Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Age, не обязательно темпа будет. Скорее всего уже не будет. Если уплотнение на убыль идет. Прикладывай холод после кормления и тепло перед кормлением. В горячий душ/ванну подспустить молоко тоже хорошо. Компрессы кисломолочные, капустные. Массируй. Может и без акушерки справишься. Я всего сама обходилась. И без молокоотсоса тоже.

Olik-tim

New member
А теперь расскажи, что за тыщи?
ну мат помощь на школу тебе же не дали. гыгыгыгыыыыыы
а щас типо помощь всем бедным дают типо. 500 тыров. ну я подозреваю многодетных тоже должы осчастливить. по моему женщины в декрктк тоже попадают под эту лавочку

А у нас сегодня год супружеской жизни)))))
ах! как вы молоды!!! поздравляю!!!

ну, не знаю, конечно, наверняка, но, грубо говоря, так, наверно, природа защищает самку от новой беременности - чтоб самцов избегала
ну тогда наверное в моем случае мы должны размножаться дальше.
У меня после первых родов был ахтунг... около года!!!
А второй и третий раз все прекрасно! )))

есть же какое-то объяснение (назначение) вот этой полосы на животе
я щас увидела какой у меня страшный пуп... ЧОРНЫЙ!!!!
Госпидя...
когда это наказание пройдет??

и от нас с Ярославкой немножко фото...
фоты конечно, кайфовые... но где мать??? Не вижу!!! )))

А мне всегда мои полосочки нравятся ))
ты известная в наших рядах извращенка! )))

maha_maha

New member
ну тогда наверное в моем случае мы должны размножаться дальше.
о! видимо так и одбирает природа - кому дальше размножаться сразу, а кому погодить :)))

ты известная в наших рядах извращенка! )))
:)))
а у меня в этот раз полоска ДО пупа ваще не совпадает с полоской НИЖЕ пупа. и тоненькая очень. с мальчишечкой была жирррная такая и темнее

Valamaya

кружусь
Девочки, потверждаю теорию про то, что от овсянки молоко прибывает. Ела весь день вчера цельную овсяную кашу. Реально кастрюлю умяла в течение дня. Уже вечером поперло и сегодня весь день бидоны. Блин. Че ж есть-то без последствий?!

Valamaya

кружусь
MayBee, а где это все было? и скока стоило?
А еще хотела у тебя спросить: ты же заказывала с тао многоразовые подгузники? напиши стоит ли их брать? или неудобно? я смотрю их много кто продает и с одним или двумя вкладышами всего. это что, для неписяющих?

Ирина_

New member
Девочки, а подскажите, Биогаю если начинать давать, то это вместо всяких эспумизанов и боботиков? Или надо то и то? И сколько капель биогаи в день?

maha_maha

New member
Девочки, а подскажите, Биогаю если начинать давать, то это вместо всяких эспумизанов и боботиков? Или надо то и то? И сколько капель биогаи в день?
это типа бактерии, так что и то и то типо надо.
по 5 капель.
но я все поотменяла у своей ляльки. пущай сама. кстати, разницы в самочувствии ее никакой нет, что с леками, что без оных

Ирина_

New member
А еще вопрос к тем кому до месяца)))) Как у вас проходят купания? С охотой или с нежеланием? Как долго? какое время? Сколько времени после кормления или до? Что-то я никак не могу угадать как делать ентую процедуру(((( Либо она просыпается и хочет кушать - тада орет, ее в ванну можно минут на 10, а дальше все, не хочет плавать. А если покормить, то она засыпает, ну а если не спит, то я сразу не рискую после еды ее плавать.... так она все равно через пол часа спит(((
А еще. Как в этом возрасте уже ведут себя малыши? Вот они покушали, а дальше что, спят? Или уже требуют развлекать себя как-то?
Мы просто раньше поели и спим, поели и спим. А сейчас поедим и все как-то больше капризничаем теперь((( может капризничать прям до след. кормления, а может поесть, уснуть на минут 40 или часик, а потом просыпаемся и до кормления капризы(((
Если раньше засыпала или в кроватке или в люльке на болконе..... а сча тока на руках - никуда не положить - ОРЕТ((( (но тут, наверное, это уже мое упущение - приучила к рукам, хотя старалась все время покушкали и в кроватку. Так себя стала вести, когда стала ее брать в кровать к себе брать ночью (с часиков 2-3 как получится и до утра)
И еще (это нормально? или что это?) Ребенок спит, а потом во сне начинает плакать (видно что спит, но плачет) и если не покачать, или не взять на руки, то плачет и просыпается и потом не засыпает часа полтора.
Ну и кряхтения наши постоянно((( и тужимся.... из-за этого и спим плохо, начинаем кряхтеть и просыпаемся и начинаем орать(((

Уф.... надеюсь не сбросится писанина моя.
Возможно это все нормально и так и должно быть или может у некоторых быть и особо не загоняться, просто как-то меня пугает, вдруг что-то не то делаю или не так, а советов спросить кроме как у вас тут не у кого((( Все давно отрожали и не помнят как оно и что.

За один раз?

maha_maha

New member
Ир, все абсолютно нормально! и плач во время сна , и купание 10 - этого супердостаточно для такой маленькой, и все, что ты
пишешь, нормально. а сон-бодрствование - день на день не приходится и режим очень индивидуален, здесь трудно советовать...

и да - 5 капель 1 раз в день

Ирина_

New member
maha_maha,уф, ну и хорошо, успокоила очень. А то у меня от недостатка информации (т.к особо времени нет чтот читать) крыша едит. Сча еще слинг освою для полного счасть, чтоб хоть как-то иногда руки освобождать. А то масявка не всегда дает покушать се приготовить)))

Ирина_

New member
надеюсь на него тоже

У меня вроде как все получается, кроме укладки головки((( скрючивается она у меня в слинге, боюсь за шею))) а чтоб уложить голову на ентот бортик, ну никак что-то.)))

Valamaya

кружусь
Titasha, каша на воде варена. потом чуть-чуть молока и 1 чайная ложка подсолнечного масла на целую кастрюлю. старалась максимально некаллорийно.

MayBee

New member
MayBee, а где это все было? и скока стоило?
вот тут можно почитать. стоит 150тыс.

А еще хотела у тебя спросить: ты же заказывала с тао многоразовые подгузники? напиши стоит ли их брать? или неудобно? я смотрю их много кто продает и с одним или двумя вкладышами всего. это что, для неписяющих?
по мне - стоит. экономия будет однозначно. морока правда. каки отстирать же надо. у меня 3 трусов и 5 вкладышей. на день при желании хватает. но мне порой лениво тут же стирать, просто кидаю в стиралку. тогда на день не хватит, конечно.
ну и впитывают они меньше памперсов, на один попис хватает, иначе утекут.
мне кажется они лучше всего подходят ползающим-ходящим деткам, а не малюткам месячным.

MayBee

New member
девочки, расскажите про биогаю вашу хвалёную. чего это за капельки? для младенцев или на 3 года тоже пойдут?
буду браться за Анькин кишечник по полной программе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху