Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanda

New member
A-za-za, а я и не знала. Спасибочки.
Soneyko, я тоже себя этой информацией успокаиваю.

сойка

туристка-авантюристка
Lela, мальчишечки у тебя просто очровательные! Вот люблю я мальчишек! Хочу чтоб был третий и обязательно мальчик-бусечка!
И Сонечка такая конфетка, хорошенькая!!
Нравится мне на вашу семью смотреть. Не знаю почему. Светитесь вы прямо все счастьем! Пусть у вас все будет хорошо, и у детишек!!

Skaila

New member
Всеи привет!
Блина,днем отправляла сообщение,теперь его не вижу ,по новой пишу
Lela,Сонюшка такая бусяшка,просто не могла наглядется,особенно где в цветах,и старшенький такой взрослый!
Насущный вопрос - хочу взять качели напрокат,так вот не знаю,брать ли на батарейках,или от сети,там дороже,но пишут,что выгоднее,чем батарейки,что их много надо,в смысле,надолго не хватает,у кого есть,плиз,поделитесь!

такое чувство что только у меня такая капризная девочка...скажите я не одна такая??
Точно не одна,я с тобой:)

Сиськи опять мне насилует. Ноги поджимает. Я до сих пор с ней в кровати лежу. Она у меня на животе хоть притихает. А на руках не укачивается нифига. У нее моя грудь, как соска уже. (((((
Я даже не знаю,что лучше,моя так наоборот,часто когда есть,начинает орать,неужели у нее постоянно живот болит?

кстати девочки хотела спросить!!может не только у меня ре не люит принимать ваночку??она так заходиться когда мы ее купаем...
Моя тоже орет,и когда подмываю,я так поняла,она боится,когда ее от тела отрываешь,редко когда она может спокойно полежать,так я счас с ней в душ залажу,мама поливает ее душиком,я ее на колени положила,так она расслабилась,аллилуя!

Про Марьяшу.
Она у меня ручная...
Сегодня отправили бабушку в Новосибирск... Это прям горе для нашей семьи...
Марьяша после еды дает мне возможность сходить пописять, повесить белье...
Ухватить в рот кусок еды какой-нибудь...
И в принципе все...
Все остальное время на ручках, на ручках...
ТО животик, то еще что.
Я ее укачиваю, она засыпает...
Я кладу куда угодно (уже хоть на люстру ее клади). И все... Кирдык!
Она просыпается через пять минут (А эти пять минут у меня опять же на пописять)
В общем, чета ни один ребенок таким не был...
ЖЭСЦЬ!!!
У меня то же самое,только отличие - старший был такой же((

Я уже думаю... может у нее ВЧД???
Я слышала, что дети до трех месяцев орут дурным голосом, Если у них ВЧД. Голова болит!
Я думаю,вряд ли.Мы делали УЗИ ГМ в месяц - все ок,но орет все равно,конечно не дурным голосом,но все же сил уже порой не хватает.Я все-таки склоняюсь к животику,только как ему помочь,эспумизан вроде помогает,но ненадолго,а так не хочется постоянно его давать,я вот уже Линекс прикупила,думала самаой попить,чтоб и малышке передалось,а в пол-ке сказали,что в молоко не проникает,так думаю,может доче лучше подавать,может поможет животику.
Хоть и пишут,что на ГВ стул может быть и такой и сякой,но мне все равно у нас не нра,жидкий и еще счас зеленоватый стал,может,конечно,это и от еды,ее как раз вчера высыпало,наверно,на нектарин,уже не буду есть,конечно.Придется вернуться к банананам:)

Кстати,были в пол-ке во вторник,весим 4900,рост57см,так что прибавили 1500.
Делали УЗИ т\б суст и ГМ,все ОК
Мочу сдавли,так хорошо,что купила эти мочеприемники,так удобно ,налепила,памп одела,через некоторое время сняла - клиент готов,точнее порция мочи))

Олива, такие рассказы обалденные,я несколько раз прослезилась!

Последнее редактирование:

Анджелина

New member
NATIK1982, Держитесь, пусть скорее эта бяка отступит от вас!!!

Sanda,
Soneyko, Рассказывайте о себе и малышатах побольше! Поздравяю вас с рождением!
Lela, Обалденная у вас семья, а уж младшенькая вне конкуренции!!!
Теплица вообще меня прибила, вот уже где трудолюбивые люди живут! А что это за хитрый способ выращивания огурцов?
ЭльФ, в ваших фото столько спокойствия и счастья, что дай Бог все это сохранить!! И приумножить!
Надя, детки-лялечки!а ты на фото -15летняя!!! Красотка, свеженькая, отдохнувшая:)

Как же я к вам хочу! И одновременно не верю, что беременная:))):))) не отошла еще от прошлых родов:)))

Олива, Писательница ты наша)) очень интересно было, спасибо!

the_sea

New member
Наська1992, какой пупсик хорошенький:)
Nadya -<--@, какие детишки забавные :) класс!

Lela, Сонечка красотуля! По сравнению с более ранними фото такие складочки и щечки наела, ух!

Irishka), потом легче будет. Нам еще до 3-х месяцев далеко, но животик уже пореже болит. Да и в основном не такие продолжительные колики, как в первый месяц.

NATIK1982, скорейшего вам избавления от аллергии, и тебе сил. держись!
Sanda, привет, поздравляю с сыночком!

giva

New member
NATIK1982, скорейшего вам избавления от аллергии, и тебе сил. держись!

Натик я знаю, что такое аллергия
в основе ее лежат нервы как не крути
так вот я хотела , что сказать
как дочка реагирует на ваши проблемы с мужем
может она их как-то переживает
дети все чувствуют
и старайся не ругаться при ней
подумай об этом

A-za-za
сейчас я представляю твою принцессу такой

сойка

туристка-авантюристка
Олива, спасибо за расказы!!! И попереживать за тебя успела и поплакать с тобой, и от души порадоваться за тебя! Хорошо пишешь!
p.s. Надо будет и мне как-то изобразить, а то нежданно-негаданно нагрянет болезнь Альцгеймера и кирдык....

giva

New member
Как же я к вам хочу! И одновременно не верю, что беременная:))):))) не отошла еще от прошлых родов:)))

я вот не успела настрадаться своей беременностью
так теперь у меня ощущение, что ребенок взялся ниоткуда
и роддом и все до этого, как в тумане:crazy::crazy::crazy::crazy:

Эльф

New member
NATIK1982, по поводу противоаллергических.то нам назначали все по порядку.но эффекта ничего не дало.болтушку нам выписали .но мы уехали в деревню.а муж так и не забрал с аптеки.у нас тоже кожники думали на чесотку.-оказалось не она.а вот в деревне она перестала чесаться.а потом и аллергия прошла.но мы там 2 раза в день ходили на реку купаться и загорали.а река у нас Ислочь-родниковая .течет через леса.может это и помогло.вот вернулись в город .сейчас посмотрю-начнется опять или нет

Пусечка

New member
Nadya -<--@, классные фотки! ты такая звездочка юная!молодца!
а как доча? оттаяла уже после вашей разлуки?

стоит мужу дотронуться до моей кормительной груди, как я тут же бегу за полотенцами, что б засунуть их в "сексуальный кормительный лифчик", бо молоко начинает хлестать. во фигня!
жжжжжешь!))))))))))))))

Soneyko, привет!
Ужос, ну вас и намучали. какое счастье,что все уже позади! Пусть @@@@@@ никогда больше не повториться подобная бяка.

Lela, фотки суперские! Такие все классные!
Лела доча одним словом ПУПС очень красивая и пухленькая
вот-вот!

NATIK1982, ой,держись там. Сил тебе и терпения!

может она чувствует твою нервозность и обеспокоенность???
да-да. вполне может быть
я вот заметила, что когда я психую, то и малышка моя на психах с сиськи не слазит.

Sanda, присоединяйся!

Я все-таки склоняюсь к животику,только как ему помочь
тут говорили девочки про капли Биогая. Может попробуй? Они для профилактики коликов и от дисбака
я вот тоже склоняюсь к ним. Боботик меня не вставляет чего-то.Не хочу давать. Да и кроху (ттт) особо ниче не беспокоит, но вот ВЧЕРА. Вчера была жесть. ДурО-мамашка,начиталась, что для молока оч супер есть тертую морковь с сахаром и маслом,ну и поела.ППЦ, моя зайка так пукала и так этого пугалась и прям неприятно ей это было, что и прогулка у нас абы какая была, и вечер веселый. Даже не покупались,а я так замудохалась, что рухнула с ней спать (я спать , а она на сисю) не помывши-не поемши)))
Все фигня,конечно,но может стоит иметь дома что-нить такое про запас?
Гива, как вам эти капли помогаютот колик или нет?

Зато из приятного-вес стоит, объемы почти теже (0,5 см я не считаю), но я влезла в доБ джинсы. Я счастлифф!!! А то вчера Ж замерзла в юбке гулять.
А! Еще зашилась покормить крошку на одинокой лавочке у нас в парке,запоковала ее всю сея, чтоб не видно было,что мы делаем, но все равно мужик какой-то выпучился и глазел. Где такт у чела?

Еще вчера поразило-вытаскивала колясон с подъезда, у меня с ней дела плохи) почти всегда она меня победяет)))) Тоже мужик стоял ок подъезда смотрел как я с ней мудохуюсь, но даже непредложил помочь.
Вот какие классные мужики пошли!

Кстати,были в пол-ке во вторник,весим 4900,рост57см,так что прибавили 1500. Делали УЗИ т\б суст и ГМ,все ОК Мочу сдавли,так хорошо,что купила эти мочеприемники,так удобно ,налепила,памп одела,через некоторое время сняла - клиент готов,точнее порция мочи))
Поздравляю с прибавочкой! Какой классный привесик!
А где делали все эти узишки?
И где купили мочеприемники? нам тоже надо очень.

Эльф

New member
Олива, Ты молодец.если рассказы писала непосредственно после родов-все так потом забывается.

Lela, хорошие фотки .но малая твоя-просто супер-я таких пухляшек давно не видала-сколько же вы весите?

PuSya, вот это да!

сойка

туристка-авантюристка
Вот какие классные мужики пошли!
Мужики к сожалению пошли такие, каким их женщины и воспитали, это факт! Делаем выводы мамочки мальчиков!

На минутку покажу
Смотрите, что нам Вера сделала
Ааааа!! Класс!!! Маленькая ПУСЯ!!!:angel:

Эльф

New member
девочки .может подскажите .как приучить к горшку Варю-ночью спит в памперсе?Если мы проспим и не посадим ее спящую на горшок -обязательно надует-пробовали без памперса-обсцикает всю кровать-главно .что до беременности я ее носила к горшку и она ночью писала только в горшок.а когда забеременела -стала одевать памперс.а муж часто забывал посадить и все...теперь спит как убитая и делает свое дело.и докаких пор .ей уже 3?

Valamaya

кружусь
ПУся, клево!!!
Мы Веру тоже на понедельник позвали. Расскажи, как долго вы фоткались и как это вообще у вас прошло. Мне стремновато, так как моя красавица чутко спит. Когда ее начинают трогать, будет возмущаться, что поспать не дают.

Эльф, а она отдельно спит? Я бы попробовала обложиться клеенками, запастись терпением и простынями/пеленками. На ночь не поить, поднимать в какое-нибудь время определенное ночью. Без пампа она быстро сообразит, что дуть в постель не очень удобно для нее самой. Хотя у нас эта проблема была долго. Сейчас, конечно, может оконфузиться, но пару раз в год не считается :)
Нам помогало проговаривать в течение дня, что "если захочется писять ночью, позови нас, горшочек будет ждать тебя около кроватки. Мы тебя посадим и писюшки в горшок выльем, а не в кровать". Как-то ночью она мозг научилась включать со временем.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, подскажите где посмотреть список доков для бух-рии на выплату единоразового пособия
справка из загса
справка из ЖЭСа
ксерокопия св-ва о рождении
что еще?

Пусечка

New member
Ааааа!! Класс!!! Маленькая ПУСЯ!!!
Да) нам там 10 дней

про съемку.
я думала,что ничего не получится,так как Илоночка тоже чутко спит.но все прошло супер. я ее только два раза покормила в процессе, она вела себя идеально.
по времени ушло не помню сколько.может часа 3 или чуть больше
я,правда,была трошки замудохана.сейчас бы я на фото вышла лучше. зато ребенку было легче тогда,чем сейчас))) так что не волнуйся,все будет ок
эта фота не самая прекрасная,там у Веры много других просто высших. она мне их просто еще не отдала.потом покажу

девочки,посоветуйте лузеру в мамоводстве- ТАК ЧТО МНЕ КУПИТЬ ОТ ПУК?

а сейчас мы вона уже какие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху