Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aniutik

Дважды мама
Всем привет!
У нас опрелость по новой началась....((((((((((я плякать((((((((
ничерта не помогает(((((((((
хреновая я мамаша, похоже, раз не могу вылечить ребенку эту бяку :(
последняя надежда - цинковая мазь, муж должен купить.Если и она не поможет, тогда я свихнусь

Памперсы малому меняю чуть ли не после каждого пописа, не говоря уже про покаки..........Проветриваем попку всегда, водичкой подмываю всегда(кроме ночи), что еще??????????????????????????????

Valamaya

кружусь
ох, девочки, читаю я вас и потиху волосы начинают шевелиться от ужаса.... я уже забыла, что такое маленький ребенок... совсем когда маленький... а еще и второй рядом.... вах, что будет... !!!! А еще ж и муж со своими загонами!!!:black_eye:

У нас опрелость по новой началась....((((((((((я плякать((((((((
Кстати, опрелость непроходящая и жестокая может быть сигнальцем на Стафилококк. У сыночка моего брата так было. Но его антибами закармливали месяц где-то. и на фоне неблагоприятных тасканий по больницам, лекарств и прочего у него попа была, как об асфальт проведенная (бррр...) Лечили стафилококк...
Но я не пугаю.. по такой жаре как сейчас.... опрелость, видимо, неизбежна.

Малинка

Well-known member
Valamaya, зато когда дети заснут... Такое счастье и релакс. Двойное! Наши два счастьица вчера таки отрубились вечером, а мы на балкон любоваться луной-звездами с вином красным со льдом. После дневной духоты это был эдем просто.

Пусечка

New member
kaola, а помнишь ты давала ссылку на сайт с игрухами? мот ссылка сохраниоась?

Надюша, ты такаааая умничка! я бы там в истерике билась головой о пол! а ты!!
+10000000-
я сама постоянно восхищаюсь! молодец,Надюша!

Олива

New member
Aniutik, у дето к итак нежнейшая кожечка, может у вас еще и очень чувствительная?

Надюша, ты такаааая умничка! я бы там в истерике билась головой о пол! а ты!! я после твоих постов, даже стесняюсь жаловаться на Стёпкины попуки, какашки, и прочие мелочи.
скорейшего вам выздоровления! как же Лёвки повезло с мамулей!
+ мильён!))

Skaila, а я твоего мужа отчасти понимаю :) и муж мой понял бы :)

мне кормительные кофточки сегодня высылааают!!! уряяяя)) будет мне удобство и комфорт.

MayBee

New member
мне кормительные кофточки сегодня высылааают!!! уряяяя)) будет мне удобство и комфорт.
и мне обещали привезти сегодня)))) ждууууу

Ух, вчера денек был.
и у нас! малая спала 20 минут за весь день на кухне в люльке, пока я рядом готовила.
остальное время требовала внимания и на руки. зато как отрубилась в 11 так и проспала до 8 утра. у меня титьки чуть не отвалились за ночь(((
может, погода....
я еще ни разу Кате от животика ничего не давала. а сейчас вот она лежит и плачет((( похоже, прокакаться не может. я вчера половинку булочки с изюмом съела...

Надюша, ты такаааая умничка!
да, Надя, ты мега мега мега молодец! как жалко вашу попку, просто нет слов(((
я думала, что поставят катетор и туда вводить антиб будут вам....у нас так было.

есть такие маленькие трусики?
есть, Аня правда их в 6 мес носила))) Кате большеваты, но зато не жарко

фоты малышей такие классные. давайте, девочки, еще :) я смотрю и радуюсь! :)

Titasha

Меня здесь нет.
Aniutik,а вы пробовали кору дуба заваривать, и ею подмываться, и ванночки можно с этим отваром. можно просто одну попку опускать, на сколько ре выдержит.
нам помню это помогало, хорошо подсушивало

MayBee

New member
Памперсы малому меняю чуть ли не после каждого пописа, не говоря уже про покаки.......
может, вам конкретные пампы не подходят? Аню ооочень сыпало от безобидных либеро. хотя многие ими довольны.

Yarsha

Принцесса с колбаской
сегодня едва не вырубилась на лавке... вот мамашко

Skaila

New member
У нас опрелость по новой началась....
у моего старшего были страшные опрелости,я только облепиховым маслом спаслась
мне кормительные кофточки сегодня высылааают!!! уряяяя))
круто тебе,я счас понимаю,какая это нужная вещь,далеко где заказывала?

Olik-tim

New member
Доброе утро!
Я позавтракала. Уложили дочу спать на подушку на животик. Вчера вечером так спала и вот щас тоже так спит.
Я прям щаслива!
Хоть отдохнуть можно.
А уже час дня! :black_eye:

В общем, я оптимистично думаю, что это не надолго вся эта хрень с животиком.
Вот скоро-скоро все пройдет! :pleasantry:

Мне просто не выжить :russian: по-другому.
Хехехеееее

giva

New member
ох, девочки, читаю я вас и потиху волосы начинают шевелиться от ужаса.... я уже забыла, что такое маленький ребенок... совсем когда маленький... а еще и второй рядом.... вах, что будет... !!!! А еще ж и муж со своими загонами!!!:black_eye:

.

Я тоже так думала..,
А теперь хожу кругами, чтобы быстрее проснулся и дать грудь
Меня все умиляет, видимо, я была готова!!!!
А у нас сегодня в поселке от грозы загорелся очень красивый дом...
Ужассссс, крыша сгорела и вообще....
Кошмар!!!

Ярша смотрю на наши подписи и понимаю, что под Влад можно любое имя подстроить)))

kaola

смешишка
получается,счас лучше понемножку?а когда можно увеличивать продолжительность?там что-нибудь говорится?
Да, лучше поменьше в первый месяц, без фанатизма. А после месяца потихоньку увеличивать. Ведь все от конкретного малышастика зависит.
kaola, а помнишь ты давала ссылку на сайт с игрухами? мот ссылка сохраниоась?
Пусечка, вот

MayBee

New member
А у меня арбузное настроение! Привезли майку кормительную) в комплект к серёжкам и сумке! А еще у Ани есть костюмчик! Сорри за фото, с телефона....на фотике батарейка села.

Последнее редактирование:

Слоненок1

New member
MayBee, спасибо за совет с мочеприемниками, сегодня только благодаря им сдали анализ. Пока три часа ждали пописа с мужем, как два душевнобольных нервно глядя на этот девайс, наржались до невозможности.
Giva, я от колик даю плантекс 3р в день по 30-35гр и боботик, как только появляются первые симптомы 12 капель, жду 20-25 мин, если не помогло-повторить(но такое было только один раз- всегда помогает). Мне дядя неонатолог, который нас посещает, побожился, что давать его можно столько, сколько хочется, передозировки не бывает. И не верить у меня ему оснований нет, он, типа светило местное и очень адекватный: на некоторые мои вопросы и предложения мягко и ненавязчиво предложил мне головку подлечить.:rofl: А еще традиционную теплую пеленку я заменила на солевую грелку- быстрее и долго тепло держит. Ну и массаж живота перед каждым кормлением, только как выяснилось на прошлой неделе, массаж нормальный и массаж который был в моем понимании- это разные вещи. Мне хирург показывала, как надо делать, так вот движения все знают, но давить надо так оч-ч-чень прилично как оказалось, потому что мои легкие ласковые поглаживания никакого результата не дадут- можно тогда не делать вообще. Ну и перед каждым кормлением выкладывание на живот под аккомпанимент голодных злых воплей хотя бы на 5 мин. Как результат- не орет, но скоро заору я, поскольку большую часть из перечисленного умею нормально делать только я и поэтому риходится прыгать все время самой. Ну или все собираются вокруг дочи и начинается- папа делает массаж, но боится пипетку с боботиком засовывать в рот, бабушка отлично дает лекарство, но не делает массаж, патамушта ей страшно "пораздавливать ребенку внутренние органы" и т.д.

Miledi

New member
это от рвоты который?
Я тоже сначала смутилась, но родственница сказала, что они назначают его у кого проблемы с лактацией, чтобы я не переживала и не обращала внимания, что написано про запрет во время лактации, это все относительно.

Мне он помог реально!

ага, и врожде берем и корм его нельзя....а тут врачи советуют, ну не знаююю

Можно, все зависит от показаний. Тержинан тоже нельзя во время берем-ти, но его назначают. Все относительно!

признаюсь честно, что иногда тупо включаю игнор, чтобы банально в тубз сходить
вырабатываю имуннитет к плачу
так никаких сил не напасешься ... ни моральных, ни физических
отключайся хоть иногда

то же самое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху