не рано(( у меня у старшего с месяца началось, и Доминик уже полторы недели по вечерам плачет... Где-то по часу...Девочки, рановато для физиологических колик, если не ошибаюсь, пересмотрите, может, рацион свой, может, кисломолочки много... но колики вроде ближе к 2-3 мес.
у меня приливы в-основном во время кормления, но бывают иногда и просто так... Но редко. Пью, сколько хочется, а ты попробуй гомеопатический препарат "Млекоин", продается в аптеке в Веснянке. Сама не пробовала, но помню, девочки в Даниной теме хвалили в свое время...Девочки, как у вас пребывает молоко? Груди наполняются между кормлениями? Или молоко приходит во время сосания? Со вторым у меня аж распирало, а сейчас не пойму, то ли кризис 1-го месяца, то ли приходит оно нынче только во время кормления. Сколько вы жидкости пьете? ребенок постоянно весит на груди, высасывает по полной, что бывает не знаю какую и давать.Я в шоке...Набирает в весе маловато, а писяет и какет вроде нормально.Спит со мой.Что делать?
+1. Молоко всё равно высасывается и вновь приходитНу а вообще во время кризов - кормить, кормить, и еще раз кормить, даже если грудь кажется пустой, если конечно малышка не отказывается ее брать.
я тоже, когда к Г ездила, оставляла молочко малышу. С двух сцедила 220 и могла бы еще. Мой кушает максимум где-то 100 во время 1 кормления. Это если с большим аппетитомЯ вчера из одной груди где- то 120
у нас тоже жиденькие желтенькие))))))))))))Мне кажется, что они у нас жидковатые совсем. Или я просто забыль все. А у ваших деток как было/есть в нашем возрасте???
+1000не могу смотреть на подросших детей с отстраненным видом сосущих этот девайс
елки-палки((( пусть поправляется малышик!!!Мне на днях звонила Джульен. Они тоже в больницу попали((
anastazi, выздоравливайте!!!