у нас омерзительная - то ли слякоть, то ли морозец. Ни туда, ни сюда. Ты у Олика спроси, она скажет, что расчудесная))
в комбезы зимние одеваем бо холодно из-за влажности не пойми какой. Я свою девушку еще и во флисовый плед в коляске кутаю, потому как у нее 3-х часовой марафон с бабушкой почти каждый день и просто в комбезе она б околела.

ВОлька_50

New member
:rofl::rofl::rofl:

А у нас отит. скорее всего из-за пищевой аллергии, опять маман сожрала фигню и малого обсыпало, но фигня была вкусной :) Будем лечить ухо.

ох, ну и напасть((( поправляться маленькому скорее!

Valamaya

кружусь
Olik-tim, подпись - супер. Если б мой муж увидел у меня такую в подписи, похвалил бы за сознательность)))))

Olik-tim

New member
У меня Марьяна заговорила.
Все время трындит: "Ададададададададааааа!"
И так ротик смешно открывает. Прям трындит.
В общем, скоро мы повесимся!!! Ей нравится это дело!!! :spiteful:

Valamaya

кружусь
Olik-tim, у меня Стеша какая-то совсем трындючая. )))) на разные лады и давно))) жду, пока предложениями начнет))))

Олива

New member
вместо корзины для белья в мусорку их кинула
часто порываюсь что-то нужное туда "положить" :)))

просто вкусный. я его оч люблю.
и я очень люблю.

Olik-tim, да, подпись у тебя жизненная такая, в тему! ))

сегодня Макс начал ножками, стоя на четвереньках, делать "шаги", а руками еще не понимает, что тоже надо и падает)) и снова повторяет)) буся просто!

Titasha

Меня здесь нет.
а мой отказывается лежать, сидеть на месте, даже на руках. нужно с ним видите ли , ходить......
ну, или хотя бы стоять

Олива

New member
Titasha, нормальный и любознательный парниша)) мы тоже часто путешествуем по квартире, в окошко любим смотреть и тп.

Олива

New member
Наська1992, поздравляю!!! и с мамой повидаешься, и мама даст отдохнуть, поможет. Счастливой поездки! когда отчаливаешь?

Кофе

Active member
Всем доброго дня!
хочу хвастануть. у меня тут книжка очередная вышла.

поздравляю!! вот так событие!! какие творческие люди среди нас )

а о чем книга, это энциклопедия ?

умнички!!

а мы что то даже и не пытаемся.. вижу что слабоват.. особо не загоняюсь..т.к. и старший был поздний во всех таких умелках.. но немного точит меня.. в след воскр пойдем к невропатологу и ортопеду..
наверное нужен массаж нам

а я вот вчера носки сняла и вместо корзины для белья в мусорку их кинула :)))

от это я понимаю. .по-богатаму так сказать )))
хотела спросить
а у тебя сын карате занимается ?

сегодня свекровь была с Мотиком.. сцедилась на кормление.. удалось проехаться и наконец то найти и купить светильник в гостинную.. тот который я себе придумала ))

а еще у нас в классе как бы ЧП.. сегодня была проверка санстанции и у нас в классе педикулез!! капец

и вши нашли в том числе у девочки, которая сидит с моим Тимошкой...
и только теперь я вспомнила он как то рассказывал говорит - Ане так чесалась голова, она аж плакала.. Я даже не сообразила.. ((
неприятно всем.. и плохо как то что дели знают кто заболел.. хоть бы не дразнили
с другой стороны как такое можно не заметить ...

и как вообще провести обработку профилактическую.. буду сейчас гуглить.. может вдруг слышали

Олива

New member
Кофе, частое явление в школах, увы. мы в первом классе тоже столкнулись. в аптеке есть спреи, шампуни и тп. мы покупали какой-то спрей (забыла название) он не такой вонючий, как жидкость в небольшой бутылке. на голову, потом повторить (в инструкции есть) и самое неприятное - вычесывать и вылавливать... у дочки как-то были... вот я вешалась - волосы до попы были и обрезать жалко, она просила не стричь. вычесывали в 4 руки... ничего, бывает))) важно, чтобы все родители провели обработку, иначе будет повторяться. да, и после обработки головы нужно сменить ВСЕМ постели, ВСЕМ белье. ну и если есть покрывало, плед, где сын лежал. чтоб наверняка :)))

Lanushik

New member
и как вообще провести обработку профилактическую.. буду сейчас гуглить.. может вдруг слышали
Как сейчас не знаю, а вот из детства помню, что мама нам с сестрой для профилактики мыла головы дегтярным мылом, но продается ли такое сейчас даже не скажу

Кофе

Active member
Олива, так нас пока не зацепило, т.е . ничего нет.. а в школе в продленке постели сегодня сменили.. я просто думаю подстраховаться и для профилактики обработать

в детстве думаю многих коснулось.. мы тоже приезжали из деревни с букетом в голове. притом что мыли нас там регулярно)) бе.. как вспомню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху