Томся, с днем рождения!!!!!
Что-то боязно мне.
Так а чего сама арбуза не поела? Его же можно.
Что-то боязно мне.
Так а чего сама арбуза не поела? Его же можно.
а ты все стойчее и стойчее, да?
вот Комаровский советует в таких случаях сироп с лактулозой, типо разнае есть препараты с нею, с лактулозой этой - это что за такое? не могу пока до аптеки дойти?
а мы снова не покакулялиуже начался 6 день.
не, масло не пила, завтра попробую. но гимнастику, массажики, ножки как в родахmaha_maha, а ты пьешь по утрам масло? отвар черносливовый? детка на пузе ползает? гимнастику делаешь? мне кажется нам все вместе это помогло. я салаты с маслом итак ела,но не фига. а вот если выпить ст.ложечку натощак-совсем другой эффект еще от слив моя какала сильно.но и от слив животик бурчал((( и гимнастика-часто бывает,что я ножки туда сюда туда сюда туда и оп-какулечки,родненькие,ползут))))))))) ну и биогаю даю. может все совпало,конечно,так как не знаю,что именно помогло
все, пойду сенни куплюОооо. Я лактулозу уважаю. В б ее иногда пила, когда железо принимала. Оооочень хорошо помогает. Да и после родов не брезгую ей. Сегодня последнюю ложечку сербанула.
мы по дворам напротив 8-ой детской польки. но для тебя дойдем до алми, к примеру!Маха,а вы где гуляете?
а почему их низя?
Skaila, хорошенькая девчонка у тебя
Пристаканюсь и я!Томся, и тебя с Днем Рождения!
Анджелина, ура! С выпиской!
присоединяюсь. какие же вы взрослые уже...Lela, Сонечку с 3-мя месяцами!
блииин. всегда грила, что женщинам воспитавшми двойню нужно памятники ставить))))) как же всё успеть! это ж целый день нужно кормить да спать укладывать, переодевать и мыть..... ууууони спят и едят в разное время. пока один ест,другой спит
я пока присматриваюсь к нему. но критичных истерик нет. но появилось кряхтение и "ударные" иногда пуки)ну а как Макс?
ураааа!!!Меня выписывают!
скажи мне, что ты кушаешь? вот все, что в теч. дня. и что далаешь с деткой. подробно)))какулит (ттт)
Кофе, ты красотка и очень похудела ! Матвейка бутузик такой)))
ну меня уже и в табличку добавили. родила двойняшек 15.08. Сегодня ДР у самой! сама из Минска
ага.. переживала, а потом какой то резкий скачек получился и за пару дней он наверстал все и окреп.. ну конечно активнее занимались ,чем раньше на мяче и на твердой поверхности лежали на животике.. а раньше на диване..Кофе, И какой взрослый у тебя парень! СимпатягаИ голову вроде хорошо держит, ты кажется переживала из-за этого?