Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
смейтесь-смейтесь )))
петер мертес делает безалкогольное, из того что у нас встречала
обратите внимание если кому невтерпеж, есть белое и красное
домашнее имхо самое настоящее алкоголистое.. там же винный спирт... и вставляет ууух
я его всегда водой развожу, если доводится пить

как хорошо в лошицком парке! нет никакой суеты, как, например, в горького или челюскинцах, яблок домой мешок приволокла

Nadya -<--@

New member
но есть лимонная кислота. как-то она меня смущает для ГВ. и че-то я нигде в РБ плантаций сбора березового сока не видела и не слышала. че-то мне кажется, что сок этот и не сок вовсе.... ну это мое имхо... )))

Есть есть, я там брала весной сок. и их много, так шта сок белорусский и стопудов натуральный.

Aniutik

Дважды мама
ничего не хочу делать, никуда бежать....устала
блииин, поправляйтесь!!!
Мы в понедельник ложимся в 7ку в отделение неврологии на две недели
ой, мамочки, какой ужас(((((( Желаю, чтоб никогда больше такого не повторилось!!! Кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@

а я наоборот только его и пью, и все ок! и молоко идет
и я тоже)))

Nadya -<--@

New member
моя бабушка закатывает березовый сок без сахара и лимонной кислоты. В этом году закатали с дедом они 120 литров....
:black_eye:
у меня банка стоит на кухне трехлитровая. Но я боялась пить. Оказывается можно уже давно...
:pardon:

Я катала с сахаром и дольками лимона, очень вкусно. 30 литров было, осталось 6:)

Aniutik

Дважды мама
У нас беспричинный плач был. Да такой, что не успокоить.
оооо, и у моего тоже. Наверное, бури магнитные)))

Мой организм кстатит привык к арбузам. Уже не прет молоко.
нифига се... а я и не знала, что от арбузов молоко прет. Надо купить :)

Olik-tim, Марусяндру с двумя месяцами!
и я тож поздравляю!!!

петер мертес делает безалкогольное, из того что у нас встречала
есть еще какое-то, название не помню, но гадость редкостная!!! Петер Метерс самое то :)

Поделюсь с вами нашим походом к педиатру в 2 мес. Оказывается, я перекармливаю ребзя и это пипец как плохо. Высказала мне дохтер свое "аяяяй" и "ну-ну-ну, мамашка!"............
трындец.
Малой набрал 1,7 кг и вырос на 5 см.
Неужели это так страшно? По нему и не скажешь, жира нигде нет.Совсем.
Вот уж не думала, что в платных центрах так ругают за набор веса ребенком.
Помню, Влад тоже помногу первые месяцы набирал - и ничего. Никто ничего не говорил, что это так плохо.

Успокойте меня!!!!

Valamaya

кружусь
Aniutik, ты ж сама знаешь, что все в порядке))) всех у сад! Это ж психология такая у теток- где есть возможность поучать или че-нибудь "авторитетное" заявить, никада не пропустят.

Nadya -<--@

New member
А теперь привет девчонки!
Наконец я вас прочитала. мв сецчас возвращаемся с поездки на меловые карьеры, в гродненской области. ездили с палатками, Левка перенес приключение отлично, я отдохнула, даже искупалась 2 раза.
Сейчас покажу как там было

Aniutik, в норме набирпть от 500 гр до 2 кг, вы аписываетесь. корми малыша т не парься. все ты правильно делаешь.

Lentya

New member
все просто. берешь напрокат такую вот штуку и трясешь свой попец, бедра. Я как-то брала, но целый месяц не получилось трястись, так как завели мы Стефанию в тот месяц)) Но ощущения прикольные.

Отличная вешалка для одежды)))))). У меня такая есть

Valamaya

кружусь
Lentya, в том то и дело, что такие вещи напрокат брать нужно, чтоб жаба душила вещи вешать)))

Olik-tim

New member
думаешь, пора следить, чтоб она не начала интересоваться резиновыми мужчинами?!

Анджелина!
С новой аватаркой!

Lentya, в том то и дело, что такие вещи напрокат брать нужно, чтоб жаба душила вещи вешать)))
я тоже кстати, про это седня думала, пока гуляла.
Если купить, то всегда можно отложить занятия. А если напрокат взять, то жаба задушит, если стоять будет.
Дада!!!

A-za-za

Wife, mother, friend
Последнее редактирование:

Aniutik

Дважды мама
Девочки, я в шоке!!! Моё дитя (старшее) пойдет в 1 "Н" класс!!! Капец просто! это ж скока детей у нас на районе первоклашек!!!,,,,,,,,,,,,,,,,, :)

A-za-za,с возвращением из больнички!Не болейте больше!

Это ж психология такая у теток
ага, точно. Просто я думала, что в платных клиниках такой головомойки нет

giva

New member
Поделюсь с вами нашим походом к педиатру в 2 мес. Оказывается, я перекармливаю ребзя и это пипец как плохо. Высказала мне дохтер свое "аяяяй" и "ну-ну-ну, мамашка!"............
трындец.
Малой набрал 1,7 кг и вырос на 5 см.
Неужели это так страшно? По нему и не скажешь, жира нигде нет.Совсем.
Вот уж не думала, что в платных центрах так ругают за набор веса ребенком.

меня Муравьева в пятницу по телефону консультировала по поводу того, что малой через час после еды как бы давиться слюной или молоком
она спросила - как кормишь
я говорю по требованию:pardon:
она начала мне говорить, что интервал должен быть в нашем возрасте уже 3 часа
у нас реально 2 и то с нятяжкой
в моем случае - я ее послушала
бо дитя реально передает
посмотрим как мне удасться выдержать интервалы
ночью сказала не трогать, хочет пусть ест

Анджелина

New member
Aniutik, Не парься, это в пределах нормы, нормальный у тебя пацан!

Девы, я на грани, как выжить, трое- это Пипец какой-то . Я превращаюсь в ворчащую тётку- маммамия!!! Проводила мужа, не представляю, как жить дальше. Вот старшая, какая умница- покупала среднего и играет с ним , пока я Мелашку завалила.но это потому что я ей костюм должна погладить на выступление, хи-хи) вот же корыстная! Или умница?
Еще я тумаки стала детям раздавать, терпение мое закончилось повторять по 5 раз.
Не педагогично, но действенно((((

Stazy

New member
Девочки, я в шоке!!! Моё дитя (старшее) пойдет в 1 "Н" класс!!! Капец просто! это ж скока детей у нас на районе первоклашек!!!,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ну если столько будет первых классов - значит моя младшая будет во вторую смену смену ходить в свой 4 класс, что меня очень даже устраивает. У вас ведь школа № 2?

Nadya -<--@

New member
олик, с даткой Марьяшку!
Азаза, места не просто красивые, они прекрасны. фоьо завтра выложу с компа. телкфон пищет что загрузка прошла неудачно.
Лева щечкку подпалил на солнышке

Olik-tim

New member
Девы, я на грани, как выжить, трое- это Пипец какой-то . Я превращаюсь в ворчащую тётку- маммамия!!! Проводила мужа, не представляю, как жить дальше. Вот старшая, какая умница- покупала среднего и играет с ним , пока я Мелашку завалила.но это потому что я ей костюм должна погладить на выступление, хи-хи) вот же корыстная! Или умница? Еще я тумаки стала детям раздавать, терпение мое закончилось повторять по 5 раз. Не педагогично, но действенно((((
добро пожаловать в наш дурдом-ссссс! :locomotive:

Тут знаешь ли все средства хороши!
Для мира и согласия в семье.
Ты также как и я без папки часто остаешься. Это блин тяжко. Да.
Нет надежды на помощь. Всегда понимаешь, что все сам. Никто не даст продыху!
Я в середине дня уже часто жду вечера, чтобы просто старшие легли и оставили меня в покое!
но самое страшное начнется через три дня!
Вот будет пипец.
Младшего вставать в сад вести (малую одевать в слинг пихать).
Алису в школу тоже выпинывать дело не простое.
Потом она приходит в 12-13 нуль-нуль.
Сборы в музыкалку. Первое время буду с ней ездить (малая в слинге). Т.к. надо дорогу показать хорошенько. И то. Страшно. Потом права поменяю, скорее всего буду стараться возить на машине.
Музыкалка дня четыре в неделю. Плюс бассейн... тоже собери. По темноте страшно будет одну отпускать пешком остановку идти...
Короче... пипец ждет неплохой!
Хех!
Ну ничо. Прорвемся. Может хоть похудею!

Анджелина,
я туту подумала... твой же младшенький стал средненьким... эх...

Последнее редактирование:

Анджелина

New member
Olik-tim, Олька, я теперь твои посты вспоминаю, когда я еще с пузом ходила, теперь вижу в своих- твое настроение, прям один в один, жесть.
Я отказалась пару лет назад от танцев и гимнастики, не было сил возить, оставила бассейн по субботам, и хорошо, что в школе чирлидинг , так Лизка наскакивается там. Но нам везде далеко ехать, не одна остановка , блина, поселились )))
Оля, держись!я вот , умомо понимаю, что все наладится, надо только грамотно выстроить день и не сидеть до поздна в инете!!!!
А мне, прикинь, надо такую маленькую Мелашу оставить с няней и метнуться отвезти Лизу в гимназию, я с ума сойду, а вдруг она сисю захочет, а мне ехать туда- обратно без пробок 17 мин, с пробками полчаса где- то... Ээх, скоро первое сентября и ждет нас веселуха!!! Было двое деток постарше, было бы проще) но что тут уже роптать, как есть, так есть , будем приспосабливаться))
А время сейчас чудесное, Мелашка такая крохотная, такой уже ёжичек тёпленький, кожица бархатная, попка малюсенькая, ножонки такие тоненькие, вся пахнет котёночком и молоком с кефирчиком! Кормлю её и от счастья аж плакать хоцца- до чего сладкие моменты !смотрю на двенеделиназадещемаленького Антошу и вижу какой он гигантер!и осознаю, как быстро летит время и надо ценить каждый день, а я тут сопли развожу) но вам ведь можно, вы же мне такие родные стали;)

Olik-tim, Да, забыла написать - классно ты деток в линеечке назвала;) у меня был похожий припадок:))) да и случаются время от времени:)))

Малинка

Well-known member
Olik-tim, Анджелина, девочки, как же вам тяжко. Но блин так завидно - у вас аж три счастьица! Ну пусть капризят, пусть доводят, но вот все равно такие любимые.
Мы тоже на недельку без папы остались, дай нам боже хорошую погоду, чтоб ребенка в сад без проблем со слингом отводить, и здоровья, чтоб никто не болел.

А время сейчас чудесное, Мелашка такая крохотная, такой уже ёжичек тёпленький, кожица бархатная, попка малюсенькая, ножонки такие тоненькие, вся пахнет котёночком и молоком с кефирчиком! Кормлю её и от счастья аж плакать хоцца- до чего сладкие моменты !
Ага, с ума сойти можно. Я, похоже, уже сошла - мне мой Филиппок таким взрослым кажется, хочу еще ребеночка поменьше.

мв сецчас возвращаемся с поездки на меловые карьеры, в гродненской области. ездили с палатками, Левка перенес приключение отлично, я отдохнула, даже искупалась 2 раза.
Супер поездка, как вам классно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху