:friends:А мы беззззззуууубые))))))))))
Держись, дорогая, пусть Сонечка поскорее маму пожалеет! А с телефоном - да, непорядочно, блин(((я устал...
Соня уже неделю не спит и воет как белуга. Сил нет никаких.
А сегодня воще трындец. Гошка пока шел со школы до сада потерял телефон. Мы побежали искать, я звоню, а там уже скидывают, а потом отключили. Гады одним словом. Я в таком расстройстве. Денег на телефоны новые точно нет. Нашла свой старенький совсем, надеюсь отключаться не будет (было за ним такое). А то малому утром на тренеровку ехать
а еще я руку обожгла
Блин, три раза перечитала, прежде, чем поняла... совсем че-то туплю... Зато хоть какая определенность в жизниА я сегодня утром присоединилась к "красным"
да, хотела мужу пошутить - зато мы точно знаем, что я не беременна) гггЗато хоть какая определенность в жизни
Зато хоть какая определенность в жизни
да, хотела мужу пошутить - зато мы точно знаем, что я не беременна) ггг
раньше - да. теперь, можно сказать, что не особенно.sobakapavlova, и нам со своей скважиной тоже фильтр надо, получается? А чистота воды зависит от глубины скважины?
ай ты ж фея моя))))Может, будут другие желания?а?
да. 30% - в чашку, 70% в канализацию.Светка, а вот насколько увеличивается расход воды из-за этого обратного осмоса? Там же, насколько я понимаю, на один литр питьевой сливается в канализацию два литра обычной, да? нет?
гы)))) на Мадонну похожа. Не, не ту что с младенцем, а ту что поет)))