Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
У меня муж начал говорить, Лева родится, может ему сразу брата из детдома взять - чтобы рос веселее
меня как-то муж в ступор вводил тоже... я оправиться долго не могла от таких заявлений. как-то я не готова, и не думала, и не знаю и...и... и вообще... а он так серьезно .... надеюсь, пока не будет поднимать этот вопрос.

Lela

Active member
мы только пришли с поликлиники. Все устали до ужаса.
Ходили с мамой и 3мя детьми.
Сделали узи головного мозга Соньке, все у нас хорошо. Глазного всем трем, хирурга и невропатолога двум младшим, и логопеда Мишке. Готовим Михе доки для сада. Мы с мамой носились там как веники от кабинета к кабинету с нашим выводком. Вездешь очередь позанимали и нужно было успеть. Я сча в отходняке...

кто прислал свои данные, всех добавила. Остальных ждем :)

Titasha

Меня здесь нет.
Valamaya, Сегодня прикупила в баюшке на юго-западе. Маленькие 26 штук, на пробу. 44 тыс.

Valamaya

кружусь
а не видела их распакованные? Толстые? Тонкие? Пахнут сильно?

Titasha

Меня здесь нет.
Valamaya, Расспаковаными я тоже их не видела, так взяла на пробу. Дома расспокавала) по толщине они как памперсы, но вот памперсы, когда их щупаешь, там что то нащупываемая внутри ( Гель или что там), а в этих нет ничего, ну или не нащупывается)))) по этому и спросила, может кто пользовался..... Но не воняют они, без всяких там ромашек, алоэвера и тд

Кофе

Active member
Inka, я же завтра только пойду, а пока как и ты кормлю карапуза чаще приболевшей грудью, уже сосок болит как в начале кормления ) температуры нет

Inka

New member
Кофе, да, я уже почитала потом внимательно. Сразу мне показалось, что ты сегодня идешь.
А я не выдержала, у меня температура скачет, малая есть совсем не хочет((((. Короче выызвала я акушеку сейчас предт. Ох...буден песТня веселая....

Кофе

Active member
Inka, держись, может не все так страшно и не запущено..пиши нам потом

Inka

New member
Ну все!!!! Меня расцедили. Вух! Конечно стало намного легче. Вызывала я акушерку с 1 РД, но не с 3 этажа, где мы все лежали кампашкой, а с 4. Меня на одни сутки перевели туда, т.к. палату расформировали и меня перевели на 4 этаж. При выписке мне эта акушерка писала назначения по лекарствам и заодно чирканула свой телефончик. А как оказалось ее же мне порекомендовала моя же родственница как хорошего специалиста.
Теперь по сути дела. Меня похвалили за то что я сама очень неплохо расцеживалась и не усугубилась моя ситуация, были конечно проблемные участки, но я только кряхтела)))) Люди, какие били у меня в спальне фонтаны молочные, обалдеть. Теперь я буду сутки ходить с водочными компрессами, обязательно одну грудь на ультразвук долечивать в поликилинике, ну и кормить и доцеживать обязательно. Так будет лучше по крайней мере в моем случае. Вот. Предупредила меня о кризе 21 дня, мол часто случается. Ну вот как-то так.
Вроде и температура моя спала. Мерять тоже она сказала только в локте, как в РД и лучше все советским градусником. Допускается до 37,3, если выше уже нужно задуматься.
Ой....много она еще чего говорила, пока каша в голове, нужно переварить.
Посмотрела правильно ли я сцеживаюсь - все хорошо, Бурдовицына научила верно, что не может не радовать. Только посильнее можно разминать, а то у меня больше на эротический массаж похоже со стороны, а должно быть себе больновато.

А еще ведь мне сегодня уже можно сидеть и как я этим наслаждаюсь))))))

Кофе, дорогая, если что могу ее телефочик в личку кинуть и если что звони мне 8-029-623-91-37.

Да! Хотела сказать, что если бы они (персонал роддомов) хотя бы частично из всего того, что мне сегодня говорили, рассказывали и показывали в РД или хотя бы активнее отвечали на вопросы, то проблем , я думаю, было бы у мамочек меньше.

MayBee

New member
Предупредила меня о кризе 21 дня, мол часто случается.
это о нехватке молока??
у меня вчера к вечеру как пропало, блин! Катюня злится, а молока нет...но я это свалила на то, что рядом муж с Аней прыгали и я всё боялась, что упадут на меня. выгнала их, глотнула чая для кормящих и вроде всё ок. сегодня кушаем хорошо.

А еще ведь мне сегодня уже можно сидеть и как я этим наслаждаюсь))))))
поздравляю!!! Это таааак классно :)

Да! Хотела сказать, что если бы они (персонал роддомов) хотя бы частично из всего того, что мне сегодня говорили, рассказывали и показывали в РД или хотя бы активнее отвечали на вопросы, то проблем , я думаю, было бы у мамочек меньше.
+1
как-то совсем неласково в этот раз в РД было. даже та же бабуля, что 2.5 года назад шутила и улыбалась, когда мыла полы, в этот раз только ругалась....

Анджелина

New member
Девоньки, я уже не успеваю за вами, столько строчите и у всех празднички , 6 лет, 10, первый месяц- я поздравляю всех-всех, пусть ваши детки только здоровыми растут и не знают бед!!

Насчет груди, если скачет температура это в любом случае лучше, чем постоянно держащаяся, у меня не так давно лактостаз был- добегалась раздетая, дура.и температура была и покраснение, писала консультатнтам, так мазать сказали мазью арники, я в аптеке покупала- супер, сказали, что капуста-бред, но мне она помогала, только от запаха мне было плохо , бо ее надо ошпаривать перед прикладыванием и она таким вареным пахнет((((( и про прикладывание дитенка подбородком напротив воспаленной доли очень хорошо работает, я просто клала мелкого посередине кровати и крутилась вокруг него, как мне надо было.
Так что, мамульки, выздоравливайте, берегите сиси, побольше кушайте и спите!

MamaTu

New member
Инка, хорошо, что не затянула с вызовом акушерки. Надо телефон записать, а сколько услуги ее стоят, можно в личку?
Я просто смотрю на свои... кхм, это не сиси, это бидоны, и как-то у меня не получается представить, что я их в маленький ротик затолкаю... ничего не сплющивается.

Анджелина, надо ошпаривать? я только вилкой искалывала весь. Мне помогал тоже.

Nadya -<--@

New member
А нам вчера было 6 лет! Тож не верится!
Детку и мамочку с днем рождения!!! :)

Джульен, anastazy,kaola,пусть детки скорее поправляются!
да да скорейшего выздоровления деткам!

Девочки, а колики по утрам бывают? Что-то моя малышка сегодня всё утро беспокойная, спит по 30 минут, плачет не просыпаясь и не какала ещё.
может просто плохо покушала? Мне кажется что газики когда угодно могут быть. Попробуй ей ножки к животику поприжимать, чтоб попукала, если дело в этом.

Я готова к тому, что многие будут удивленно охать и ахать это их беда)))))
мне вот сегодня свекровь пыталась имя Игорь втюхать через сестру мужа... я в серцах сказала что если она хочет маленького Игоря, то пускай родит и называет... потом правда извинилась. Я ни с кем кроме мужа этот вопрос обсуждать не собираюсь. р-р-р

Inka, мне в 1 РД акушерка на посту дала телефон перед выпиской со словами: "если будут проблемы с грудью - обращайтесь". может, надо тебе?
бери, Инка :) мне кажется это именно то что надо.

Олива

New member
Сделали узи головного мозга Соньке, все у нас хорошо.
поздравляю!!!!

Ну все!!!! Меня расцедили. Вух! Конечно стало намного легче.
отлично! хорошее дело)) помню, как себя сцеживала в рд, ибо хоть на стенку лезь...

Предупредила меня о кризе 21 дня, мол часто случается
это типа у нас сегодня?))) я все пропустила и хорошо!!!

.много она еще чего говорила, пока каша в голове, нужно переварить.
ну ты поделись с систерами по гв ;)

а то у меня больше на эротический массаж похоже со стороны
:))) зато мужу приятно наблюдать!

Nadya -<--@

New member
Цитата: Сообщение от giva Посмотреть сообщение У меня муж начал говорить, Лева родится, может ему сразу брата из детдома взять - чтобы рос веселее меня как-то муж в ступор вводил тоже... я оправиться долго не могла от таких заявлений. как-то я не готова, и не думала, и не знаю и...и... и вообще... а он так серьезно .... надеюсь, пока не будет поднимать этот вопрос.
ой, девочки, я уверена что они не серьезно.. вернее может на самом деле хотят, это конечно ооочень приятно, я вам даже немного завидую (шепотом)... но вот ответственности они точно не осознают.

Сделали узи головного мозга Соньке, все у нас хорошо. Глазного всем трем, хирурга и невропатолога двум младшим, и логопеда Мишке. Готовим Михе доки для сада. Мы с мамой носились там как веники от кабинета к кабинету с нашим выводком. Вездешь очередь позанимали и нужно было успеть. Я сча в отходняке...
большое дело сделали... молодцы!!!

Inka, рада за тебя! поздравляю с облегчением!

Бдите девочки свои сиси!

Я вот про ваши молочные реки читаю и молоком заливаюсь... прям приход словила :) как все взаимосвязано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху