Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
Yarsha, Вы молодцы, что выбрались, фото отпад, ты хорошенькая , аккуратненькая, умница!мальчишки твои все замечательные) Андрюшка особенно;)

Анджелина

New member
сойка, Твоя девчушка такая знойная!! И будешь ржать, но мне она на меня похожа узкими глазёнками)) короче, мне очень понравилась:)

Lentya

New member
Я пила компот из свежей малины и красной смородины. Прокатило))))

A-za-za

Wife, mother, friend
Девочки, подскажите, что можно пить на ГВ кроме чая и воды.
я пью чай, воду, соки: ананасовый, клюквенный, алое, минералку без газов, после 2 недель немного кофе и другие соки по чуть-чуть... Еще березовый сок можно

А-за-за про выделения У меня были 3 недели ____________________
Везет же! меня вон уже почти 4 и не в зуб ногой заканчиваться!

giva, а я тебя поздравляю с тем, что закончился период новорожденности и начался грудной! Вы самые близкие к нам, так я про вас все помню :)

Olik-tim

New member
Правда Алена уже выказывает ревность. Вчера заявила, когда мы уже спать укладывались, а я ей замечания делала, чтоб она уже успокаивалась, не орала и шла с папой зубы чистить
не ругай дочу. И не гони в первое время.
Я своему щас все прощаю.
Он малую так колупает! что ужас! но я смотрю, чтоб главное ручки не оторвал и глазки не выколупал :laugh:

kaola

смешишка
Неее, Олик, я ее вообще стараюсь не одергивать, если только уже прыгать на кровати рядом не начинает. А вот папа наш сильно нервничает, когда Алена рядом руками-ногами дрыгает. Просто ему вечно от нее достается, она его тырит со страшной силой, не специально конечно, но так у нее получается. Так он сильно переживает, чтоб она так же малой не сделала. А я сейчас такаааая спокойная и непереживательная :whistle: Прямо релакс у меня какой-то :)

сойка

туристка-авантюристка
Анджелина, у нее глаза действительно похожи на твои.:declare:

Наська1992

New member
да я сама в шоке,умала все уже месяц назад вышли...тут мне фигово было пару дней,вчера ниточка вышла,я сходила к Г. она полазила там,посмотрела,сказала всё норм. а сегодня ещё куча спутаных ниток вылезло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху