А еще вопрос к тем кому до месяца)))) Как у вас проходят купания? С охотой или с нежеланием? Как долго? какое время? Сколько времени после кормления или до? Что-то я никак не могу угадать как делать ентую процедуру(((( Либо она просыпается и хочет кушать - тада орет, ее в ванну можно минут на 10, а дальше все, не хочет плавать. А если покормить, то она засыпает, ну а если не спит, то я сразу не рискую после еды ее плавать.... так она все равно через пол часа спит(((
А еще. Как в этом возрасте уже ведут себя малыши? Вот они покушали, а дальше что, спят? Или уже требуют развлекать себя как-то?
Мы просто раньше поели и спим, поели и спим. А сейчас поедим и все как-то больше капризничаем теперь((( может капризничать прям до след. кормления, а может поесть, уснуть на минут 40 или часик, а потом просыпаемся и до кормления капризы(((
Если раньше засыпала или в кроватке или в люльке на болконе..... а сча тока на руках - никуда не положить - ОРЕТ((( (но тут, наверное, это уже мое упущение - приучила к рукам, хотя старалась все время покушкали и в кроватку. Так себя стала вести, когда стала ее брать в кровать к себе брать ночью (с часиков 2-3 как получится и до утра)
И еще (это нормально? или что это?) Ребенок спит, а потом во сне начинает плакать (видно что спит, но плачет) и если не покачать, или не взять на руки, то плачет и просыпается и потом не засыпает часа полтора.
Ну и кряхтения наши постоянно((( и тужимся.... из-за этого и спим плохо, начинаем кряхтеть и просыпаемся и начинаем орать(((
Уф.... надеюсь не сбросится писанина моя.
Возможно это все нормально и так и должно быть или может у некоторых быть и особо не загоняться, просто как-то меня пугает, вдруг что-то не то делаю или не так, а советов спросить кроме как у вас тут не у кого((( Все давно отрожали и не помнят как оно и что.
За один раз?