да))))) говорит, что лучше в париже дворником будет работать, чем в РБ медиком)))) это мой мягкий переводА он случаем заграницу не укатил?
не переживай, у нас были дни по нулям, а на след.день +90,+100гр. Дети набирают вес скачкообразно.А я опять стала загоняться, хватает ли доче молока. Мы за 3 дня 10 грамм всего набрали. Блиииииин(((((
и мы в одномА то я вроде обленилась)))) спим до утра в одном....
Олик с днюхой тебя!!!!!!
только самого лучшего тебе....
Сбычи мечт)))
красотули!!! А спят вообще прикольно! Твоя бусинка чем-то на мою похожану вот и мы наконец-то покажемся
мааааленькая....пустьбыстрее отходит от всего этого и кушает побольше маминого молочка!!!П.с. Мы уже обнимаемся. Малышка бледненькая, венки все видны, плакала, видимо, сильно, так как капаиляры около глазок полопавшиеся. Спит и снит что-то эмоциональное. Дергается, вздыхает, открывает глаза.. Короче, нелегко ребенку далось эти 2,5 дня... Но ничего, отойдем потихоньку.
ну меня уже и в табличку добавили. родила двойняшек 15.08. Сегодня ДР у самой! сама из МинскаТомся, добро пожаловать! располагайся! рассказывай про себя!
Мои вчера ели арбуз и дыню. Как же я хочу!!!!!! Я чуть слюной не захлебнулась(((((
а ты все стойчее и стойчее, да?а мы снова не покакуляли уже начался 6 день.
ну а как Макс?мы снова не покакуляли
ничего!ваши какули уже на подходе.не волнуйся,Оливочка!мы снова не покакуляли уже начался 6 день.
дюфалаксоветует в таких случаях сироп с лактулозой, типо разнае есть препараты с нею, с лактулозой этой - это что за такое? не могу пока до аптеки дойти?