2 месяца пила всякие противоаллергические
А что вы конкретно пили? мазали чем-нибудь? А как проявлялась аллергия?
Мы уже сегодня все больницы объехали, всех знакомых и не знакомых на уши подняли.....
Я была в шоке, увидев карточку своего ребенка..... последние два наших посещения в карте даже не отмечены, т е то что мы жаловались на ухудшение не записано, я с двумя детками ездила, не было кому с младшей посидеть, я брала такси и ехала с двумя, и не особо хотелось долго находиться в кож-вен диспансере с маленькой, вот и не контролировала, что пишут и пишут ли вообще...... а тут такое.....
сегодня были у заведующей, она целый консилиум собрала, сначала думали что это молюски, но они так быстро не размножаются, насмотрели потом пузырчатку вирусную и отправили к инфекционисту....
а я дурочка такая еще дома в интернет залезла посмотреть что это такое....... с учетом того что у нас уже больше 10 дней разрастается эта бяка, начиталась...... сделала выводы...... наревелась опять..... вызвала мужа с работы, и поехали искать другого инфекциониста, т к детский в отпуске и не скоро вернется.....
осмотрели нас и кожник еще один и инфекционист и дерматолог, пришли к выводу, что это все таки аллергия.... отправили домой, сказали на строгую диету и через несколько дней начинать вводить продукты по новой.......
приехала домой без сил совершенно, а еще вопрос о госпитализации стоял, так я как подумаю о том что мою девочку заберут от мамы, да еще начнут колоть лечить, папа-то не пожалеет, не объяснит ничего....... бабушки сразу в отказ ушли.... тысяча причин нашлась, по которой они ну никак не могут...... подписали отказ и решили на выхах дома понаблюдать, но если после диеты улучшений не будет, или будет продолжать сыпать... выход один больница ((((((
А тут еще Катюша что-то концерты дает сегодня..... с рук не слазит как приехали ... ((((
поэтому не доставляйте ему радость .освободив его от всяких проблем-мужик он самец-найдет другую самку и забудет и о вас и о детях
я тоже к такому выводу пришла, пусть даже мы будем жить как соседи, но жизнь ему облегчать не буду....
она так заходиться когда мы ее купаем...
у нас лежит пару минут молча а потом концерт начинается, домываем вообще под дикий ор...... а Ксю когда то было не вытянуть из ванны..... так любила...