Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaila

New member
Ездили вчера в польку,так чужая медсестра(нашей врачихи не было) начала мне снова мозг компасировать насчет прививок,как они уже задолбали,эти прививочные маньяки
Веса прибавили только 800г,норма конечно,но в прошлый месяц было 1,5,от чего бы это?В анализах,что в месяц сдавали,гемоглобин низковат - 113,счас будем пересдавать.Интересно,это только от моего питания зависит?Может и мне надо сдать кровь,посмотреть у себя гем.,хотя обыно он у меня нормальный,не хочется ей железо пичкать

MayBee

New member
девочки! хорошиИИИ!!! все-все классные!
мужчина маленький такой классный, Алиска и Марьяшка очаровашки и братик у них тоже очень-очень ничего))) Марика такая красивенькая девочка! вообще мальчики и девочки - все у нас хорошенькие!
широкомордая и широкоплечая Ангел мне лично понравилась!))))
Олива, ну ты клаааассная!

АААА! СЕГОДНЯ ЛЯГУ СПАТЬ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ!
аха.....только Аня со мной ложится. вчера в половине первого ночи, сейчас еще не спит....
а я уже вырубаюсь...

j_lo

Active member
Олива, отвал башки!! Сын совершенно прав, ты Обалденная мамуля!

Олива, ты очень красивая! Очень милая!

Подписываюсь под всеми комплиментами! Супер мама 3-х деток!:yes:

Олик, Алиса у тебя такая классная!:man_in_love:

А я вчера впервые отлучалась из дома на 4 часа, оставила кучу сцеженного молочка, а верный сыночек бутылку Авентовскую отверг, еле один раз накормили. Так что теперь искать бутылочку с большой дыркой в соске?

Ах да, фотки со встречи позитивные, все красавишны, я правда узнала только несколько человек:black_eye:

A-za-za

Wife, mother, friend
пофотографировать красивую маму)
ШИКАРНАЯ мама :)

КАК ГЛЮЧИТ САЙТ!!!
во-во

Olik-tim, Алиса замечательно выглядет!!
Алиса - красавица!!! И букет - отвал башки!

Писала-писала, а только сейчас заметила, что из-за работы сайта все пропало...
На фотках все, повторю ВСЕ и даже Олик ;) красавицы!!! Молодцы, что собрались, а я вот что-то загналась куда-то ходить

Анджелина

New member
Ездили вчера в польку,так чужая медсестра(нашей врачихи не было) начала мне снова мозг компасировать насчет прививок,как они уже задолбали,эти прививочные маньяки
Веса прибавили только 800г,норма конечно,но в прошлый месяц было 1,5,от чего бы это?В анализах,что в месяц сдавали,гемоглобин низковат - 113,счас будем пересдавать.Интересно,это только от моего питания зависит?Может и мне надо сдать кровь,посмотреть у себя гем.,хотя обыно он у меня нормальный,не хочется ей железо пичкать
С набором веса это нормально, почти у всех деток цикличность такая, вот посмотришь- в след месяце наберете больше, чем 800, хотя у вас отличный набор, не парься!
С прививками тоже буду сражаться . Сегодня к нам делегация из польки приедет, им из роддома не сообщили о нас, они по украшенному дому догадались))))

Доброго утра :)
Примете нас к себе? :)

Добро пожаловать ! Конечно примем!

Девочки, всех с днем знаний, наши детки пусть хорошо учатся
И пусть им школа будет в кайф!
0_361ed_ff95850f_XL

ВОлька_50

New member
Анджелина, спасибо :)
Ностальгический какой рисунок!

девочки, расскажите, а зачем вы сражаетесь с прививками?

Lentya

New member
Здравствуйте ! И мы хотим к вам :blush1:

Заходите, располагайтесь

Анджелина, спасибо :)
Ностальгический какой рисунок!

Девочки, видимо, отказались от прививок, а их теперь из польки терзают

bykashechka

New member
С Днем знаний наших больших деток и их родителей!!!
Наконец-то я до вас добралась, а то старший был дома две недели,я была в запаре. А сегодня даже гулять не пойду, дам себе выходной.

Какие все мамочки на фотках красавицы ухоженные и жизнерадостные! Детки очаровашки! Ярша, сыночек такой серьезный, сразу видно большим человеком будет, а еще очень скоро станет больше мамы. Очень позитивные фотки!

Примете нас к себе?

Здравствуйте ! И мы хотим к вам
Доброе, присоединяйтесь! Оки-доки, а у тебя кто и сколько вам, а то линеечки нет.

Просто это дело каждой семьи, а у некоторых есть печальный опыт свой или чужой. Мы решили делать все,но с полугода, а может и позже в инфекционке.

Олива

New member
Oki-Doki,
ВОлька_50, добро пожаловать!

ВОлька_50, просто у каждого свои взляды на необходимость вакцинации в принципе или на какие-то прививки в частности :)

а я сегодня встала рано, понеслась к 8 к своему Г и... обломилась. она в отпуске...

bykashechka

New member
Какое я вчера чудо-юдо нарыла нв секонде.бай: девочка сама шьет трусики непромокаемые и по такой смешной цене, хороший вариант для тех, кто дома без пампа ходит. Я свои розовенькие жду по почте, потом расскажу как оно. Дам ссылку, может кому надо http://second.by/Lenchik-b/727591/mnogorazoviy_podguznik_noviy_r.html

понеслась к 8 к своему Г
А что случилось???

maha_maha

New member
госпидя, как я безнадежно отстаююю.
доброго вам утра, девочки!
и хорошего дня!
а мы все боремся за какули. но вчера решили уже перестать бороться. волевым решением отменила я все вспомогалки ребенку, как-то биогая, дисфлатил, лактулозу, прописанный по поводу некакания врачом креон. и никаких клизм и иже с ними.
все. надоело. пусть кушает молочко мамино, и налаживается организм сам. Думаю, природа мудрее.

bykashechka

New member
Я сегодня обновила гольф кормительный (спасибо Гаде), сына в сад повела, а малышка в слинге расплакалась - пришлось незаметно покормить, очень удобно. И качество супер.

maha_maha

New member
а я сегодня встала рано, понеслась к 8 к своему Г
а чего прям понеслась-то? все хорошо у тебя?

новеньким привет и добро пожаловать!

Я сегодня обновила гольф кормительный (спасибо Гаде), сына в сад повела, а малышка в слинге расплакалась - пришлось незаметно покормить, очень удобно. И качество супер.
злорово! а я че-то Гадю никак не выщемлю :)))

Олива

New member
maha_maha, я пришла к выводу с нашими какулями, что массаж великое дело и мое питание. трущу овощное рагу и тп, меньше булок и тп.

у меня до сих пор побаливает лобок :( поэтому и вырвалась к Г, пока муж мог. да и хочу посмотреться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху