Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_sea

New member
ИМХО. Это ребенок такой. Родители не объяснили. Если бы объяснила я-хватило бы одного раза. Мой малой точно так никогда не делал.

хотя детки бывают разные.
Есть маленькие и все понимают.

фух, спасибо, успокоили. а то мне уже страшно стало, что моя такая неуправляемая будет и придется краснеть за нее постоянно.

а до какого возраста считается новорожденный?

первые 28 дней жизни :)

Valamaya

кружусь
С грудью ок все. Узи пойду делать. Хотя в РД делали. Завтра терапевт должна прийти. Анализы какие-нибудь назначит...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valamaya, тебя не щупаьт надо, а срочно сдать анализы
пусть все обойдется!

A-za-za

Wife, mother, friend
Понимаю, что последние халявные деньки у меня, аж грустно немного
грусть в сторону!!! А как же целовать пяточки, нюхать любимую крошку, дуть в попу? ;)

вчера скокнула темпа ц меня ни с того ни с сего. 39,6... В ночь мучалась. С утра уже выпила ибуклин детский. Немного полегчало. Но что это? Застоев нет. Грудь мягкая. Это что, так бывает?
тебя в РД смотрели, может у тебя не все хорошо почистилось?

A-za-za

Wife, mother, friend

Olik-tim

New member
У меня дома сейчас была просто катастрофа...
Алиса плакала и рыдала...
Нашли список принадлежностей для школы.
И задания на лето...
Там написано выучить ВСЮ таблицу умножения и деления.
Алиса не верит своим глазам.
Завтра хочет звонить учительнице, не верит, что надо учить ВСЮ таблицу.
ПЛачет.
Рыдает.
Бьется головой и кричит, что маленьким детям, как она это сделать невозможно!!!
Мляа....
Моя нервная система скоро даст сбой.
С завтрашнего дня планировали заняться учебой...
слишком она у меня туповатая... надо догонять математику...
госпидя. Дай мне сил!

А еще у нас новость -
кричит, что хочет бросить скрипку и пойти на танцы.
Хехехе!
Не на ту мать нарвалась.
У меня ультиматум - либо танцы и скрипка.
либо ни того ни другого!!!
Если начал, бросать нельзя

сойка

туристка-авантюристка
Valamaya, тебя не щупаьт надо, а срочно сдать анализы
Я же говорила по цито! Идеально если бы ты скаталась с бригадой в БСМП там бы и анализ по цито сделали и на кресле посмотрели и узи(хотя бы платно если будут козлиться). Такая темпа - это не нормально!

Олива

New member
Не на ту мать нарвалась.
Оль, главное почувствуй границу, где просто ей лень и тп между совсем не хочется и не нравится. моя одноклассница была почти в депрессии от муз. школы, ей совсем не нравилось и не хотелось. но мама заставляла. по итогу она все равно не музыкант и ей это не нужно было слвсем. к этому должно быть стремление хотя бы минимальное.

у меня сегодня вечером Макс просто атас какой-то... не могу понять, что такое. никак не уснет. кладу, 2 минуты и он плачет... просто капец какой-то. руки отваливаются.

Miledi

New member
Там написано выучить ВСЮ таблицу умножения и деления.
Алиса не верит своим глазам.
Завтра хочет звонить учительнице, не верит, что надо учить ВСЮ таблицу.
Мы учили ВСЮ таблицу умножения. Деление не нужно было. Но учительница говорила, что не страшно, если не выучите,т.к. они учат в процессе уроков.

Гадя

Бегемочая семья
Valamaya,поправляйтесь!
Как ваш пуп? у нас закровил, блина...
Видела, что вы масло чайного дерева пользовали? неразбавленное? у меня есть вивасановское, но с канукой и манукой

NATIK1982

New member
зовут его Николай Ефимович

спасибо большое, мне вчера уже сбросили его тел, буду завтра звонить.
А сколько он сейчас за консультацию берет не знаете?

не нравится есть обезжиренный творог без сметаны и сахара - не ешь нафик творог.

А ты кефирчиком не пробовала творог заправлять? и не жирно, и не сухим давиться

и давай ей руки-ноги крутить.

это любимая наша тема, одну на кровати маленькую не оставляю, кроватку уже со всех сторон позавешивала, однако и там уже лазейку нашла, захожу сегодня а она уже по головке стоит Катюшу гладит..... жах!!!!!

а таблетки от аллергии даешь? Если например фенкарол поможет, то это точно аллергия.

фенкарол уже курс пропили, теперь капельки даю Парлазин, новая сыпь появляется, а вот старые стали заживать по немногу

так жалко девочку мою, просит молочка, привыкла его пить, а пока что нельзя, т к сильный аллерген, вот теперь думаю, может попробовать свое сцеживать, если я не буду употреблять ничего лишнего, то мое молочко может не навредит? как думаете?

а какать только в трусики,

какая же все таки человеческая натура, вот читаешь, что не только у нас такое, и успокаиваешься, хотя до этого загоняешься все ли нормально

Если бы объяснила я-хватило бы одного раза. Мой малой точно так никогда не делал.

Делись тогда опытом, а то у меня никак не получается своей это втолковать, такая вредная стала, ужасть просто, хоть и не хочеться бить по попе, но без этого иногда обойтись не могу, особенно если это опасно для нее.... ((((((

Еще хочу спросить, детки нашего возраста часто ли падали откуда бы нибыло? моя за эти выходные раз пять наверное норовила себе лоб разбить, один раз все таки папа не доглядел в парке со ступенек летела кувырков переносицу расцарапала и под глазом синяк набила, ходит теперь вся покоцаная, мало того что руки ноги красные, так и с фингалами.... Я вот думаю это особенности возраста или наша вина, может мало внимания уделяем, не досматриваем чего?

я бы не смогла! обожаю их.

и я обожаю, но ради спокойствия детки отказывалась, как-то к свекрови пришли, а она голубцами решила побаловать...... отдала всю капусту мужу (((((, как-то ночной сон дороже показался )))

вчера на дом родителей аист сел

как то к моей тетке на улицу аист прилетел...., она приходит домой и спрашивает у дочи, не к тебе ли это тут аист прилетел, она говорит нет мама, это к соседке..... а через неделю пару недель и доча эта забеременела, а потом еще и третью соседку "прихватили", теперь там три ребеночка родилось, с небольшими промежутками........смотри, скоро будет у тебя еще братик аль сестричка........ ))))))))0

вы ногти какие носите???

Я обычно срезаю практически под ноль. Жалко((((( растут действительно хорошо, да и крепкие такие, но как отрастают вечно ребенка царапаю.....

Последнее редактирование:

Skaila

New member
И мой девиз: "хочешь быть стройной, научись быть голодной!"
Оль,насколько я уже насмотрелась программ и начиталась газет,то чтобы похудеть,наоборот не надо голодать,а кушать обязательно часто ,но понемножку,ну и понятное дело,не батон с маслом.Тем более надо,чтобы доча получала полноценное молочко,так что не мучай себя.

А еще мы после эспумизана купили боботик, вот это вещь!
неужели они так отличаются,там ж одно и то же вещество?

Yarsha, еще у тебя спрошу,у тебя же качельки есть,они на батарейках ?Хочу тоже взять напрокат

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yarsha, еще у тебя спрошу,у тебя же качельки есть,они на батарейках ?Хочу тоже взять напрокат
наши были от сети
сегодня сдали, если б не уезжали - продлила бы.. но они итак неделю тут простояли

NATIK1982, я тебя умоляю... не культивируй в себе чувство вины! это то, что тебе сейчас ну вообще не надо!!! нормальные дети ходят с ободранными носами и коленками... за редким исключением они тихо сидят и тп, но в основном носятся как черти

завтра едем типо воздухом дышать.. там будут чужие незнакомые мне люди... где б найти сил и не покусать там всех... как-то напряжно у меня с коннектом в последнее время
хочу залезть под кровать и не вылазиь оттуда

Soneyko

New member
the_sea,мне тоже знакомые говорили, что пока ребенок маленький лучше крестить. а вы уже решили в какой церкви?
NATIK1982,а ты сама на крещении присутствовала?
Olik-tim, и что надумала по их поводу??? где крестить будете?
У тебя фигурка такая классная АБАЛДЕТЬ просто! и наряд такой красивый...
Miledi, а я вот думаю по поводу конца августа. где крестить думаете? индивидуальное или обычное? сами планируете присутствовать?
завтра едем типо воздухом дышать.. там будут чужие незнакомые мне люди... где б найти сил и не покусать там всех... как-то напряжно у меня с коннектом в последнее время
ооо! и у меня точь в точь такое бывает!!!

NATIK1982

New member
а ты сама на крещении присутствовала?

Нет, в этот раз даже папу не пустили, чтоб пофотать, мотивировали тем, что много людей - будет очень душно

ормальные дети ходят с ободранными носами и коленками..

ладно если бы с коленками, а то ж головушка страдает....

и у меня так бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху