Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Девы, мы завтра едем куда-нить? Расскажите дорогу!
с навигатором поедем если что
но на сайте сябров есть схема-карта
я еще в мыслях сделать смертельный номер и отобрать у мужа машину.. хз как оно пойдет, вдруг придется домой лететь

пс: аська и скайп не работают, деньги закончились

Анджелина, круг ездит в машине, так что если тебе удобнее в центр, звони, скажу куда ехать

sobakapavlova

Active member
я еще в мыслях сделать смертельный номер и отобрать у мужа машину.. хз как оно пойдет, вдруг придется домой лететь
ну гляди! хотя, даже "если что", то уж не брошу я тебя. поедем вместе и туда и назад.

Анджелина

New member
Olik-tim, Анджелина, девочки, как же вам тяжко. Но блин так завидно - у вас аж три счастьица

Это дааа:))):))):)))

А ты пока не спеши, заведешь крошку немножко попозже, а то знаешь, как жалко, что младшенький стал большим?;)

пс: аська и скайп не работают, деньги закончились

Анджелина, круг ездит в машине, так что если тебе удобнее в центр, звони, скажу куда ехать

Пойду смотреть схему проезда:)
Ань, бери круг с собой:)

NATIK1982

New member
Натуся, Олик, Маха-маха, с прошедшими датками!!!

Не педагогично, но действенно((((

Ты знаешь у меня тоже был период, когда без этого никак, нервы ни к черту, да еще и малая не хотела совсем слушаться, зато теперь лепота, без всякого физического насилия, чуть-что "а по попе хочешь?" - и усе - действует охлаждающе....
и еще нашла способ борьбы с истериками на улице - пару раз отвела домой, как и обещала (в смысле если не успокоишься, пойдем домой) теперь стоит только направиться в сторону дома, или упомянуть о нем - идеальный ребенок )))))

надо только грамотно выстроить день и не сидеть до поздна в инете!!!!

+ мильен с распорядком дня до сих пор что-то меняю, приспосабливаюсь, а вот интернет - ужас-ужасный, точно машина времени, где зашел на пять минут, а прошло два часа, поэтому стараюсь в него не лезть иначе недосып, нервы и т д или как сейчас дите в мультиках ((( а мама час назад зашла р/с посмотреть для оплаты ((((

смотрю на двенеделиназадещемаленького Антошу и вижу какой он гигантер

Я тебя так понимаю, дорогая, мне иногда тоже так Ксюшку жалко, ее б саму еще на ручках носить, а тут мама все с лялей и с лялей, а ей только что тумаки и достаются, там не кричи, то не шуми, то не бегай - взрослую из нее моментально сделали ((((( да и младшей не возможно уделить должного внимания по большей степени сама себя развлекает ((((( физически к любым трудностям можно привыкнуть, а вот что морально будет так тяжело не задумывалась, когда второго "напланировали" ((((

Наш пака сегодня в командировке ((( сча попробуем совершить подвиг, пойти на прогулку самостоятельно, пожелайте нам удачи

хочу еще ребеночка поменьше.

жЭсть!!!!!!! Мне такого не скоро наверное захочется..............

Olik-tim

New member
надо только грамотно выстроить день и не сидеть до поздна в инете!!!!
а как его выстроить, если только и можно спокойно посидеть в инете, когда все спят!
)))))

у меня был похожий припадок
Да. В моем случае это только припадками и называется! )))))

Прикиньте! Увидела вчера вечером объявку! на подъезде. ЧТо у кого в подвале дверь не с цифрой квартиры, будут вскрывать и опечатывать...
мляаааа...
я боюсь туда ходить. Уже обзвонила брата и отца. Может быть кто-то придет.
Я тупо БОЮСЬ ПОДВАЛА!!! Я там сразу в штаны могу наделать! :black_eye:
И вот неймется этому ЖЭСУ! Ей-богу! Нужно им чужое добро. У нас там колёсы зимние... Вот жеш!

Меня мои родственники прикалывают. Которые говорят: "Вот! С 1 сентября у тебя лафа будет! Всех детей сдашь, кого в сад, кого в школу!"
Гыгыгы!
Вот было кайфово, если бы так можно было бы сделать. И не водить больше никуда. И еще на продленку какую. Да?
Это не мой вариант. Хехехе!!! ))))))))))
Ох мне эти родственники. Все завидуют мне, что так кайфово живу!

Aniutik

Дважды мама
меня Муравьева в пятницу по телефону консультировала по поводу того, что малой через час после еды как бы давиться слюной или молоком она спросила - как кормишь я говорю по требованию она начала мне говорить, что интервал должен быть в нашем возрасте уже 3 часа у нас реально 2 и то с нятяжкой в моем случае - я ее послушала бо дитя реально передает посмотрим как мне удасться выдержать интервалы ночью сказала не трогать, хочет пусть ест
мне сказала, что если не выдержу интервал в 3 часа - ничего страшного. Вот и пойми её...

Ну если столько будет первых классов - значит моя младшая будет во вторую смену смену ходить в свой 4 класс, что меня очень даже устраивает. У вас ведь школа № 2?
да, школа №2. Я в тихом шоке.....

kaola

смешишка
Aniutik, ого! Старые времена возвращаются, но это и предполагается, что у наших детей будет как и у нас. Я ходила в 1М класс. Но уже правда он был последний, Н не было. И поскольку в школе просто не было места для стольких первых классов, то наш первый класс размещался в детском саду

olchikus

Отчаянная
Aniutik, я сразу как ты написала подумала, что буква обозначает специализацию, ну с Научным уклоном каким:)

да, школа №2. Я в тихом шоке.....

о, интересно, просто недалеко от нас первая школа:)

Olik-tim

New member
Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!!!

Катя заплыла на 50 метров, Марина заплыла на 100 метров, а Кристина заплыла жиром и не купалась.

Теща убила зятя куском известкового налета, выковырянного из чайника. Накипело, - объяснила она.
___
Девочка, читавшая «Войну и мир» сошла с ума, когда случайно закрыла книжку без закладки
___
Как довести парня до истерики? — Одеть лифчик без застёжки, одевающийся через голову, боди-майку, застегивающуюся промеж ног и легинсы с нарисованной ширинкой

Мало поспал - это когда ты продираешь глаза, тянешься к кружке чая, недопитого ночью, и понимаешь, что он еще теплый

Если не знаешь что делать - качай попу, и даже если решение не придет, накаченная попа никогда не лишняя.

дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. потом, сидя за компьютером, они скажут вам спасибо

Сам себя не похвалишь -стоишь, как обосранный.

Дима волнуется — раз, Паша волнуется — два, Витя волнуется — три-и-и… Катя идёт на УЗИ!

Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться!!!

Miledi

New member
Девочки, где вы покупали или собираетесь покупать наборы для крещения?

Lentya

New member

Мы крестили просто в нарядном платьице. А так они должны продаваться в лавках от Свято-Елизаветинского монастыря

Или в доме милосердия. Позвони, узнай

сойка

туристка-авантюристка
А так они должны продаваться в лавках от Свято-Елизаветинского монастыря
мы покупали в монастыре-в наборе, кружевные пинетки, чепчик, рубашка, штанишки.
Miledi, когда вы крестите? И где? Мы будем в деревянной церкви на Калиновского 22 секнтября в 14.30 у нас индивидуальное крещение!

Miledi, а вообще они просто тупо на точках где стоят торгуют сестры милосердия продаются(в любом крупном магазе). Да даже в Первомайском рядышком с тобой.

olchikus

Отчаянная

Мы покупали в церковной лавке с пеленочкой-уголком для принятия из купели, но видела красивые на foxykids бай... Церковные мне нравятся тем, что там крестик вышит.

the_sea

New member
Olik-tim, прикольно:))) про спящего ребенка прямо на злобу дня:) утащу в подпись на фейсбуке:)

Miledi

New member
Miledi, когда вы крестите? И где? Мы будем в деревянной церкви на Калиновского 22 секнтября в 14.30 у нас индивидуальное крещение!
Мы тоже там, только 7 сентября, тоже индивидуальное. А где этот монастырь? Чет я не узнала, а сколько эта церемония стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху