Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATIK1982

New member
представляете, мне своих двоих деток мало, )))) я на "прокат" сегодня третьего взяла ))))

у меня пару лет назад когда только Ксюшу кормить начала было на груди что-то непонятное, тоже коркой такой покрылось, я бепантеном мазала, не мгновенно конечно, но ттт все прошло и больше не возвращалось, допытывала врачей, можно ли дотю им помазать, только одна сказала что ничего плохого в этом не видит, остальные плечами пожимают, вот сегодня почитала про него, думаю вреда не будет....

giva

New member
ктных линз.

я вот думаю, может бепантеном все-таки стоит помазать?

не занимайся самолечением
не мучай дочку
собирайся и едь в столицу
сэкономишь на ненужных лекарствах
и даже если это аллергия
то кожа внешнее проявления
а лечат изнутри

Sanda

New member
Всеи спасибо за приветствие.
Про роды расскажу позже, сейчас еще не готова это описать. Хотя, с каждым днем все кажется уже не так страшно, как это было сразу.

Подскажите, какой молокоотсос лучше брать ручной или электронный. Не хочу я руками сцеживать, а малыш все не съедает, а с правой груди вообще чуть-чуть покушает и бросает плачет, ему сосок неудобен и мне больно.

А вот обязательно ли купать в марганцовке? Я бы лучше в коре дуба покупала, так как кожа и так вся шелушиться из-за того, что пересушена под лампой была. На ножках так вообще "в перьях" все. Мажу персиковым маслом, немного лучше. Но марганцовка ж сушит капитально.
у нас тоже кожа шелушится, в РД сказали смазывать любым маслом. Я мажу маслом Джонсанс 2 раза в день. Посмотрим, поможет ли.

Эльф

New member
NATIK1982, Хотя я знаю что тебе там скажут -едьте по прописке.Мы на Нахимова ходили так-позвонили спросили как прийти.нам сказали запись на 3 недели вперед я говорю-ребенку 2 года вся чешется.нам сказали приходите с утра.мы пришли утром с моим паспортом и нас (без очереди как многодетную-первый раз в жизни-было очень приятно) послали к врачу.если хочешь созвонимся и я вас свожу под своими документами.

Sanda, кожа у всех детей шелушится-не волнуйся пройдет-я никогда ничем детей не мажу-только мою-и все в порядке

ПУся, клево!!!
Мы Веру тоже на понедельник позвали. Расскажи, как долго вы фоткались и как это вообще у вас прошло. Мне стремновато, так как моя красавица чутко спит. Когда ее начинают трогать, будет возмущаться, что поспать не дают.

Эльф, а она отдельно спит? Я бы попробовала обложиться клеенками, запастись терпением и простынями/пеленками. На ночь не поить, поднимать в какое-нибудь время определенное ночью. Без пампа она быстро сообразит, что дуть в постель не очень удобно для нее самой. Хотя у нас эта проблема была долго. Сейчас, конечно, может оконфузиться, но пару раз в год не считается :)
Нам помогало проговаривать в течение дня, что "если захочется писять ночью, позови нас, горшочек будет ждать тебя около кроватки. Мы тебя посадим и писюшки в горшок выльем, а не в кровать". Как-то ночью она мозг научилась включать со временем.
только прочитала-все перепробовали-может спать до утра в мокрой постели.а днем клянется что она большая и писать не будет.сегодня опять куча мокрого постельного к тому-же она ухитряется залезть на одеяла и на подушки

NATIK1982

New member
Эльф,спасибо большое за предложение, мы если и будем ехать, то по предварительной записи, не такой уж это ближний свет, чтоб на авось ехать. Просто мужа одного с ней не отправишь, придется машиной с двумя ехать (((((, поэтому и будем записываться

Эльф

New member
Эльф,спасибо большое за предложение, мы если и будем ехать, то по предварительной записи, не такой уж это ближний свет, чтоб на авось ехать. Просто мужа одного с ней не отправишь, придется машиной с двумя ехать (((((, поэтому и будем записываться

Ну если что -обращайся

AVVE

Well-known member
NATIK1982,мы ходим в ЛОДЭ к аллергологу Присевок. Мне она нравится. Будет там принимать в этот понедельник. Но к ней по предварит.записи. Телефон ЛОДЭ 111. Узнайте, принимает ли сейчас. Я думаю, что Эльф Вам все правильно подсказала, если приедете всей семьей с такой маленькой доченькой Катюшей, хоть надо старшей попасть на прием, то не должны вам отказать даже без предварит.записи. Если что требуйте жалобную книгу, тогда точно примут. Но это так на всякий пожарный, если никуда не сможете записаться.

Soneyko

New member
bykashechka
какие вы молодчинки! растете и щечки наедаете!!! так держать! а вы прибавку от выписки считаете или от рождения??
Пуся,
расскажи, как вы все это организовали, дома или в студии, не возмущалась ли твоя принцесса, где атрибуты нашли???

Эльф

New member
PuSya, увидела твое второе фото-я себе представляла именно у тебя розовую коляску.а малышка курносая-вкого?Я тоже хочу себе курносую малышку

Soneyko

New member
Sanda,я купила, когда были такие проблемы,авентовский ручной, вполне довольна, тока сильно не увлекайся, чтобы не вызвать гиперлактацию. я с помощью молокоотсоса подцеживала грудь до облегчения

SALMA

New member
девочки если кто-нибудь кормит Semper смесью , то обращайтесь с нормальными сроками годности продам в 2 раза дешевле , чем в магазине пишитев личку.

Valamaya

кружусь
Мне брат в роддом притащил медела молокоотсос поршневой (вроде так называется). Никогда не пользовалась такими штуками, но пришлось. Удобно. Но расцедить себя ооочень легко. Надо как-то контролировать... Я по 50 гр сцеживала, пока дочка была не со мной. Рядом у соседки был медела какой-то от сети... Бр.... Зрелище не для слабонервных. Мотор ревет как газонокосилка, молоко цедит... Столько ассоциаций сразу в мозгу моем пронеслось.... :) но неудобно одно - когда надо сцедить, нужно искать укромное место с розеткой...

Sanda

New member
у меня Никитка сегодня капризничает. 10 минут кушает и засыпает на минут 40 и так уже с 8 часов.

Натуся

Люблю свою семью
Привет девочки! Вы нас не забыли? Мы в деревне отдыхаем, свежим воздухом дышим и на овощи-фрукты налегаем)

Valamaya

кружусь
а в каком возрасте у малышей цвет глаз определяется?
вроде говорили, что в течение месяца... хотя не знаю...

Наблюдательные мамы, расскажите, в роддоме одна хорошая педиатр говорила, что у новорожденных слез не должно быть. Если есть слеза, это первый признак воспаления глаза. Что-то я сегодня уже парюсь, что когда Стефания плачет, у нее мокреют глазки... ромашкой и лавровым листом уже протирала... У кого гноились глазки, наблюдали ли вы слезки перед воспалением?

Soneyko

New member
Valamaya,главное,чтобы слезка в глазу не стояла, вот тогда это хорошая среда для развития воспаления.
еще можно чаем глазки промывать

Titasha

Меня здесь нет.
Valamaya, У нас да. Слезки были и есть на одном глазике. Пойдем к офтальмологу

Что то меня накрывает какой то тоской зеленой. Может не высыпаюсь, или сижу тут безвылазно уже третий день. И главно то никуда и вылазить не хочется. Наоборот придумываю себе отмазки, что б не ехать никуда. А с другой стороны чувствую депресура накатывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху