Вчера такие купила в евроопте за 165 тысяч.По поводу памперсов: нашла девочку, она из Польши возит памперс актив беби 2 и 3 - 94 шт за 145 тыс.
Кофе, я тоже думаю, что раз в три часа достаточно, выздоравливай!
Вчера такие купила в евроопте за 165 тысяч.По поводу памперсов: нашла девочку, она из Польши возит памперс актив беби 2 и 3 - 94 шт за 145 тыс.
вот я и хочу узнать, ЧТО попить... дюфалак?может для профилактики чего попить. а участковый педиатр приходил?
ну тогда не буду заходить в эту ветку.Новая веточка - один сплошной позитив (не считая нехудеющего Олика).
вроде 4-7. пачка у Макса, он спит, не могу глянуть4-9кг?
я тебе не зайду!))ну тогда не буду заходить в эту ветку.
Чтоб негатива не изливать тут. ((((
В белках по курсу 6500 или 22 уе.расчет в белках? и только такие пачки?
В личку телефон брошу.не подскажешь как можно заказать?
это если переводить по оффициальному курсу или теневому?Miledi, ага, намного. у нас Муни 260 тысяч, а в России, если на наши перевести, 160-170 тысяч![]()
бифидумбактерин может какой-нибудь...ЧТО попить... дюфалак?
А что туда входит? А в гос.польку вы ходите?
вот я и хочу узнать, ЧТО попить... дюфалак?
участковый ОБЯЗАН прийти сегодня, ибо скорая была. пусть только не придет...
А как ты с Амазона заказываешь у нас?
Насчет аллергии: у детей есть накопительная аллергия. При появлении высыпаний надо анализировать, что поменялось в диете ребенка, мамы ( если ребенок на ГВ) или использовалась ли новая косметика ( в т. ч. крема) на протяжении последних трех недель.
Например, мама ввела картошку. Все хорошо одну неделю, две, две с половиной... Она дает кефир- сыплет. Думает, что на кефир, а виновата картошка.
Но бывает, что аллергия проявляется и сразу. Если есть несколько эпизодов " продукт- сыпь", то да, скорее всего, это реакция именно на тот самый продукт.
хорошо бы точно понять все. в инструкции нет указаний на запоры...Реально помогают для нормализации работы кишечника
ну тогда не буду заходить в эту ветку.
Чтоб негатива не изливать тут. ((((