Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
Сообщение от ВОлька_50
а у меня за обе беременности не было полосы..
ого! первый раз слышу такое
и у меня полос не было ни разу.. только волосы на животе появляются тоненькие светлые, в прошлый раз только к полугоду сошли... теперь пока волсатый.

Волька, какие у тебя мальчишки хорошенкие.. причем все :)

Irishka)

New member
только волосы на животе появляются тоненькие светлые, в прошлый раз только к полугоду сошли... теперь пока волсатый.
у меня тоже волосатый живот какой то стал..они сойдут????слава богам а то я уже думмала как от них избавляться...
а полоса прошла почти уже..

Yarsha

Принцесса с колбаской
каолу, стрекозу, внаталью и миледи, с датками!
вы меня прстите за стиль написания ников, так неудобно быть однолеворукой )))
ничьих фоток не увидела (((
Пусик, тащи Илонку, буду в реале комплиментами её осыпать ))

Всем девочки сил и терпения!

Гива, уважаю за активность! оторвись за всех нас

мы у бабушки, бабушка заценила нашего "маленького" Андрюху, оч мне сочувствует и удивляется что он не лежит сам... не знаю как у неё дети росли.. лежали в кроватке и сами себе песни пели?
в общем им дико что Андросик постоянно то на руках то я рядом с ним стишки рассказываю, типо и ТАК весь день? ну да вообще-то )))))

maha_maha

New member
мы у бабушки, бабушка заценила нашего "маленького" Андрюху, оч мне сочувствует и удивляется что он не лежит сам... не знаю как у неё дети росли.. лежали в кроватке и сами себе песни пели?
в общем им дико что Андросик постоянно то на руках то я рядом с ним стишки рассказываю, типо и ТАК весь день? ну да вообще-то )))))
мне мама еще с первым моим сынком выговаривала: и что ты с ним все время возишься. я вот положу-посажу тебя в комнате и настираю-наубираю-наготовлю обед из трех блюд. а ты все его балуешь.

Анджелина

New member
Kot, твой крепыш просто прелесть!!
Гива, поддерживаю Яршу- ты молодец, что так активничаешь!

Девы, а я если не выеду раз в день из дома, превращаюсь в ворчливую тетку!
Так что я в обязательном порядке катаюсь) вчера за памперсами выехали для двух какунов:))) потом чаю зеленого попить в макдик- и чувствуешь себя человеком, потому что собралась, накрасилась))
И сегодня повод есть выбраться- старшенькой сегодня 9 лет!!
Отправила папу нашего организовывать тусич 10 деткам))
Хотя я все и заказала, но надо ж проконтролировать:)))
И отмечают по- взрослому- боулинг, кю-зар, 5 д, игровые автоматы...
А свечи на торт т колпаки с дуделками забыли!!! Вот я и подвезу, хе-хе!!

Ирина, нашла фотку с папкой)) встревоженный он какой- то:))) и не мудрено))
Олик, спасибо за извращенку- поржала оттдуши, а ведь ты права!:))):))):)))

maha_maha

New member
Анджелина, поздравляю!

Девы, а я если не выеду раз в день из дома, превращаюсь в ворчливую тетку!
вот оно где собака порылась, вот почему так со мною. срочно выгоняю себя из дома.

Пусечка

New member
Пусик, тащи Илонку, буду в реале комплиментами её осыпать ))
приеду ,если в понедельник выживу-ты ж знаешь)
у меня бабушка тоже (моя) считает,что ребенок беспокойный раз я ее то на руках, то рядом лежу,то еще что-то-короче раз внимание требует. такое ощущение,что с Луны прилетела и дети как трава росли

девочки,детки у вас очень хорошенькие! улыбочки такие сладкие!

Анджелина

New member
Блин, снова у меня прилив любви к вам, девочки!!
Мы реально все в одном корыте, так друг дружку понимаем и поддерживаем!!
Вот, засопливило мое младшенькое- я сразу вам писать, а потом уж смотреть в сети, что да как))) и знаю, что вы читаете и жалеете нас)) и нам реально лучше становится от поддержки! Спасибо!!

Не, лучше мы на яхте;))

Ирина_

New member
Покажемся и мы

Лапочки! Масечка вообще прелесть, ттт

то купались утром

Тоже подумывала уже про утреннее купание, особенно сегодня утром, когда Сашка минут 20 после сна все рассматривала лежа в кровати и сосала лапу)))

1 раз в 2 недели
Ну нам тож говорили, что летом обмываем каждый день (если получается), а вот с мылом 2 раза в неделю. А зимой все это можно намного реже, чтоб не пересушивать ребятенка.

но мне кажется, я такая умное седня!
Очень правильно говоришь. Полностью поддерживаю)))) И не только сегодня)

я обожаю это ощущение, когда детка вся на ручках расслаааабится, притихнет умиротворенно и только глазеет по сторонам! мимимими вобщем))

И я тож))) Я ее такую зацуловываю, она опять кряхтеть и покрякивать начинает, но тока пару сек, а потом опять лежит тихонечко и пукает)))))

Как избавиться от желания стукнуть чем-нибудь тяжелым свою свекровь?

А мне как-то повезло, ттт. За два года мы сней в общей сложности виделись раз десять. Раза два только долго пообщались, т.к. вместе были на даче. А по телефону стали разговаривать только после рождения Сашки и то раза два в неделю)))

больше всего тревожило, что дитенок с 20-00 до 2-30 ночи не спал, как это?

Мы пару раз тож не спали по 5 часов(( И орали практически все это время((( И ни че не помогало.... а потом уснулось как-то само)))

вот и мы вчера устроили фотосессию))

Ааааа, какой чубатик классный!

Сладкий маленький гном))))

Ирина_, очень жаль, не могу посмотреть твои фото

По причине того, что я их убрала или просто не открывались?

Ирина_

New member
Блин, снова у меня прилив любви к вам, девочки!! Мы реально все в одном корыте, так друг дружку понимаем и поддерживаем!! Вот, засопливило мое младшенькое- я сразу вам писать, а потом уж смотреть в сети, что да как))) и знаю, что вы читаете и жалеете нас)) и нам реально лучше становится от поддержки! Спасибо!!

+ 10000000000000000.......000000000

Irishka)

New member
Цитата: Сообщение от NATIK1982 Посмотреть сообщение Как избавиться от желания стукнуть чем-нибудь тяжелым свою свекровь? А мне как-то повезло, ттт. За два года мы сней в общей сложности виделись раз десять. Раза два только долго пообщались, т.к. вместе были на даче. А по телефону стали разговаривать только после рождения Сашки и то раза два в неделю)))
я бы хотела уехать далеко и надолго от свекрови..извиняйте но терпеть не могу ее...вынос мозга..ужс просто...

Ирина_

New member
Моя мосявочка сча лежит у мну на ручках и так чему-то смеется громко во сне и улыбается)))))))) ммммммм, ели сдерживаюсь чтоб не зацуловать......

Valamaya

кружусь
Анджелина, ты полностью права про то, что дома сидеть нельзя. Если выбираться не получается, мой минимум - накраситься и причу сделать. Тогда легче. Ну и правило от кого-то на форуме стащила - каждый день что-то для себя делать. Типа -сегодня педикюр, завтра маникюр, послезавтра маска для лица и т.п.

Kot_t

New member
Сладкий маленький гном)))
а я все думаю на кого он похож- на гнома :)
И сегодня повод есть выбраться- старшенькой сегодня 9 лет!!
С днем Рождения, растите здоровенькие и на радость маме!
А мы сегодня со старшими на отбор по футболу второй день пойдем. и я все больше понимаю, как тяжело всем уделить время. Один у меня прирожденный футболист, а у второго не получается, хотя лучше чем другие и он в расстроенных чувствах не хочет идти. Сказал подрасту на теннис пойду и на гонки.

Анджелина

New member
IMAGE_1000000097.JPG

О, е!!! Держитесь теперь))) я научилось договариваться со своим девайсом айпадовым!!! Я могучО!

Олик, сегодня наш день;):))):))):)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху