Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
хорошо бы точно понять все. в инструкции нет указаний на запоры...
ну это не лекарство прямого назначения при запорах или поносах или при газах. это всего лишь пробиотик:) но хорошего качества (очень надеюсь).
пробиотик должен востанавливать флору кишечника, нормализовать его работу. а всё остальное- это уже как следствие здорового кишечника:)
и при запорах и при поносах, при аллергиях, при частых ОРВИ-
Гива прльна написала. 80 % нашего иммунитета-это здоровый кишечник

Кофе, выздоравливай!

olchikus

Отчаянная
Кофе, а ты молоко на анализ сдавала? Не хочу пугать, но у меня у подруги в молоке стаф зашкаливал, пришлось свернуть ГВ. Но насколько я знаю, то в молоке может быть стаф, главное, чтоб цифры невысокие были. Когда у меня были проблемы с соскАми сразу после роддома (правда, еще до сих пор мучаюсь) я старалась сцеживаться постоянно, когда была свободная минутка, но ты ж уже 2 месяца кормишь, думаю, можно и раз в 3 часа.

Анджелина, нам не 2 месяца, нам 8 лет:) Давай, уже быстрей к нам с деткой;)

Titasha

Меня здесь нет.
а я не могу понять, что у малого за сыпь, блин!
аллергия? диатез?физиологический диатез? заблудилася я.....
обсыпанный уже неделю.... даю фенистил... если б пищевая аллергия, то на фенистиле уже проходитьбы начала. а тут стоит на месте... не хуже не лучше...

У меня ещё вопрос....
Как правильно сцеживаться, хранить и кормить сцеженным молоком????
я так понимаю, лучше всего молокоотсосом? т.к. руками возможно не так гигиенично? в специальную тару? хранить в морозилке? холодильнике?
перед тем как дать ребёнку подогреваем или кипетим?
т.е. нужна инструкция как оставить ребёнка дома без сисек, но со сцеженным молоком :)

Последнее редактирование:

Олива

New member
Олива, Оль, так вы ж вчера прокакались, да? я запуталась в днях
получается какашек только сегодня не было? ну ещё не вечер.....
а Макса беспокоит это?
позавчера... уже втрой день.
пока не беспокоит вроде. поэтому пока и наблюдаю. но не нравится мне все это...

мои вкусняшки))

Titasha

Меня здесь нет.
Олива, классное фото!!! и Макса так удачно поймала, улыбашку:)

Lentya

New member
Девочки, подскажите. Компания, в которой я работала, ликвидировалась. Куда мне податься, чтоб остатки денег за ре получить?

sobakapavlova

Active member
Гива, с первой даткой Лёвушку и вашу семью с днем рождения!
Зе си, с двушечкой вас!
Но при этом мы по росту малюпасы
53 см и 4800
Зато такой пухляк!!!
шарик)))
Олива, фотка просто суууууууууууууупеееееееееееер))))) улыбахи))) и как тока словила всех...
Олечка, ты что, брат... выше нос и хвост пистолетом!

Miledi

New member
Как правильно сцеживаться, хранить и кормить сцеженным молоком????
я так понимаю, лучше всего молокоотсосом? т.к. руками возможно не так гигиенично? в специальную тару? хранить в морозилке? холодильнике?
перед тем как дать ребёнку подогреваем или кипетим?
т.е. нужна инструкция как оставить ребёнка дома без сисек, но со сцеженным молоком :)
Я сцеживалаи молокоотсосом, и руками. Хранить можно или в контейнерах спец-х, или в пакетиках для заморозки молока, или просто в обычной стеклянной баночке(простерилизованной), я чаще делала в последней. В морозилке хранится до 3 месяцев, только, когда замораживаешь ставь дату сцеживания и кол-во, чтобы использовать самое раннее. Потом я розогревала в водичке, но не на плите, в микроволновке не рискнула.

bykashechka

New member
а я не могу понять, что у малого за сыпь, блин!
У нас тоже самое уже неделю, иногда сижу с малышкой и плачу. У старшего в этом же возрасте начилась аллергия. Уже не знаю на что думать, питание минимальное, фенистил даю, толку нет. Каждый день хуже, много высыпаний в волосиках. Педиатр говорит, вы же молоком кормите, следите за питанием, вот и все. Причем сыпь только на головке, тельце чистое. Завтра забираем результат анализа на стафилакок.

the_sea

New member
Titasha, сцеженое молоко сначала ставится в холодильник, потом, когда охладится, в морозильник. В холодильнике можно хранить до 24 часов, в морозильнике - до 3 или 6 месяцев (это я так понимаю, от тары зависит). когда размораживаешь - лучше достать молоко заранее, разморозить в холодильнике, а потом на водяной бане непосредственно перед кормлением довести до нужной температуры. повторно замораживать нельзя.
а вообще можешь погуглить "создание банка грудного молока", куча ссылок вылазит :)

Потом я розогревала в водичке, но не на плите, в микроволновке не рискнула.

низзя ни в коем случае в микроволновке! разогревается неравномерно.

Олива, какие улыбашки классные :)

Titasha

Меня здесь нет.
Miledi, т.е. нормально можно и руками нацедить? мне на три месяца не трэба:) мне так на день. например нацедить с вечера\утра на след. день..... на 3-4 кормления, его нужно в морозилку? или в холодильнике может постоять максимум сутки? размораживать на водяной бане, так? не доводя до кипения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху