Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
как только начали планировать беременность я перестала ногти красить. а тут счастье привалило))) Аня теперь тоже просит!

Я как Ксюшей забеременела перестала красить ногти, они перестали слоиться, теперь не крашу, один раз только в том году, когда на свадьбу шли ходила маникюр делала. А еще не давно дернуло меня при Ксении глаза карандашом подвести......теперь изымаю все карандаши и ручки из зоны доступа )))))

побегу по магазинам))) красотаааа

ага )))))))

я туда и не хожу специально))))

Гы )))) я в последний раз зашла боди меленький посмотреть, под платьишко на крещение одеть....... 340 тыс бел рубликов оставила )))), правда только пампы 170 затянули..... и то..... носочки красивые для Ксюши дорогу перебежали, потом ай, какая кофточка, ай, какая маечка, а боди какой симпатичный... ой, и этот тоже хорошенький, возьму два......... а, кофточка, кофточка какая мягенькая, хорошенькая, а потом еще коктейли, соки, консервы мясные..... был бы рядом муж, список на 2/3 уменьшился бы.... если не больше.....

Может и не понятно написала.

Главное я поняла )))), меня интересовало на спинке или на животике лежит

Titasha

Меня здесь нет.
Titasha,а как твой шов?
жить мешает мне:)

Титаша когда ты одна в авто со Степой - ты его спереди пристегиваешь?
я его вожу пока в люльке, по-этому только на заднем, она ж огромная. но когда в кресло пересядем, тоже думаю, что будет сзади, за мной. ( я кстати, даже не знаю, где у меня подушки отключаются на пассажирском, их ведь нужно обязательно выключить, если ребёнка на переднее сожаешь!)
А Машу, я иногда возила на переднем, особенно , когда она не в духе была, у меня машина другая была, я выключала подушки, и сажала её. так удобно, например, соску подать ребёнку, или бутылочку с водичкой\соком. печенюшку в руку сунуть, в общем рот заткнуть чем нибудь:) ну это когда уже чуточку по старше. сейчас они спят в машине:)

NATIK1982

New member
а вот еще мои девчонки

Слушай, мне казалось, что моя Ксюша большуха, по сравнению с Катюшей, а как посмотрю на ваших с Букашечкой деток, вроде и не намного старше они, но такими огромными кажутся, по сравнению с малявками

bykashechka

New member
но такими огромными кажутся
Мне до сих пор после роддома кажется что Никита просто огромный стал, руки ноги такие массивные сильные и очень тяжелый. Я его уже поднять не могу, неужели так вырос за неделю моего отсутствия?

Ездили в субботу в Минск, так я деток оставила в машине с папой, а сама в "Беларуси" полтора часа провела. Наконец-то купила себе очень удобную для меня модельку Милавицы кормительной, мне ее посоветовала девочка в роддоме, она заведующая залом Милавицы в "Столице", очень осталась довольна. Накупила всяких бодиков, ползунков. Почувствовала себя свободной ненадолго. Надо сказать приятное чувство!

Последнее редактирование:

NATIK1982

New member
Надо сказать приятное чувство!

особенно когда только выходишь из дома, прям на крыльях от счастья летишь, а вот потом как то задумываться начинаешь, как они там, что они там, а домой летишь уже на всех парах )))))

Yarsha

Принцесса с колбаской
MayBee,
bykashechka, ваши крошки просто прелестны!!!

очень хочу дом, прям очень-очень... но пока сегодня вылизала запущенные вхлам 80 квадратов, подумалось, а как я буду дом убирать......

Малинка

Well-known member
Про писюны у мальчиков убили. Так что там надо оттягивать? Или не надо? Не понятно...
Как надоела жара!
Какие у всех детки милые!
Мой сынок в машине не укачивается. Иногда кричит, иногда просто глазками лупает и спокойненько лежит. Причем долго, до часа.

Olik-tim

New member
Аналогично! Я тоже мужу верю и никуда не лажу!
ну дык ты ж моя сИстра! :laugh:

Мне сегодня коза-акушерка на пару с завой ЖК не выдали справку (12 недельную), т.к. нет флюры мужа.
:skull: это что за фиговень???

Блиииин, девочки, вы тоже с полотенцами в лифонах ходите? ну ладно дома. а вот в людях то как быть? эти смешные прокладки для груди воапще ни о чём.
Да!
Я кстати, не покупала себе прокладки для груди вообще в этот раз.
В роддоме девки с этими прокладками заливали всю кровать ночью.
А я себе сделала специальные штуковины (простыню старую порезала, на спец. вкладыши).
И была как человек! :rofl:
И щас с этим тоже хожу.
Когда в люди - стараюсь потоньше штуковины.
И аккуратно их разглаживаю, чтоб не было видно что там вообще что-то есть!

блин. Написала про прокладки и прилив начался...
Я как про ребенка подумаю, или когда плачет, или когда про молоко думаю...
сразу начинаются приливы...
капец

Я вчера по улице ходила...
Подол заблеван, верхняя часть молоком залита!
Красавица!
И взгляд задолбанный :rofl:

ну я не с полотенцами,а иногда с тряпочками)),а чаще без ничего,меня это напрягает,просто стираю сразу лифчики,если зальюсь
ооо!
Ну я бы меняла бы по 10 лифчиков за день!

Titasha

Меня здесь нет.
Olik-tim,ты там укроп до сих пор рубаешь? мне вот давеча сказали, что зелёный укроп может как раз таки вызывать газообразование. нужно семена заваривать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху