Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Титаша, мы пьем Efalex. Привозили из Германии, рыбьего жира там 14%, основное действующее масло примулы вечерней, его 5%, еще три масла и вит Е. Одним словом это смесь насыщенных кислотами масел и жиров для мозга и глазок. Есть на айхербе кстати, но тока в капсулах. Нам привезли в жидком виде 300мл бутыль, Витьку надо 3мл в день, курсом месяц. Остальное собираюсь споить старшему.
http://efalex.de/
вот так он выглядит.
На айхербе другой дизайн или производитель, коробка другая, но состав тот же.

Titasha

Меня здесь нет.
MamaTu, спасибо. а то я своих старших хочу к сезону тоже омегами пропоить))) буду на айхербе наверное заказывать чего

Олива

New member
Пуся, не купай. ничего не случится ;)
Титаша, все возможно про Д, спорить не буду :) И вам желаю какулей :) у нас так и нету. но детка спокойный. все же наверное мое млеко усваивается хорошо....?

PuSya,смотри не выработай у детки условный рефлекс на вытяжку))))

MamaTu

New member
Олива, 4 сутки уже вы без какулей? и ни дюфалак, ни клизма эффекта не дали. Будем думать, что твое млеко все в щеки да в булки на попе откладывается.

Титаша, подавай-подавай, маленьким головешкам не повредит в любом случае.

Lentya

New member
Lentya,она же знает, что у папы и дедушек-бабушек нет такого отличного успокоительного средства:) чего зря требовать, силы тратить:)
а мобиль ее не устраивает, как игрушка? шезлонг?погремушки?

Если у меня на руках, то только титя. Нас никакими игрушками не обманешь и не завлечешь!

MamaTu

New member
Lentya, так оно и будет еще некоторое время, до года :))) хотя многим и после года только титю давай.

у кого запоры, а кто серется по 10 раз на день :) меня этот факт, конечно, радует. Думаю, эффект дает и прием БАДа масляного 3 раза в день.

Пусечка

New member
а почему все молчат?

все же наверное мое млеко усваивается хорошо....?
думаю так и есть) вы с деткой просто созданы друг для друга
Оля,хороший рецепт для какулей- берешь детку,одеваешь красиво и идешь далеко-далеко на другой конец города без сменного пампа,салфеток и пеленки,желательно,чтоб и купить это тоже было негде))))))
закон подлости работает

PuSya,смотри не выработай у детки условный рефлекс на вытяжку))))
как говорит Олик,я не видела ни одного взрослого,который спал бы с вытяжкой

Если у меня на руках, то только титя. Нас никакими игрушками не обманешь и не завлечешь!
и у меня так
если папа -бабушка ее берут после рева,то вполне могут и укачать быстро,а мне сразу сисю вываливай))))))
притом в последнее время она еще стала хищно улыбаться увидев ее перед собой))))))))))) моя дочка-поесть любит также,как и мама))))))))))

Lentya

New member
Lentya, так оно и будет еще некоторое время, до года :))) хотя многим и после года только титю давай.

у кого запоры, а кто серется по 10 раз на день :) меня этот факт, конечно, радует. Думаю, эффект дает и прием БАДа масляного 3 раза в день.

До года говоришь? Я надеялась, что через месяц что-то поменяеться))))

PuSya, про хищно улыбается - повеселила))))))

А я опять стала загоняться, хватает ли доче молока. Мы за 3 дня 10 грамм всего набрали. Блиииииин(((((

Олива

New member
Олива, 4 сутки уже вы без какулей? и ни дюфалак, ни клизма эффекта не дали. Будем думать, что твое млеко все в щеки да в булки на попе откладывается.
сегодня 5 день... днем была попочка немного в какулях и памп. клизму, я думаю, кишечник "впитал", она была теплая достаточно и не так уж много (наверное), дюфалак дала сегодня днем... какулей перед сном не было) но детка довольная и в настроении.

я не видела ни одного взрослого,который спал бы с вытяжкой
:)))

сойка

туристка-авантюристка
притом в последнее время она еще стала хищно улыбаться увидев ее перед собой)))))))))))
От, наш случай. Мы теперь когда видим маму улыбаемся а потом переводим взгляд на сиську и от радости аж подпрыгивать начинаем!

Олива

New member
PuSya,конечно можно попробовать, но как-то не хочется))

сразу сисю вываливай)
потому что слышит запах любимой мамочки и любимого молочка! ;)

хищно улыбаться
представила))))) ахахахахаха!!!!

от радости аж подпрыгивать начинаем!
круто!)) мы посдержаннее))

MamaTu

New member
я не видела ни одного взрослого,который спал бы с вытяжкой
а бегущих в туалет от шума водички? :)

стоит у нас кроватка, нафик стоит - хороший вопрос. Я на ней бельишко Витькино сушу. Ребенок в ней ни минуты не лежит, ему надо нюхать сисю. Мяукал, взяла на ручки, грудь не взял, понюхал и спит рядом.

Titasha

Меня здесь нет.
сегодня 5 день...
во даёте!:)
мой уснул не какавши))))
вчера вечером он тааак обделался, я столько говнища (привет Олик) ещё не видела, за весь месяц жизни вместе, (извините за подробности), так я думаю, может он выдал на пару дней вперёд это:) или всё таки железо? завтра точно уменьшу дозировку

понюхал и спит рядом.
давольный! тепло, уютно, "холодильник" рядом-красота)))

j_lo

Active member
просто обидно очень стало. для всех всегда я не поленюсь, напишу, поддержу...не пожалею времени...

да, Олива, ты очень внимательная, я это давно заметила:)))

я консультировалась про нее. мы в ней пока не нуждаемся.

я вот тоже пришла к выводу, что биогаю лучше давать по показаниям, а не для профилактики. Т.К. начитавшись форумских восторженных отзывов тоже ее прикупила, подавала - никакого суперэффекта не увидела

у меня знакомая когда дитё укачивала-фен включала:) очень быстро засыпала детка)))

это называется белый шум, я вчера так пылесосом долгокричащего Костика успокоила:heat:

Мой сынок и сегодня "жару" давал, опять наслушалась выводов родственников, что какой-то не такой ребенок, ведь в месяц он должен только есть и спать:mad:
Выщла с ним вечереом на улицу - так коляска сломалась.
Попыталась уложить в слинг - еще больше крику.
По фотке Олика вижу, что может уже пора, чтоб ножки из кольцевого слинга торчать?? Олива, ты что скажешь?

j_lo

Active member
А мы тут воюем с кормлением.:) то что грудь маленькая меня не огорчает.:) а вот то что на одной сосок плоский это да.... Сашка ту грудь где сосок торчит хорошо берет. а вот где плоский с истериками. никак не хочет присасываться. язычком этим крутит ротиком чавкает а сосать не хочет сразу только после истерик. а я не могу. реву с ней.:) и через раз не настаиваю до конца и даю ту грудь что берет
У меня тоже плоский сосок, который при возбуждении/переохлаждении может прятаться:blink: Так что со старшим я это проходила, ребенок не хотел брать грудь ни в какую, даже груди очень сильно из-за этого различались по размерам. Так я потом стала его обманывать (особенно хорошо перед сном), кормила его на правом боку правой (нормальной) грудью, потом забирала и нависая давала уже левую. Постепенно он сосок и разработал, так что с младшим у меня уже одинаковые груди:)
А вообще если переживаешь - лучше вызови консультанта по ГВ на дом, тут многие обращались к Губской, вроде все хвалят.

Lentya

New member
а бегущих в туалет от шума водички? :)

стоит у нас кроватка, нафик стоит - хороший вопрос. Я на ней бельишко Витькино сушу. Ребенок в ней ни минуты не лежит, ему надо нюхать сисю. Мяукал, взяла на ручки, грудь не взял, понюхал и спит рядом.

Оооо. Наша тема. На кроватке полотенца висят. И еще мы сегодня в ней минут 7 лежали, игрухи рассматривали

MamaTu

New member
Lentya, вот, мне девочка должна дать фишер прайсовский мобиль погонять, так я надеюсь, что в кроватке Витька на минут 10 хоть задержится. А еще мне дадут ФП коврик попользоваться. Я счастлив, покупать не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху