Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
Inka, спасибо :) хорошо что более-менее безболезненно это прошло,
а я что то не знаю что делать, при нажатии еще немного побаливает, один из участков, а температуры и другого дискомфорта нет..

Кофе

Active member
Олива, ну да , тоже ползала над ним и нависала при кормлении, а он лежал на диване и непонимающе смотрел))
надеюсь он меня спасет :)
ну и завтра врач проконтролирует, а у Инны тоже попрошу телефон на всякиq нехороший случай

Последнее редактирование:

Nadya -<--@

New member
У меня детки разболелись :( У старшей уже 5 день температура под 40 поднимается, и сегодня кашель небольшой появился и носик заложен...
А у младшего сегодня ночью глазик залепило гноем и носик не очень хорошо дышит... блиин. Ума не приложу че делать с носиком, там такие узенькие это проходы что турунда не залазит к козявкам.
Вызвала врача сижу жду...

сойка

туристка-авантюристка
У меня детки разболелись У старшей уже 5 день температура под 40 поднимается, и сегодня кашель небольшой появился и носик заложен...
А у младшего сегодня ночью глазик залепило гноем и носик не очень хорошо дышит... блиин. Ума не приложу че делать с носиком, там такие узенькие это проходы что турунда не залазит к козявкам.

Что это все болеть начали! Не хорошо это! Выздоравливайте!!!
На глазик из первого - промывать тампончиком смоченом в заварке. А с носиком если турунда не пролазит, отсасывать сопельки самой маленькой спрнцовочкой с мягким наконечником. Мне с Глебом очень помогало, когда у него носик закладывало, и капать грудное молоко в носик.

Inka

New member
это о нехватке молока??

это типа у нас сегодня?))) я все пропустила и хорошо!!!

Не, это не о нехватке молока, это о том, что частно у мамочек именно на 21-ый день случается лактостаз.
ну ты поделись с систерами по гв
я перерю еще инфу всю и буду по-тиху рассказывать.
зато мужу приятно наблюдать!
эт да.....мужу точно приятно....только на данный момент от такого лицезрения он взвыть может)))) Хотя он так за нас с малышкой переживает, что ему не до любовных утех.

Олива

New member
тоже ползала над ним и нависала при кормлении, а он лежал на диване и непонимающе смотрел))
у меня с дочкой один раз было такое))) в какие я кренделя скручивалась! :))) долька была не оч удобная)) но нормально, расцедила меня доча.

У меня детки разболелись
:( совсем не вовремя тебе... да и никогда не вовремя в принципе... поправляйтесь!

капать грудное молоко в носик.
вроде как это уже отголоски прошлого. раньше так рекомендовали, а теперь так уже наоборот не рекомендуют :) гы

Хотя он так за нас с малышкой переживает, что ему не до любовных утех.
ничего) все наладится! и будет ему счастье)))

а у меня сегодня приедут мои детки старшие!!! ох, как же я соскучилась!!! натискаюсь уже с ними вдоволь!!! ну и попробую, каково это - мама троих)))

Анджелина

New member
Инка, хорошо, что не затянула с вызовом акушерки. Надо телефон записать, а сколько услуги ее стоят, можно в личку?
Я просто смотрю на свои... кхм, это не сиси, это бидоны, и как-то у меня не получается представить, что я их в маленький ротик затолкаю... ничего не сплющивается.

Анджелина, надо ошпаривать? я только вилкой искалывала весь. Мне помогал тоже.

Да, ошпаривать кипятком, потом накрывала пакетиком лист и вкладывала
В бюстик ошпаренной стороной на больное место, за ночь капустный лист высыхал, отдавая соки:) но воняяяял, зараза!

а у меня сегодня приедут мои детки старшие!!! ох, как же я соскучилась!!! натискаюсь уже с ними вдоволь!!! ну и попробую, каково это - мама троих)))

так ты все это время балдела!!!расскажешь, как оно, с троими:)

У меня детки разболелись :( У старшей уже 5 день температура под 40 поднимается, и сегодня кашель небольшой появился и носик заложен...

Ай-я-яй! Желаю твоим крошкам скорейшего выздоровления, не переживай ,выздоровеют, никуда не денутся!!

Не, это не о нехватке молока, это о том, что частно у мамочек именно на 21-ый день случается лактостаз х.

Ой, чет, все перепутано, мне кажется. Ну какие могут быть предпосылки для лактостаза ИмЕННО на 21 день:)

Кофе

Active member
Ума не приложу че делать с носиком, там такие узенькие это проходы что турунда не залазит к козявкам.
.
а салином или просто физраствором закапай, может размокнут и с чихами выйдут

ух, сил тебе :) не пропадай же только))

Nadya -<--@

New member
удачи! валерьяночку подготовь, на всякий случай :)

Ай-я-яй! Желаю твоим крошкам скорейшего выздоровления, не переживай ,выздоровеют, никуда не денутся!!
я больше за масика переживаю... они ж так тяжело болезни переносят, хоть бы глазиком все и закончилось...

а салином или просто физраствором закапай, может размокнут и с чихами выйдут
да пока дома нет ничего, жду мужа с работы чтоб привез

the_sea

New member
Nadya -<--@, пусть детки поправляются!

вопрос назрел. с какого возраста детишкам можно карусельки-погремушки вешать?

помнится, Valamaya спрашивала про лактационные вкладыши многоразовые. Вот только не помню, были отзывы о них или нет. Задумалась их приобрести, а то на одноразовых разоришься еще быстрее, чем на подгузниках.

сойка

туристка-авантюристка
вроде как это уже отголоски прошлого. раньше так рекомендовали, а теперь так уже наоборот не рекомендуют гы

Да, нет. Нам и сейчас в роддоме педиатр рекомендовал если что, причем педиатр молодая.

вопрос назрел. с какого возраста детишкам можно карусельки-погремушки вешать?

Я на коляску не вешаю еще. Так показываю, гремлю, ей нравится, смотрит, ножками -ручками начинает дрыгать и улыбается!:)

Олива

New member
так ты все это время балдела!!!расскажешь, как оно, с троими
угу :))) я реально жду момент, когда мы все вместе пойдем гулять)) я лично с чувством гордости)))

ух, сил тебе не пропадай же только))
надеюсь, что не так все печально будет ;)

удачи! валерьяночку подготовь, на всякий случай
надеюсь не понадобится)) хотя я создание горячее))

да пока дома нет ничего, жду мужа с работы чтоб привез
если что, то салин - это, грубо говоря, раствор кипяченой воды и соли ;) просто пропорции нужно узнать для младенца, вдруг иные. хотя... салин же салин и салин, нету разделений на для младенцев и для деток постарше...

я еще погремухи не приобретала даже... у меня такой серьезный человек растет! улыбашечки направо и налево не раздает :read: во сне лыыыыыбится красяяяяво, а "в лицо" неа, пару раз были какие-то легкие ухмылочки. И еще забыла поделиться: мы уже несколько дней робко и неуверенно говорим агу :wub: так, себе самому)) а мамочке любимой неа)) только мамочка эта приставучая, сама агукает без устали)) а я так уже жду, когда мы сможем с Максом полялякать!

Нам и сейчас в роддоме педиатр рекомендовал если что, причем педиатр молодая.
:wacko:

у нас немножко носик засопливил. только после сна было, чуток. Сейчас все хорошо... Пусть бы так и осталось! а то ж я мать в загоне буду)

Nadya -<--@

New member
у нас немножко носик засопливил. только после сна было, чуток. Сейчас все хорошо... Пусть бы так и осталось! а то ж я мать в загоне буду
вот вот и я... а врача все нет, где же она ходит?

Inka

New member
Nadya -<--@, поправлятесь поскорее.

Ой, чет, все перепутано, мне кажется. Ну какие могут быть предпосылки для лактостаза ИмЕННО на 21 день
ой не знаю....все очень запутано. Сколько рачей - столько будет мнений.
а у меня сегодня приедут мои детки старшие!!!
удачки! Надеюсь все гладко пройдет.

а я так уже жду, когда мы сможем с Максом полялякать!
о как я этого жду)))) а как мой муж ждет когда можно будет уже поиграться с малявкой, аж писается кипятком.

Miledi

New member
Ну что-то вы ты рассопливились! А ну подтянуться! И не болеть!!!:)

Девочки скажите, пользовался ли кто HUGGIES Newborn 2 (3-6 кг) в белой пачке? Как они?

сойка

туристка-авантюристка
у меня такой серьезный человек растет!

Варька тоже очень серьезная. Но улыбается, не часто правда, мне в основном по утрам, когда просыпается и я начинаю с ней курлыкать, а папе когда он на ручках качает и песенки поет ей! И вот недавно начала улыбаться в ответ на бренчание погремух.
Вчера вечером зашел к нам друг, мы как раз масяву выкупали и обычно она как только достаешьиз воды начинает плакать и требовать быстрее есть и спать, и вчера только начала что-то подвякивать, друг схватил погремушек пару, себе и Глебычу всунул, и они вдвоем такие танцы с бубнами устроили в зале что малая даж не пискнула пока я ее одевала и пыдрила в памперс заворачивала, лежала, смотрела на них и улыбалась!:)

Skaila

New member
Привет всем!Наконец-то вас дочитала,вливаюсь теперь в вашу компашку!
Всем приболевшим - скорейшего выздоровления!
Как хорошо,что вы есть(в смысле темка наша),я прям по многим вопросам немного успокоилась,оказалось,что не у меня одной такое,например какашки мне тоже не нра у дочи ,жиденькие,вроде как кусочки непереваренные,не знаю,сдали уже копрограмму,завтра будет рез-т.У нас 3 дня отходил меконий,малышка замучалась.И вот говорят,что колики бывают позже,но мне кажется,что у нас иногда случаются,бывает,поест,потом начинает ножками сильно сучить-прижимать,плакать,и ничего не помогает,на животе моем вообще не очень хочет лежать.
А вчера так прикольно,спала на бочку,а потом как-то на животик перекульнулась(на нашей кровати спала) и так долго спала,потом вообще ножки вытянула,так смешно.
И глазик у нас тоже загноился,врач выписала Тобрекс,ну и промывать,конечно.
Еще хотела спросить если у кого желтушка была,как быстро ре светлеть начал,и какой уровень билирубина был?У нас 160,в РД сказали нормально,а педиатр говорит,что высоковат.У старшего вообще был под 300,так его и светили,и капельницы ставили,а дочу только раз посветили,больше не звали

только стала пугаться ее великанских (относительно сына) размеров, никак мозг не перестроится.
Вот-вот,и у меня то же .Как увидела сына в роддоме,прямо не сдержалась,говорю,ну ты и коник!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху