Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
Наська1992, Ты еще массажируй сисю: на одну руку положи и второй с нажимом, но не сильным гладь ее от перефирии к соску , помни несильно пальчиками Уплотнение, потом снова гладь , ка бы направляя жидкость из застоя к соску . Делай это перед кормлением. И обязательно, как девочки советовали, старайся, чтоб подблродок Денисыча был напротив уплотненного места. Пусть утром у тебя ничего не будет !!

Анджелина

New member
Кофе, А ты не застуживаешься часом? Очень мне напоминает мои воспаления с Лизой. Я тогда часто на балкон вылетала раздетая, темпа раз 30 была за период кормления.

Lela

Active member
я устал...
Соня уже неделю не спит и воет как белуга. Сил нет никаких.
А сегодня воще трындец. Гошка пока шел со школы до сада потерял телефон. Мы побежали искать, я звоню, а там уже скидывают, а потом отключили. Гады одним словом. Я в таком расстройстве. Денег на телефоны новые точно нет. Нашла свой старенький совсем, надеюсь отключаться не будет (было за ним такое). А то малому утром на тренеровку ехать :(
а еще я руку обожгла :(

Наська1992, а ты где а Колоса живешь?

Кофе

Active member
Lela, держись!! невезуха конечно.. но что поделать
относись философски, хоть это и сложно )

Кофе

Active member
Lela, писАла уже не раз.. у меня развивается комплекс )) как я такая клуша с двумя не справляюсь..
и на многодетных мам продолжаю смотреть с восхищением, искренне пишу!)

Ирина_

New member
0a27fc6112e318f0257b8fbe60583439
Чашечка кофе - поднять настроение.
Пол-шоколадки - заесть невезение.
Этот проверенный вкус горько-сладкий
Словно шепчет:
"Всё будет в порядке"
ДОБРОЕ УТРО!!!

Девочки, что это вы с грудями так((((
Душ и капуста! (млин, как впомню, так ну его нафик)
Быстрого вам преодоления этой напасти! (надеюсь сегодня у вас уже все гуд)

Олива

New member
Девчата, берегите сиси) Выздоравливайте!!

А я сегодня утром присоединилась к "красным" :(

ВОлька_50

New member
А мы беззззззуууубые))))))))))
:friends:
Кофе, Наська1992, сочувствую, девочки! Желаю справиться! @@@@@@@@@@@@@!!!

я устал...
Соня уже неделю не спит и воет как белуга. Сил нет никаких.
А сегодня воще трындец. Гошка пока шел со школы до сада потерял телефон. Мы побежали искать, я звоню, а там уже скидывают, а потом отключили. Гады одним словом. Я в таком расстройстве. Денег на телефоны новые точно нет. Нашла свой старенький совсем, надеюсь отключаться не будет (было за ним такое). А то малому утром на тренеровку ехать
а еще я руку обожгла
Держись, дорогая, пусть Сонечка поскорее маму пожалеет! А с телефоном - да, непорядочно, блин(((

А я сегодня утром присоединилась к "красным"
Блин, три раза перечитала, прежде, чем поняла... совсем че-то туплю... Зато хоть какая определенность в жизни

Ирина_

New member
Зато хоть какая определенность в жизни

Определенность, да....
Млин, я вот думала, что после родов с моим циклом вс изменится.... нифига((( 24 дня как и было (ну не суки,а?)
Но зато теперь все это начинается безболезненно абсолютно (раньше первый день на стену лезла)

ВОлька_50

New member
да, хотела мужу пошутить - зато мы точно знаем, что я не беременна) ггг

Мне в ноябре кошмар приснился - тест положительный) Я пол-ночи переживала, не просыпаясь, что Яр еще такой маленький, а у меня "залёт"))))))

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, и нам со своей скважиной тоже фильтр надо, получается? А чистота воды зависит от глубины скважины?
раньше - да. теперь, можно сказать, что не особенно.
сделайте анализ воды своей. странно, что не делали при бурении.

Может, будут другие желания?а?
ай ты ж фея моя))))

Светка, а вот насколько увеличивается расход воды из-за этого обратного осмоса? Там же, насколько я понимаю, на один литр питьевой сливается в канализацию два литра обычной, да? нет?
да. 30% - в чашку, 70% в канализацию.
Давай посчитаем (никогда не озадачивалась, отличный вопрос!)
Накопительная емкость 10 литров. Значит в канализацию при её наборе ушло литров 25-30. Емкости мне хватает на пару дней. Значит потери воды где-то 30 литров за двое суток.

Свет, ну вот...... по быстрому, метнулась))
гы)))) на Мадонну похожа. Не, не ту что с младенцем, а ту что поет)))
Степа капец как на Мушуню похож!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху