Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya -<--@

New member
Вероника, Доченьку с Днем рождения! Фотка классная классная. Выкладывай исчо, очень нравятся мне Верины работы, а Модель ты "то надо" :). И животик маленький.

Вот скажите мне КАК вы успеваете исчо и себя в порядок привести??? Я вот маникюр уже 2 недели сделать не могу. В ванну залезть полежать уже 2 месяца не получается, чтоб педикюр и масочки сделать. А так хочется.. уууууууууу........
Алиса и Левка со мной, я в новом доме что-то ничего не успеваю. С алисой поиграть, с левкой позаниматься, еду приготовить, мстаршую накормить, самой поесть... помыть посуду, уже и вечер... пришел муж - пора малых укладывать. Купать, кормить, обоих, песни/сказки старшей, Левка тже со мной Алису укладывает... потом исчо Левушку уложить и время уже 23.00 А у замудоханая до предела, даже на душ не всегда сил хватает. Посижу мужем часик и баю, а утром снова канитель эта начинается...

ААА.... я старая ворчащая неухоженая тетка... фух, сказала это... теперь полегчало :) всем спасибо что выслушали.
Депресняк валит, шоколад уже больше не помогает.
Надеюсь что когда Алиса пойдет в сад станет полегче.
Займусь собой, а там глядишь и муж мной снова заинтересуется.

Анджелина

New member
Еще одна
IMAGE_1000000098.JPG

Анджелина, ну просто обалдеть! Какие фотки!!! Ну ооочень красиво. Вы с мужем такие... Вах прямо!!)))) молодцы и умнички!!! И детки бусяшки сладкие.
А как тебе на твой взгляд профессиональный верина фотосессия?

Вообще мне понравилось с Верой работать, она очень легкий человек и гибкий, плюс креативная:) учитывая, что работает не так давно, мне нравится, хотя сейчас рассматриваю фотки и вижу огрехи, но придираться не буду, потому что сама лучше не сделаю) скоро начну учиться, видимо, руки очень чешутся:)

Valamaya

кружусь
Nadya -<--@, ох, если б старшая моя в сал не ходила, я бы тоже так говорила, как ты. Но даже с одним ребенком целый день дома бывают моменты когда вообще ничего не хочется. Муж с работы приходит усталый а у меня чувство, как-будто только день начинается, когда все мелкие сопят, а он уже тоже под шумок спать заваливается. Вот и поговорили, называется.

Olik-tim

New member
"теть из Желатто"
даааа. Мои дети также вас всех называют!
Тети из "Желатто"

Блин.
Всплакну...
Чета я не выспалась опять.
Лежали с детьми на нашей кровати.
НУ и Марьяна уснула и удалось мне уснуть...
Ну так Алиса устроила мне писец...
Каждые пять минут приходила что-нить спросить.
Хотя я предупреждала!!!
Очень просила!!! Блин.
В итоге лучше бы не засыпала... Голова теперь болит жутко...
ХОть об стену бейся... (((

Valamaya

кружусь
Анджелина, нежная эта ))

Олик, когда меня старшая вот так вот из сна вытягивает, пи... Я просто зверею... Так что хорошо тебя понимаю.. Ниче, в старости может отоспишься. )))))))

Пусечка

New member
оййй что было сегодня, прихожу в комнату.. а у старшего. моего саомго красивого мальчика, нос на пол лица и кривой!!! бляяяяяяяя
жуть! лечите мальчика!

Вот скажите мне КАК вы успеваете исчо и себя в порядок привести??? Я вот маникюр уже 2 недели сделать не могу. В ванну залезть полежать уже 2 месяца не получается, чтоб педикюр и масочки сделать.
никак! ногти ночью крашу-мне это стресс снимает,обрабатываю чуть ли ни по одному пальцу )))))) в течении дня,а на все остальное -забила.в ванной сто лет не лежала. ты герой столько успеваешь с двумя,я с одним еле-еле. устала уже очень (((ну ничего ,наверное,дальше чуть полегче будет) у нас проблема в том,что ребенок или на мне спит или на руках(((а так...пару часов ее сна днем и бы все успела

Займусь собой, а там глядишь и муж мной снова заинтересуется.
а он что не интересуется? ты отлично выглядишь,не скажешь,что мама двоих детей!

жалею очень! я тоже совсем не выспалась!еще подорвалась рано,лучше б спала...а то и мало полезного сделала и не выспалась ни разу.злое...

Valamaya

кружусь
Ярша, фигасе.. С носом.. А он не говорит, где его нос побывал? Ужос..

Анджелина

New member
Olik-tim, Недосыпы это самая жесть в нашем мамском деле((( и это основа хорошего настроения, количества молока и возраста морды лица на определенный день:)))
Стоит только выспаться- ЧЕЛОВЕК!

А еще, я стараюсь жить сегодняшним днем. Никогда со мной такого не было, то грустила о прошлом, то торопила время и мечтала, как оно будет. А сейчас стараюсь кайфануть от всего, как будто все мои разъедутся завтра и я их долго не увижу и скучать буду. И сразу не сержусь, не ворчу, целую малышей, стараясь запомнить этот день. А насчет домашней рутины- тут ничего не поделаешь, очень неблагодарная работа. Поэтому порядок надо наводить перед приходом мужа , особенно если есть еще дети, а то вечный срач как ни старайся:)

Ярша, так что с носом -то? Чет не поняла (

Nadya -<--@

New member
Спасибо, Пусечка. Я и сама в зеркало смотрюсь и не верю что я уже 2 родила.
А с мужем мы сейчас кризис 7 лет наверно переживаем все у нас как-то неладится, затяжной какой-то... и когда это закончится одному Богу известно.
Я знаю что закончится и с будет все у нас хорошо потому что у меня иначе быть не может, знать бы когда...
У нас правда 6 лет пока совместно жизни, но это ведь условные цифры.

Пусечка

New member
Nadya -<--@,все наладиться и будет хорошо!
просто столько событий-мозг может не тем занят-и дом,и ребятенок...

ВОлька_50

New member
Поэтому порядок надо наводить перед приходом мужа , особенно если есть еще дети, а то вечный срач как ни старайся
Золотые слова!!! А о подгузниках это не я писала, сорри, не помню кто.

Nadya -<--@, все наладится обязательно!!!

Анджелина

New member
Nadya -<--@, Кризисы у всех бывают, независимо от срока в браке, просто детка новая появилась, все меняется, мужики они ж как дети, требуют внимания , и не важно, что ты не высыпаешься, что сил не хватает на ночные бдения с мужем , как раньше. Они этого не поймут в принципе никогда, потому что из друго теста, потому что ты раньше что делала а теперь нет-ему не понять, почему сейчас не так.
Я такое проходила,знаешь, как настраиваоа себя? Именно себя , от него не требовала ничего. Вот думала , я сейчас такое замудоханное, ворчливое, несексуалтное создание- конечно буду его раздражать. Вот подвернется какая-нить красивая, ухоженная и отдохнувшая и что тгда? А вот фигли!!меня так раззадоривали такие мысли))) Я своего мужика не для того растила столько лет, значит я должна и выглядеть отлично и настроение сама себе создавать, тогда и он доволе будет и мне приятно быть желанной))
Короче, понаписывала сумбурно, но смысЕл, думаю, ты уловила;)
А с твоими данными внешними и оптимизмом как раз все и настроишь, как сама хочешь, ведь именно мы, женщины, задаем весь тон нашей семьи:)

Irishka)

New member
А с твоими данными внешними и оптимизмом как раз все и настроишь, как сама хочешь, ведь именно мы, женщины, задаем весь тон нашей семьи
да я себя в порядок е могу привести..и наверне не скоро..лишний вес..уголки губ потрескались не заживают...нету времени на себя вообще =(((
да и боюсь после родов с мужем попробовать.....да и желание пропало..жаль его..мысли разные тоже гоняю...что столько стройных и красивых..а я...страшно на улицу выходить...народ пугать

Пусечка

New member
Я своего мужика не для того растила столько лет, значит я должна и выглядеть отлично и настроение сама себе создавать, тогда и он доволе будет и мне приятно быть желанной))
ППКС) у нас тоже проблемы были сразу после родов.как будто ДО и ПОСЛЕ.хотя он такой молодец был на родах. я не понимала почему все так. короче перестала требовать,начала с себя. все наладилось. правда,мне это тяжело далось-я плохо переношу недосып и голод.

Nadya -<--@

New member
Ярша, так что С Владом? Нос просто распух??? может ударился где? А сопли есть? Глаза слезятся?

Олик,
сон это определяющее звено нашего состояния в течении дня. Держись, мать. Исчо пару лет и будешь спать нормально.А может повезет и еще раньше начнешь... в общем недолго осталось.

Пусечка

New member
да я себя в порядок е могу привести..и наверне не скоро..лишний вес..уголки губ потрескались не заживают...нету времени на себя вообще =(((
и я не могу.фу ужасное фу! надо как-то пережить и хоть что-то пытаться.приоритеты расставлять...что ли
повезло тем у кого изначально генетика хорошая

.да и желание пропало..
а я наоборот )))))как похотливый еж))))))))))) только толку,если больно?

Olik-tim

New member
хватит издеваццо. Сливай все фотки куданить на посмотреть.
И скажите. Скоко стоит у веры фотосесшн???

Олик, когда меня старшая вот так вот из сна вытягивает, пи... Я просто зверею... Так что хорошо тебя понимаю.. Ниче, в старости может отоспишься. )))))))
твоей простительно.
А моей дылде восьмилетней уже и совесть надо поиметь!!! :aggressive:

Olik-tim

New member
Вот думала , я сейчас такое замудоханное, ворчливое, несексуалтное создание- конечно буду его раздражать. Вот подвернется какая-нить красивая, ухоженная и отдохнувшая и что тгда? А вот фигли!!меня так раззадоривали такие мысли))) Я своего мужика не для того растила столько лет, значит я должна и выглядеть отлично и настроение сама себе создавать, тогда и он доволе будет и мне приятно быть желанной))
гы...
А прикиньте как мне???
Мой муж две недели в Москве...
И девок там...
Он мне звонит каждый вечер по скайпу и всякие приятности говорит.
И я не ревнивая. Совершенно. Он больше меня ревнует почему-то.
И все равно... Мыслишки у меня разные закрадываются плохие.
А еще я его так жду... у меня уход за собой начинается за неделю до его приезда!
:blush1:
До этого я могу позволить себе уже если совсем плохо, то лечь и лежать.
Хотя это очень редко... Все какая-то гонка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху