Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MayBee

New member
вот это состояние временной неполоноценности иногда грусти нагоняет
да лаааааадно тебе :) у тебя вон затылочек лохматенький есть) это куда интереснее Тачек!

мы сегодня тоже так хорошо голову держали. я аж удивилась. долго так и с умным взглядом))))

состояние - сиська на ножках...
:haha::haha::haha:
2 сиськи!

the_sea

New member
MayBee, какая у тебя девочка чудесная улыбчивая :):give_heart:

Skaila

New member
Ой,читаю вас,читаю,писать никак не успеваю)Стихами уже пишу)
Все детки - просто прелесть,такие взрослые уже!
Писала,что стул у нас какой-то водянистый,на кашку как-то не похож,но копрограмма оказалась нормальной,так что пока на это не буду обращать внимание.Какает тоже в основном когда памп сниму,и начинаются фонтаны со свистом)почти всегда умудряется маму обкезать,хоть я уже и так и сяк прикрываю.
Глазик,представляете,до сих пор гноится,хотя счас вроде получше(т-т-т),уже 5 дней откапала тобрексом,и че-та не пойму,я думала,это сильный препарат,а тут что-то не помогает,счас капаю просто альбуцидом,посмотрим,а то так жалко глазик.
А у меня кстати доча еще в роддоме головку стала поднимать,я аж сама удивилась,муж потом дома тоже зовет меня,грит смотри,а я говорю,я уже видела)
Блина,сейчас такая погода((,как погулять,только соберешься -дождь,и говорят весь июль таким будет бррррр

сойка

туристка-авантюристка
MayBee, Катя твоя такие рожицы прикольные показывает!! Чудо!!

NATIK1982

New member
Блииииииииин. Что-то я никак не полажу с новой техникой (((( уже второй раз пишу цитирую и все пропадает, что-то не то по ошибке нажимаю(((

Олива про нетбук сказали что он маленький и легкий на этом его плюсы заканчиваются. А так как у нас двое маленьких деток, то не особо выйдешь на лавочку посидеть с ним, а если все равно дома пользоваться, то лучше ноут, в нем больше возможностей. На этом и решили.

MayBee,а моя Ксюша наоборот, глядя на Катюшу начала молочко пить, на завтрак кроме молока ничего есть не хочет, кашу не впихнуть

какие у кого успехи?

Мы сегодня с самого утра такие улыбашки устроили)) даже папе досталось )) а потом еще и так четко АКУ сказали ))

А голову совскм мало держит, не старается практически, а вот по сторонам активно разглядывает уже

Днем немного поспала пока мы по городу шастали, а теперь вот с рук не слазит, положу сразу ААААААААААААА, сейчас с ней закрылись в спальне, доча на руках, мама в инернете ))))) еще б кто чайку налил, было б вообще супер )))))

Никто не заметил, что нам вчера уже месяц был ((((((:)(

Yarsha

Принцесса с колбаской
мне привезли халяву - качели :locomotive: детка спииииит

Никто не заметил, что нам вчера уже месяц был (((((((
ой-ой непорядок :big_boss:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

у меян просто нет привычки линейки мониторить...

На этом и решили.
решили и решили.. главное тебе нравится

у Влада стационарный игровой комп, у мужа полноценный рабочий ноут, у меня нетбук - удобно брать в дорогу

Олива

New member
сиська на ножках...
ахахаха)) смешное выражение!

уже уползаю тихо-тихо чтоб не просек что меня рядом нет
знакомо

Никто не заметил, что нам вчера уже месяц был (((((((
простиииии, солнце! я вчера уезжала из города, были суматошные сборы...я вообще, если приглядеться, урывками отвечаю даже на одно и то же сообщение чье-то) хоть и с опозданием, но искренне поздравляю прекрасную малышку с месяцем!!!;)

giva

New member
мои поехали на Тачки2.. как же мне хочется с ними! а потом в кафе морожка поесть... вот это состояние временной неполоноценности иногда

Аня !
я вчера со своими ходила на Тачки 2
а потом морожко и прочая тусня
и как же мне хотелось быть дома и не таскаться)))
но они ж привязались - без тебя нини
такшто

the_sea

New member
NATIK1982, прости нас! поздравляю твою крошку с первым месяцем, растите здоровенькие!

Yarsha

Принцесса с колбаской
giva, не ценим то что имеем )))))))) обычное дело

Натуся

Люблю свою семью
Пиветик девочки! Почитываю вас иногда с телефона, а писать ленюсь, вот сегодня наконец до ноута добралась. У моего мужа закончился уже отпуск, и осталась я с девчёнками одна. НО ничего, выходные прошли отлично, Марточка молодец, спала по режиму, дала нам с Софией и уборку сделать, и гору поутюжить и даже поиграть. Единственное, что с такой погодой на улицу толком не выбрались, и праздник в парке пропустили.
Никто не заметил, что нам вчера уже месяц был ((((((
С месяцем вас первым!!! И с агушками-улыбашками)

вот это состояние временной неполоноценности иногда грусти нагоняет
прям в точку попала! Теперь чтоб сходить в магазин, думаешь, зайдёшь ли туда с коляской. А самая моя большая мечта за последнее время поспать непросыпаясь 8 часов.

Олива

New member
А куда это вы в такую погоду собирались?
у свекра юбилей был :)

поспать непросыпаясь 8 часов.
помню эту свою мечту со старшим сыном... он кормился несколько раз за ночь в течение 1,5 лет :) я, когда впервые так поспала, была в шоке)

Что-то Эльф к нам перестала заходить...

NATIK1982

New member
Спасибочки, девочки за поздравления. Напросилась все таки))))) Вчера даже родня наша про нас позабыла, все разговоры только о рождении нового человечка, но я совсем не в обиде, очень рада за сестру, никто так не поймет роженицу, как тот кто сам недавно чрез это прошел

А самая моя большая мечта за последнее время поспать непросыпаясь 8 часов.

я с Ксюшей мечтала поспать хотя бы 3-4 часа подряд это была такая редкость, и если вдруг такое случалось я реально высыпалась. А для Катюши это привычное дело, вот вчера к примеру в 12 только уснула, спала до начала пятого, потом покушала и почти до восьми часов спали дальше, но в большинстве случаев 2-3 раза за ночь встает

я, когда впервые так поспала, была в шоке)

Я так спать начала после того как ГВ прекратила, но всю радость токсикоз подпортил..

то-то Эльф к нам перестала заходить...

Ну да, после родов по моему и не отписывалась, наверно занята очень.

Натуся

Люблю свою семью
я с Ксюшей мечтала поспать хотя бы 3-4 часа подряд это была такая редкость, и если вдруг такое случалось я реально высыпалась. А для Катюши это привычное дело, вот вчера к примеру в 12 только уснула, спала до начала пятого, потом покушала и почти до восьми часов спали дальше, но в большинстве случаев 2-3 раза за ночь встает
Марта моя кушает в 21 и засыпает, ночью просыпается уже в 2-3, бывает даже в 4. Так что в принципе теоритически то можно было бы и выспаться за это время, а практически... Пока старшую уложу, пока сама. В итоге только в 11-12 до постели дохожу.

Что-то Эльф к нам перестала заходить...
сегодня кстати тоже про неё вспоминала. Наверное занята)

Вообще девочки я удивляюсь, когда вы находите время на интернет))) У меня что-то столько дел каждый день, что до компа даже руки не доходят.

Анджелина

New member
спасибочки ;) скоро будешь тут, но не торопись раньше. всему свое время ;)
кста, ты меня на одноклассниках не признала случаем? ;)

да я понимаю, что всему свое время, мне так и кажется, что я раньше рожу:) главное не попасть 6 июля-др мужа, 13 июля-др свекрови, 22 июля-др Антошки:))):))):)))

А я не могу не признать на одноклассниках-у меня профиль закрыт и зайти могут только друзья:) стучи-я-йожег высоцкого:)))

MayBee, твоя Катюша очень забавная:)

NATIK1982, С первым месяцем Катеринку!!!! Извини, что с опозданием, а ты молодец, что напомнила) не сердись на нас, сама ж понимаешь , что все в заботах;)

bykashechka

New member
Сообщение от MayBee

девочки, добавила личный альбом с фотками Кати заходите смотреть!
Такие уже большухи смешненькие, просто прелесть, любит позировать!

Сообщение от Анджелина

Мне очень саб симплекс помогал
Ой, может и нам поможет лучше чем плантекс, он него не замечаю разницы, полночи с животиком мучаемся, малышка пукает и плачет, так ее жалко.

NATIK1982, с первым месяцем вас! Ты уж не обижайся запоздалым поздравлениям, мы вообще только учимся жить вчетвером! Непростое это дело однако.

Вообще девочки я удивляюсь, когда вы находите время на интернет))) У меня что-то столько дел каждый день, что до компа даже руки не доходят.
Ну, вот сейчас сынуля в саду, муж уехал в Минск, доча спит, а я завтракаю и вас почитываю. Кушать с мужем в выходные наготовили. Что-то даже много свободного времени! Сама удивляюсь!

Мамочки, подскажите плиз! Порылась в нете читала инструкции к средствам от коликов (саб-симплекс, дисфлатил, эспумизан), неужели все они с ароматизаторами ананаса, банана, малины??? Я в шоке!!! Что купить малышке?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху