ОГО!!! Это еще столько ждать!!!У меня закончились ровно через 6 недель
во-вотак долхооооооооооо
ОГО!!! Это еще столько ждать!!!У меня закончились ровно через 6 недель
во-вотак долхооооооооооо
и я!Цитата: Сообщение от the_sea Посмотреть сообщение Skaila, Aniutik, с месяцем ваших малышей! а я присоединяюсь!
и мне хотелось бы меньше чего есть)ну я много чего ем (хотелось бы уже по меньше)
я смотрю на нее и у меня все покалывать начинает, а если плачет, то вообще - фонтан!Я как про ребенка подумаю, или когда плачет, или когда про молоко думаю... сразу начинаются приливы... капец
н-да, у меня пока старшим свекровь занимаетсЯ, а без нее мне тоже страшно...мой пока у мамы но я с трудом могу представить - как я смогу с двумя, да и еще и сама при этом нормально выглядеть и чувствовать свое нутро
угу. невропатолог и хирург. ортопед по надобности. но я хочу добиться осмотра или платно поехать посмотреться.а что с месяца по врачам гоняют?
Ярша! Ты - герой, не не так, ты - Герой (с большой буквы)я как бэ ему отдельно часто готовлю.. и еще старшему тоже отдельно.. если не ест общак
нееее)))) она Маньяк готовки)))) в хорошем смыслеЯрша! Ты - герой, не не так, ты - Герой (с большой буквы)
у меня пунктик.. война и немцы... но обед по расписаниюЯрша! Ты - герой, не не так, ты - Герой (с большой буквы)
Ой, госпидя! Как же я его хочу!!!! А его при ГВ не желательно! Господи у меня аж слюни уже текут!!!с плесенью ещё не ела
как я за вас рада!!! ты сохранила лактацию! умница!!!! пуст малышик становится крепче и крепче с каждой минуткой!Малыш пока на посту, я 8 раз в сутки бегаю на пост к кювезу со сцеженными 50мл молока и кормлю парня. Сегодня он завесил 2600г.
Господи, я читала и сердце замирало!!!!! А сейчас плачу от радости за вас!!!!! Слава Богу, что вы такие умнички, продолжайте дальше радовать мамочку, папулю и нас такими успехами!!!!!За неделю с мамой под боком мы расправили легкое, намного улучшили дыхание, полностью перешли на еду через соску и стали бойцом-фулюганом.
Малыш пока на посту, я 8 раз в сутки бегаю на пост к кювезу со сцеженными 50мл молока и кормлю парня. Сегодня он завесил 2600г.
За неделю с мамой ...Сегодня он завесил 2600г.
Выноски зачетные!!!:give_rose:А вот и наш папка!!! :rofl:
у меня пунктик.. война и немцы... но обед по расписанию
Влад ест абы как.. надо постараться
для мужа просто нравится готовить
он мне новенький кенвуд припер.. просто космос! такая машинка!!! вот я и маньячу
так вроде, выяснили ж, что на ГВ-это нормально.....я после какашек с зеленцой побаиваюсь