Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
Ирина_, я тоже конечно не подарок. могу рявкнуть конкретно..
но постоянно это просто ломать психику ребенку

Безруков играет Высоцкого.. 4 часа накладывали гримм каждый день ..читала

кстати,наш сознательный даритель оповестил через смс-ку о времени.. не привлекая Олика.. чем очень ей помог :)
. а то она на разрыв)) так что можно для связи использовать телефоны мужей например и анонимно договариваться))

MayBee

New member
помнится, кто-то писал, что ре высовывает язык? Еще высовывает? какое время продлилось, если нет?
Катя высовывала. месяца в 3.5 началось. в 4 были у невролога - всё хорошо. никуда на обследования не отправила, хотя я сказала про язык и прогибоны. где-то к 5 мес прошёл язык, выгибоны до сих пор самолётиком. а язык торчит частенько, но уже по-другому - остренький кончик.
думается, что зубы играли не последнюю роль.
Но эта козочка ТАК говорить начинает на все лады и с выражением
вот и мы так же. и засыпаем с трындежом. вчера: "Аня закрывай глаза, Женя (двоюродный братик Ани, 3 года) уже спит". Аня прислушивается и говорит: "я не слышу, чтоб Женя храпел". вот укладываешь её, укладываешь, спаааать хочется, а она на смех разводит)))

Aniutik

Дважды мама
А уменя Влад заболел. Кашлял пару дней, вчера оставила дома, в школу не повела(( Ходил весь день бледный, жаловался, что живот болит.А вечером вытошнило...((( Дала смекту, живот прошел, вроде, а вот кашель есть.Даю амброксол. Что еще дать можно/нужно? Врача вчера вызывала, забежал какой-то совсем "зеленый" юноша, сказал продолжать амброксол и ускакал..........

maha_maha

New member
оказалась мультиварка))
О! круть! неужели муж сам решил такой подарок сделать?
так вот бедная девочка ентая....
на нее мать так орет всегда...
у меня аж сердце щемит, уже пру раз порывалась сходить и попросить не орать так на дитенка
ребенок видно из школы приходит и начинается до самого вечера сплошные крики (куда лезешь, сядь и сиди, не кричи, не то не се и по кругу...)
по ходу замолкает, когда муж приходит с работы
брр...
это называется - моральное насилие. ужас.

Aniutik, выхдороветь Владику поскорее.

Ирина_

New member
могу рявкнуть конкретно..
рявкнуть могут все.... а тут пипец

А уменя Влад заболел.

Выздоравливайте скорей! Праздники на носу и ледяные горки со снежками))))

моральное насилие

И прошу заметить и надо мной тоже(((
я уже хочу с кухни (у мну тута все пречендалы для общения и работы стоят) перебраться в дальнюю кумнату, а то точно паду к соседям в гости

Девочки, из чего должно быть одеяло и подушки, чтоб их можно было стирать и то что там внутри набито не комкалось в комочки, а оставалось все на своих местах?
Хочу себе подарок заказать, и не знаю как объяснить что хочу)))

ВОлька_50

New member
О! круть! неужели муж сам решил такой подарок сделать?
я ему недавно рассказывала, что хорошая вещь, и надо бы в перспективе в дом купить) Он спросил, что за штука, и вот - привезли с сюрпризом)))

А уменя Влад заболел. Кашлял пару дней, вчера оставила дома, в школу не повела(( Ходил весь день бледный, жаловался, что живот болит.А вечером вытошнило...((( Дала смекту, живот прошел, вроде, а вот кашель есть.Даю амброксол. Что еще дать можно/нужно? Врача вчера вызывала, забежал какой-то совсем "зеленый" юноша, сказал продолжать амброксол и ускакал..........

Выздоровления скорейшего сынуле, а доктор этот хороший, я даже подумывала по заявлению к нему на участок перейти. Евгением зовут. Раньше смешную бородку носил :)

Nadya -<--@

New member
Yarsha, Анют, я к сожалению не твой даритель.. очень извиняюсь, но сегодня я все везде проспала и не смогу заскочить... я денюшку отдать хотела и на Андрюшку посмотреть... можно завтра?

Наська1992

New member

Aniutik

Дважды мама
Девчонки, а вам на работе уже детские подарки давали? А то наши че-та не чешутся совсем :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху