памперс на рынке уже 205 тыс
сегодня в буслике по 167 видела, правда 3-ки не было, только 4 и 4+
ЧТО это, не ушиб, не сопли.. думаю аллергия,
удачи вам с носиком!!!
ААА.... я старая ворчащая неухоженая тетка... фух, сказала это... теперь полегчало
если тебе станет легче, ты не одна такая - точь-в точь про меня писала, только что мужа я вечерами не вижу, он у танках зависает
шоколад уже больше не помогает.
вот и меня на сладкое тянет, прям хоть ты связывай.... напомнила про шоколад..... пойду искать, где там мои запасы...
скоро начну учиться, видимо, руки очень чешутся
и у меня ж чешутся, оч хочу научится делать черно-белое фото... знать бы еще как....... уже две недели висела над мужем, чтоб фотошоп мне установил........ установил - открыла - посмотрела что ни фига не понятно и закрыла....
В итоге лучше бы не засыпала... Голова теперь болит
жутко...
,
м-да, ну что сказать, жалею тебя, бедняжку
наверное,дальше чуть полегче будет)
ой, не знаю-не знаю, что-то мне чем дальше, тем тяжелее (((
Поэтому порядок надо наводить перед приходом мужа ,
эт точно, чтоб не возникало вопросов "А чем ты целый день занимаешься?"
Блиин, моя старшенькая второй день таааакаааая капризная, жесть, сегодня от еды отказывается ((( думала зубы, а вот проснулась и давай кашлять..... ((((( этого еще не хватало (((((
А с мужем мы сейчас кризис 7 лет наверно переживаем
Надюша, не ты ли мене советы по налаживанию семейной жизни давала? ))))) Вспомни все что говорила, и применяй на практике ))))) у меня ведь получилось, правда без волшебного пендаля иногда не обходиться, ... но это не беда, и у вас все будет хорошо, просто это затянувшаяся адаптация..... пока вы по больницам лежали время то шло, вот и она родимая попзжа заглянула.... Не раскисай!!!!
знаешь, как настраиваоа себя? Именно себя , от него не требовала ничего.
золотые слова, именно свое отношение приходиться менять и себя настраивать, а иногда вместо того чтоб продолжать злиться и обижаться на пустяки(когда реально понимаешь, что из-за мелочи поцапались) улыбнуться, и сделать вид, что ничего не было, и он самый родной и любимый..... я еще иногда на ночь глядя начинала вспоминать как мы с ним знакомились, как он красиво ухаживал, и реально понимаешь, что
Я своего мужика не для того растила столько лет
и что другого-то не надо.....
Во как, совсем не давно сама плакалась тута, а теперь сижу вумничаю )))))
только толку,если больно?
я вчера вас начиталась на ночь глядя кому больно, а потом от мужа текала, реально так больно было, прям аж...... аж.... что за ерунда ? было ж усе нормально.....