Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchikus

Отчаянная
Valamaya, я одевала на ночь послеродовые бандажные трусы. Живот ушел быстрее, чем после первых родов. То ли благодаря трусам, то ли сам по себе, так как хоть и размер у них XS, они мне как-то свободноваты, хотелось бы, чтоб лучше утягивали.

Пусечка

New member
кстати девочки хотела спросить!!может не только у меня ре не люит принимать ваночку??она так заходиться когда мы ее купаем...
моя вчера улыбалась-улыбалась,а потом уснула там,да так крепко,что могла б в ночь уйти,если б не обдудонилась без пампа

хорошенький какой!

девочки,я псих ,наверное,какой-то,но мне так нравяться ее пуки!
а когда ее целую,то иногда ловлю себя на мыслях,что очень хочется ее съесть,такая сладкая)))

про пупы-мне медсестра говорила,что после какого-то момента лучше не лить,а то хуже станет
а мы обрабатывали и календулой,и хлорфилиптом и банеоцином. а зеленкой не советовали нам.а перекисью только корки убирали поначалу. и надо сразу купать не бояться.я вначале боялась,а потом стали купаться все за три секи зажило

про животики-а когда болят животики-они плачут? и ножки кверху?
а если не плачет и ножки не подкидывает, а просто когда хочет пукнуть на грудь нападает-это что?

Valamaya

кружусь
девочки,я псих ,наверное,какой-то,но мне так нравяться ее пуки!
у моей такое личико прикольное, когда пукает, что подобные мысли меня тоже посещали :) это ж детки наши... по-другому и быть не может.

Мне нравится мой муж - он такой прирожденный папка. и причем папка дочек, что другого лучше сложно представить. Я думала, что он посдержаннее будет со вторым ребенком, а он сходу, как взял на руки Стефанию в роддоме, так сразу и влился в семью с двумя детьми. Памперсы меняет, песни ходит поет, качает... так нравится мне на это смотреть.... :angel:

Nadya -<--@

New member
Valamaya,календула не спасает от стафилоккока, я бы мазала зеленкой.. или банеоцином.

а сейчас не спешу, наслаждаюсь каждым днем младенчества. они так быстро растут(
вот вот я тоже балдею сейчас... такой котенок сладенький, такой маленький, как он все классно делает и кричит, и улыбается... все супер, ловлю каждый миг с ним.

giva, если время терпит, могу своему мужу из литвы заказать.
ты такая молодая мама на фоне взрослых деток
подписываюсь :)

Titasha

Меня здесь нет.
Ай девочки, извините, но в цивилизованном мире уже даааавно никто не юзают зеленку. Это только у на по старинке:) так что если уж вести речь по поводу отсталости нашей мед. в вопросе с пупапи, то туда же и все рекомендадии относительно зеленки))))
При стафилококке хорошо спирт. Хлорофилиптом обрабатывать.

Valamaya, Хорошего папочку своим дочам воспитываешь. Молодец муж!)))

giva

New member
как взял на руки Стефанию в роддоме, так сразу и влился в семью с двумя детьми. Памперсы меняет, песни ходит поет, качает... так нравится мне на это смотреть.... :angel:

так тебе можно сразу за 3-м сыном

Nadya -<--@

New member
Lentya,календула, хофитол, банеоцин.... сейчас Валамая этот вопрос решает, кооперируйтесь :)

Nadya -<--@

New member
Эльф,вот ничего себе... а теперь и на 4 решились. Респехт тебе как женщине.
В итоге до 23 или позже грызет 2 груди (они на ощупь мягкие, но реально там заднего молока - кормись-не-хочу), периодически папка поет песни и баюкает. Потом опять все по кругу. К ночи засыпает и спит до 4 стабильно. Днем золотой ребенок. И че делать? Попробовать настаивать на одной груди? Или ждать, что пройдет?
я меняю грудь каждые 2 часа, пока 2 часа не прошло ни при каких обстоятельствах не меняю, отвлекаю, купаю, соску даю.

Наська1992, я тоже боботик даю 2-3 раза в день. Колики были лишь однажды.

Олива ты Макса в слинге носишь?
я леву ношу, мы с ним в сад Алису водим в слинге. И по дому иногда укачиваю в слинге.

Наська1992, лапуля... :)

если что - скажу! пасиба
;)

Последнее редактирование:

Олива

New member
Олива ты Макса в слинге носишь?
да. в кольцевом и шарф уже пару раз юзала.

хорошенький))

я тоже боботик даю 2-3 раза в день. Колики были лишь однажды.
то есть ты даешь независимо от колик? типа для профилактики? я даю только при необходимости...

Nadya -<--@

New member
1.Вчера утром перед садиком :)
2. Алиса собралась идти гулять в дождь... что-то я вно забыла надеть :)
3. А это я вам улыбаюсь.

то есть ты даешь независимо от колик? типа для профилактики? я даю только при необходимости...
ну да, для профилактики, после одного вечера колик я решила что лучше перебдеть.

Вложения

• 27072011577.jpg
    27072011577.jpg
    370.1 KB · Просмотры: 76
  • 23072011573.jpg
    23072011573.jpg
    209.1 KB · Просмотры: 69
  • 27072011581.jpg
    27072011581.jpg
    286.4 KB · Просмотры: 82
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху