обман зрения ))) оно тяжелющее, я на бедро часть веса взялалегко так держишь автокресло
я кстати часто порываюсь ре усадиьт бедро на автомате.. хорошо еще на пол не ставлю чтоб шел ))
обман зрения ))) оно тяжелющее, я на бедро часть веса взялалегко так держишь автокресло
оооо, у меня счастье привалило!А у вас как дела обстоят с поездками по магазинам и тп...?
да уж...ну она у меня очень быстро всё хватает
как хорошо я тебя понимаю.. мои первые вылазки именно такими и были - ползалану минут 40 поползала
Девочки, как у вас пребывает молоко? Сколько вы жидкости пьете? ребенок постоянно весит на груди, высасывает по полной, что бывает не знаю какую и давать.Я в шоке...Набирает в весе маловато, а писяет и какет вроде нормально.Спит со мой.Что делать?
Да, мы взяли весы и дом каждый день с утра взвешиваю.
Посоветовала попить церукал, он стимулирует выработку этого самого пролактина, они типа прописывают кормящим.
поздравляю!!! а что для паспорта надо? в смысле, доки какие?а мы, а у нас... паспорт есть у человека уже!
А я в том то и дело, дажекогдамалая сосет и молоко пребывает вовторой груди и даже вытекает, то сцедить из нее не могу, молокоотсос не берет.
В общем всего 235гр от веса при выписке
что объем выпиваемой жидкости не имеет никакого значения
А у ваших деток как было/есть в нашем возрасте???
Посоветовала попить церукал
Моя видимо просто Соооооооня, не зря ведь Софией назвали.
я вчера на улицу вышла первый раз после возвращения из РД. муж гулял с Аней, а я ходила за коляску держалась)))) ну минут 40 поползала и домой пошли
свидетельство, наши паспорта и вроде выписка с лицевого счета.. вроде еще свид-во о бракеа что для паспорта надо?
честно.. пыталась приучить.. фигвамсоску ему, соску
+1000Как же классно - автокресло на базе!
ни один из моих детей не рос с соскоймне все твердят- соску ему, соску
На курсах Бурдовицина (перечитала ее конспект перед вторыми родами) говорила, что главное - это спокойствие мамочки, а вот взвешивание наоборот нервируют. Самый достоверный тест - хватает ли молока - мокрые пеленки.
В роддоме мне рекомендовали Млекоин (гомеопатический препарат).
У меня Авент.В прошлые роды хорошо выручал, а сейчас пока никак.Miledi,а какой у тебя молокоотсос.
Ну да, по весу вроде маловато, читала что мин 125 гр в неделю должно быть
Кстати, разговаривала сейчас сродственницей-гинекологом. Так она сказала, что объем выпиваемой жидкости не имеет никакого значения,
ни один из моих детей не рос с соской![]()
остатки роскоши... муж из поездки привезгде одёжки покупала?
остатки роскоши... муж из поездки привез
скро отправлю его за очередной партией.. у нас ловить нечего
ахаим сиси хватало, и ни один не сосал пальцы!
ого(( а сопельки были сильные? ну то есть текло из носика или заложен был?успели в больничке полежать с абструктивным бронхитом