Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Titasha

Меня здесь нет.
MamaTu, Да, я тоже подозреваю молочку, по этому оставила по минимуму ее.
Вкусняшки убрала все, кроме парочки леденцов и зефира иногда. Фруктам нет, овощи- мало и тушеные. Ай заманало в общем))
Я хумером промывать начала т к нос был забит весь. И ему это мешало, особенно по утрам,- пыхтел, сопел:)
Сделала ему небольшой наклон на постели, что бы когда лежал, голова как бы возвышалась, начали нос промывать- стало намного лучше:)

сойка

туристка-авантюристка
он спит и по ходу на ночь... что мне теперь делать((((
Уже по ходу ниче!

Олива, не обижакайся, мы тя всегда слышим, только не всегда ответить можем, зато всегда-всегда за тебя переживаем!!
Пусть Максик завтра или сення ночью прокакулится!

С месяцем вас!!
Поправляйтесь! Жаль малышку! Сейчас подлечат и все будет хорошо!

У Глеба тож аденоиды ставят полторы степени и говорят удалять! А я не могу решится на это. Но мы так часто не болеем и отитов у нас нет!

Так, и куда запропастились наша Натик и Надя?!

а есть на примете хороший ЛОР?
И мне, и мне скажите хорошего лора!!

the_sea

New member
Олива, я думаю, подожди уже пока проснется. и по поводу дюфалака- его можно таким малышам давать, доза 5 мл. но у того же Комаровского совет начинать с 1 мл, и по мл. увеличивать в день. возможно, вам хватит и меньшей дозы.

Titasha

Меня здесь нет.
Зе сии, яичный белок- это да, аллерген., но вроде как темп. обработке полностью распадается. Нет ? А вообще тоже много раз слышала, что одна из самых безвредных сладостей, это зефир. Но опять таки- смотрим состав:) а то и туда могут напихать чего угодно

MayBee

New member
всем нам
%D0%B2%D1%81%D1%91%20%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82%20%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE.jpg

the_sea

New member
Titasha, при изготовлении зефира белок не проходит тепловую обработку.

Пусечка

New member
MayBee, Маечка, пусть Анютик поправляется быстрее!

MamaTu, и что делать с какашками?все равно давать дальше биогаю?

Skaila, держись-крепись! нам ночь простоять,да день продержаться)))))
а вообще -хорошо перезимовать,а дальше легче будет.

Titasha, так а что ты ешь тогда вообще?

Sanda, ой!пусть какулики желтеют!

короч,решила я попробовать изменить рацион.хоть мне уже два врача сказали,что энто потница,но а вдруг! ну не вдруг,так хоть похудею.
the_sea
,знаю,что тебя уже пытали,но хоть на один день распиши еду , чтоб и не голодно и минимально аллергенно и хоть какая вкусняшка.пасиб!
начнем все сначала))) типо тока родились!
епть,у нас мордочка чище была тада ,чем када обсыпало на курицу в роддоме(((

Собакопавлова-Свет, твою кнопотулечку с месяцем-время то как летит!эх..

Олива,я бы подождала када проснется на еду и убрала водичку.

Ирина, может тебе эта фигня подойдет? http://www.papa.by/product/2339

Пусечка

New member
Олива,а ты массаж делала и гимнастику? может если поделать да на пузике поползать то выйдет?

сойка

туристка-авантюристка
Олива, пока малой проснется все уже в кишечнике всосется.
Уже ничего не сделаешь.

Олива

New member
PuSya,делала...пукает, пукает и все...
нашла на форуме у комаровского:
Совсем холодную клизму ставить не стоит, во избежание спазма, но и совсем теплую тоже не надо, т.к. вода попросту всосется кишечником. Т.е. водичка должна быть чуть холоднее комнатной т-ры.
надеюсь это наш случай...
я делала тепленькой. как тогда в скорой сказали...

MayBee

New member
Олива, не буди дитёнка. утром проснётся и каааак сделает тебе делов! вот увидишь!

сойка

туристка-авантюристка
Анджелина, может это программа по которой тебя показывают доджна будет выйдти в выхи? Ну по типу итоговой программы на ОНТ, шла там когда-то такая! Дай Бог памяти(три года вже телек не смотрела примерно)....Контуры или Итоги...не помню карочь!

Олива, от одного раза ничего не будет. Не парься. Часть воду все равно на размягчение ваших какулей пошло полюбому!

Олива

New member
Девочки, спасибище вам, мне полегчало немного... собрала все ваши флюиды и положила Макситроше в кроватку ;)

сойка

туристка-авантюристка
Гы! А я свою Варляндией называю а Глеб сестричку Варюсик зовет. Ласково так Варюююсик и по голове ее гладит!:blush1:

Три девицы под окном собрались понимаш и не спят!:)))

MayBee

New member
Ласково так Варюююсик и по голове ее гладит!
а Аня Катю называет Катёёнок, Катёёёёнок и обнимает :)

Три девицы под окном собрались понимаш и не спят!
я завтра опять без инета буду днём, муж отберёт. так вот отрываюсь пока он спит)))
буду с телефона читать опять :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху