Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
sobakapavlova, э неет, пусть сама признается )))

заходи, дорогой!

the_sea

New member
Ирина, как твой муж? Мне сегодня тоже было очень плохо, прямо встать с кровати не могла, слабость, дикая головная боль, тошнота. не знаю, то ли резко поднявшееся атмосферное давление виновато, то ли Зоя меня уже умотала своими капризами. и так резко накрыло, а через пару часов прошло. че это было?

kaola

смешишка
Ирина_, Ирочка, знаешь, не хочу тебя пугать, но я тебе очень советую позвонить в скорую. Если есть расстройство речи, это может быть инсульт (ттт). Попроси еще стать на одну ногу, если сможет. При инсульте равновесие не держат. В скорой тебя могут проконсультировать хотя бы.

Ole4ka

New member
Ирина_, надеюсь мужу уже лучше? Согласна что стоит позвонить проконсультироваться в скорую.
А я сегодня завалила тест по вождению ( В Минске сдала с первого раза без проблем, а тут вот облажалась на мелочи. Когда проходит тупость после родов? Или это уже навсегда?
Зато познакомились с семьей из Минска, у них двойяшки мальчик и девочка 10 месяцев и живут недалеко. Будет нам компания на прогулках. Пообщались по скайпу с видео с ними, так прикольно что двое малышей
Классная идея с подарками , особенно вся эта секретность. Жалко я далеко а так бы тоже поучаствовала.

Ирина_

New member
Девочки, в общим это пи... пи и еще раз пи....
Муж мой, горячо любимый, вчера просто пришел в хлам пьяный....
А я лошара не заметила.
Вернее я его сразу понюхала, но алкоголя не услышала (да и еще остаточное от насморка сыграло свою роль).
А еще он у меня человек слабо и мало пьющий....
Да и пришел с работы как полаген вовремя
.... ну в общим никогда не было даже похожей ситуации, поэтому в голову полезли всякие мысли
(и вас тут взбудоражила, сори)
Вчера уже собиралась вызывать скорую.
Сидела, разговаривала по тел с сестрой, думала сча договорю и буду набирать 03...
Смотрю, крадется...
Смотрит на мну удивительно и спрашивает чего это я не сплю в такое время.....
А у него видите ли с утра случился стресс (там траблы с первой семьей-дитями) и он с какого-то переляху решил нажраться (и сам не знает какого хера, хорошо вчера компаньон его до подъезда давез)
В общим по итогу у него со сдоровьем все хорошо, сидит пьет кофе и ест суп...

Ирина_, надеюсь мужу уже лучше?
Нет, по ходу хуже...
Вот придумал вже отмазку компаньону чего он задержится сегодня дома.....
потопал, как он сказал, чуток полежать

А я сегодня завалила тест по вождению

Ой, неприятность, кнешна, но ничего...
это такое дело, которое обязательно получится)))
удачи в следующий раз!

Ole4ka

New member
Ирина_, я вот тоже подумала может пьяный особенно когда ты написала про промычал )) но постеснялась написать

Малинка

Well-known member
Девочки, в общим это пи... пи и еще раз пи....
Поздравляем, что все хорошо!
Мы все никак выздороветь не можем, меня насморк замучил совсем, поэтому, даритель, жду вас (если есть возможность) на следующей неделе, кроме понедельника (у дочи ДР). Ну а если не получается, то можно даже после НГ.
Мой ребятеныш еще не ползает классически, но его четвереньки замучали. Во сне подрывается, сразу переворачивается и на четвереньки. Стоит, качается, возмущается и спит!

ВОлька_50

New member
Ага, открываешь дверь, а там какая-то тетка неизвестная с ребенком стоит)))))
ага, и ты смотришь на ребенка, и думаешь: это Маша или Эмили??? А это вовсе Ярослав
главное - чтоб не мужик приехал)))
тогда выйдет почти дед мороз)))

по итогу у него со сдоровьем все хорошо, сидит пьет кофе и ест суп...
ну и слава Богу)))

ВОлька_50

New member
Всем - ощущения праздника!!!
76250d2b37a5.jpg

kaola, перечитываю твое сообщение про инсульт и равновесие )))

Счас кажется смешным, а прикинь, если б Ириша начала мужа на равновесие "тестить"?))))))))))))))))))

Titasha

Меня здесь нет.
Доброе утро!

Тема полна интриги)))) аж настрой поднимается, как в детстве, в предвкушении какого то сюрприза! спасибо вам!!!
А хвасты и фото мы куда будем скидывать, тут или на фейсбук? или везде?)))

Ирина_

New member
Счас кажется смешным, а прикинь, если б Ириша начала мужа на равновесие "тестить"?))))))))))))))))))

Ага, а он хфиг стоит... все, пипец был бы

И мы стараемся влиться в новогоднее настроение)))

из серии Я и моя собака)))

Иди сюда, я потягаю тя за усы

Девочка, не приставай, дай спокойно полежать

Ну ладно, иди поцелую

Ой, хватииит уже, я вся мокрая

Что? Это Я не лезь к собаке?

А мы и не балуемся мама вовсе

\
Ну да, лежим тихонечко

НичЁ се лапы

НичЁ се руки

Ма, она уснула

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Ирина_, ну Слава Богу, что обошлось)))) я тоже про пьяного подумала после ымымым, но писать стыдно было, ты ж должна была унюхать)))) прикинь, потестила на равновесие, вызвала скорую, а они тебе: дамочка, он же пьян! вот где было бы стыдно)))))
здоровья мужу в любом случае! :)

это Маша или Эмили??? А это вовсе Ярослав
))))))

MayBee

New member
просто мой так же вот мычит когда пьян))) и будить бесполезняк))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху