я его покупала 4 года назад, и не помню насчёт размера. ну должна ж была брать под себя.размемрами отличаются. Очень даже может быть в этом проблема.
думаю можно. Но я не очень холодную воду люблю, думаю она ещё толком не прогрелась, поэтому не купалась ещё. На этой еделе поедем в деревню, если с погодой будет всё ок, то можно будет рискнуть.девочки, как вы относитесь к купаниям в речках-озёрах? выделения закончились, значт можно???
ого! это как? приедет ко мне, устроит мастер класс? а где его искать? в темах про слинги?Вызови консультанта по слингам
я его покупала 4 года назад, и не помню насчёт размера. ну должна ж была брать под себя.
нет, не пришлось. нам в 1,5 мес. дисплазию определили, и в шины запоковали. а в шинах в слинг уж точно не влезешь))))ты покупала и не носила?
да, садик близко, туда обратно+магазин заняло меньше 15 минут. Няня по инструкции написано берёт до 2-х км.Натуся, ух..ничего себе)) садик так рядом.. и няня брала такое расстояние?)
вертикально вроде только с 3-х месяцев можно? Моей бы вертикально я думаю больше бы понравилось)я хочу научится носить киндера вертикально в слинге, а то когда носишь его к себе лицом постоянно сползает вниз, так бы тканью зафиксировала и все)))) .. но тоже не оч пока получилось)
мы вчера были в пиццерии, малышка была в коляске с нами.Деовчки, вы писали что ходили в кафешки с малышами, в слинге малыш был?
я с коляской прусь везде. но правда и места выбираю такие, что б именно с коляской я там более менее помещалась, и было нормально, и никому не мешала. а в слинге мне кажется и не удобно сидеть в кафешке, например кушать, нет?Деовчки, вы писали что ходили в кафешки с малышами, в слинге малыш был?
да нет, зачем? если будут какие вопросы у ортопеда, он направит тогдапредварительно вроде надо еще и узи сделать
Это, кажется, в шарфе можно носить вертикально.я хочу научится носить киндера вертикально в слинге,
Особенно если дети разнополые и в разном возрасте крестятся... Точно неправда.а я слышала, что младшего ре надо крестить в том, в чём и старшего. вот в раздумьях теперь....
в моей в инструкции тоже пишут что до 2 км. но я не проверяла. а у меня какая то неизвестная мне модель,switel.У меня только 300 м)
Видео посмотри. Я недавно посмотрела грамотную тетю. Она все показала. Как ребенка туда положить. СУПЕР!!!или у меня слинг какой то не правильный, или руки мой не с того места растут....
целое утро пытаюсь приспособиться к слингоношению, и всё у меня криво. и ребёнок там как то вниз головой получается, и внешний край уже затянут до самого бортика..... млин, что я не так делаю? достал меня. уже на конях
в кресле лежалмы вчера были в пиццерии, малышка была в коляске с нами.
заметь, в прямом смысле слова! :rofl:Olik-tim, поправляйся! что это у тебя.. не понос так золотуха... ((