Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВОлька_50

New member
Так, девушки!!! Отставить хандру! Осень - еще не повод для упаднических настроений!
Прежде всего нужно ПОЛЮБИТЬ себя :) А там, глядишь - и все придет в норму! И сон, и лишний вес уйдет, и талия восстановится - всему свой срок, у нас еще так мало времени прошло после беременности и родов!!! Это ж для организма стресс, хоть и говорят все - физиологическое состояние!
Все вы классные, прекрасные девушки!!!

Olik-tim

New member
У нас дома прикол про лампочку...
лампочка в прихожей перегорела...
ко мне приходит туча мужчин (не подумайте плохого. Родственники и друзья хорошие). Все порывались ее вкрутить.
Но мы ждем ПААААПКУ!
Он так радостно берется за домашние дела! Которые накопились за две недели... Ух!!!

Nadya -<--@

New member
Анджелина, вот спасибо за позитив, почему то именно от тебя ждала совета... так и вышло :)

Lentya

New member
Моя малая, судя по всему, задалась сегодня целью отгрызть мне тити(((((. С 11 часов грызет меня

Nadya -<--@

New member
да я себя в порядок е могу привести..и наверне не скоро..лишний вес..уголки губ потрескались не заживают...нету времени на себя вообще =(((
да и боюсь после родов с мужем попробовать.....да и желание пропало..жаль его..мысли разные тоже гоняю...что столько стройных и красивых..а я...страшно на улицу выходить...народ пугать
ну ка фото покажи... кажется мне что наговариваешь ты на себя.
Уголки губ потрескавшиеся это нехватка витамина А или Е.

Irishka)

New member
ну ка фото покажи... кажется мне что наговариваешь ты на себя. Уголки губ потрескавшиеся это нехватка витамина А или Е.
да ну....я боюсь в зеркало смотреть..а можно пить витамины для кормящих??мульти табс например??
я на улицу выхожу чуть ли не со слезами на глазах))фотку стыдно...живот как у Б. на голове ужас...да и вообще...=)
ну вот пару недель назад пока еще не треснули уголки....все очень плачевно у меня...

Lela

Active member
вчера в Плещеницах в Экспедицию ездили
я прокатилась на водном мотоцикле - голова прояснела

знаем это место и моцик
нам давали на нем старшего сфотать
у нас же дом в плешках

И сегодня повод есть выбраться- старшенькой сегодня 9 лет!!
Отправила папу нашего организовывать тусич 10 деткам))
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСОТКУ!!!
у моего ДР 8 сентября :)

О, е!!! Держитесь теперь))) я научилось договариваться со своим девайсом айпадовым!!! Я могучО!
красотуля ты, больше ничего не скажешь
а аквариум отпадный, это твой?

NATIK1982

New member
Маха-махачка,держись!!! мы с тобой) я тож сегодня злое,нервное,невыспатое и с пустыми сиськами(((

Бури чтоль сегодня какие? Я с 2 часов ночи до 4 качалась на кровати уснуть не могла, а в пол восьмого Катерина уже разбудила всех..... я теперь тоже злая не выспаная, правда не с пустыми титьками....
А еще сегодня попытались в гости сходить, точнее я попыталась с двумя детками........ а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а пипец полный, вначале все так хорошо было Катюха лежала по сторонам поглядывала, пока мамка кушала, Ксения играла с мальчиком (ему 4) а потом они что-то не поделили, Катерине надоело и стали орать в два голоса, вышли на улицу прошлись чуток надоело - Ксения орет на руки Катюша себе в коляске..........думали в доме спать положить.... так они и разогнались, даже не дали фотки посмотреть как другие по морям-горам отдыхают ((( схватила обоих в охапку и домой потарабанила
вот и нагулялись....
все теперь без папы ни за что и никуда ((((

Блин только уложила Ксеню спать, Катюне игрух навешала, думала отдохну немного... аха.... уже пищит.... пойду кормить......

у моего ДР 8 сентября

И у Ксении моей )))) 2 годика будет

Анджелина, наши поздравления!!!!

MayBee

New member
гык...и у меня сегодня дурдом.
утром Катя спит, а у меня титька течёёёёёт утекает. не выдержала - сцедила 180гр и в холодильник на заморозку. и тут она проснулась и давай есть. а нету ж ничё толком))) грызла-грызла, заснёт, 15 минут и опять грызть. и Анька будит постоянно. в дневной сон обеих уложить пыталась))) та еще история. то одна прыгает мешает, то вторая руками машет задевает и кричит)

Ярша, жалею сынульку. антигистамины мож подавай какие...
Дафни, привет! малышки твои похожие!
Надя, во меня описала в точности. зачуханная злая мамка!

NATIK1982, твои девчонки такие сладкие! Ксения такая в складочках еще)) у меня Аня такое вроде и не была, она вся жилистая какая-то. а твою так и хочется потискать :)

Стоит только выспаться- ЧЕЛОВЕК!
аха! эт я!
фотка с рыбками очень красивая!
детку твою с праздником! и тебя, конечно же
5396ebdbfcf3.jpg

Dafni

New member
Дафни, привет! малышки твои похожие!
Очень похожие, согласна, прям копии.:)
Знаете, я с первым ребенком не видела смысла в том чтобы накраситься перед выходом на улицу, да и вообще ниче не успевала, даже поесть. А сейчас как минимум крашу ресницы, даже если на улице дождь, мы никуда не идем и никто кроме детей меня не увидит:)))

Анджелина, очень нежные фотки.

Irishka), и все-таки наговариваете на себя;)

сойка

туристка-авантюристка
Kot_t, мальчишка какой классный!!! Симпотяжка!!!!!

Анджелина, поздравляю твою Лизоньку и тебя за компанию!!!! 9 лет назад ты стала самым счастливым человеком!!!!!!!!!!!

NATIK1982

New member
Kot_t,
Irishka),ой, такие ж малюпасенькие еще ))))

мне мама еще с первым моим сынком выговаривала: и что ты с ним все время возишься. я вот положу-посажу тебя в комнате и настираю-наубираю-наготовлю обед из трех блюд. а ты все его балуешь.

а мне свекровь как-то "хвалилась" мол посажу Диму в стульчик, веревкой привяжу, чтоб не упал, газет ему положу чтоб рвал-игрался, и пойду своими делами заниматься, о как!!!! а мы своих балуем.....

А по телефону стали разговаривать только после рождения Сашки и то раза два в неделю)))

мой номер телефона скрывается от свекрови за семью замками ))))) хватает того что она мужу по пять раз на день звонит

так чему-то смеется громко во сне

а моя всего два раза во сне смеялась (((( Ксения к этому времени уже во всю хохотала

Все фотки классные. И такой большой животик. Я бы подумала, что там двойня.

А я только что на одноклассниках весь альбом посмотрела - прям такое красивое идеальное семейство, словами не передать, столько нежности в глазах....слов не хватает...... в общем равняться на вас нужно...... любви вам, дорогая, бесконечной....

Олива

New member
maha_maha,солнышко, держись там... малышке умиротворения и спокойствия, безболезненного животика и хорошего настроения!!!

поздравляю твою Лизоньку и тебя за компанию!!!! 9 лет назад ты стала самым счастливым человеком!!!!!
Анджелина, от меня тоже прими поздравления!!! Это первенец, это прекрасно!!!

Анджелина

New member
Lela, Да, аквариум мой. Все фотографии у меня сделаны, я не выдержала и выложила альбом на одноклассниках :)

maha_maha

New member
NATIK1982, тебе очень тяжело сейчас, я тебе сочувствую, такие деточки маленькие! держись тама!

maha_maha

New member
maha_maha,солнышко, держись там... малышке умиротворения и спокойствия, безболезненного животика и хорошего настроения!!!
Оливочка, спасибо!! приехал муж и у него на руках Дианка прям вырубается! он шутит, что это он пивными парами на нее так действует)))) но выпил он ток кружечку нефильтрованного, не подумайте :)

NATIK1982

New member
памперс на рынке уже 205 тыс

сегодня в буслике по 167 видела, правда 3-ки не было, только 4 и 4+

ЧТО это, не ушиб, не сопли.. думаю аллергия,

удачи вам с носиком!!!

ААА.... я старая ворчащая неухоженая тетка... фух, сказала это... теперь полегчало

если тебе станет легче, ты не одна такая - точь-в точь про меня писала, только что мужа я вечерами не вижу, он у танках зависает

шоколад уже больше не помогает.

вот и меня на сладкое тянет, прям хоть ты связывай.... напомнила про шоколад..... пойду искать, где там мои запасы...

скоро начну учиться, видимо, руки очень чешутся

и у меня ж чешутся, оч хочу научится делать черно-белое фото... знать бы еще как....... уже две недели висела над мужем, чтоб фотошоп мне установил........ установил - открыла - посмотрела что ни фига не понятно и закрыла....

В итоге лучше бы не засыпала... Голова теперь болит

жутко...
,

м-да, ну что сказать, жалею тебя, бедняжку

наверное,дальше чуть полегче будет)

ой, не знаю-не знаю, что-то мне чем дальше, тем тяжелее (((

Поэтому порядок надо наводить перед приходом мужа ,

эт точно, чтоб не возникало вопросов "А чем ты целый день занимаешься?"

Блиин, моя старшенькая второй день таааакаааая капризная, жесть, сегодня от еды отказывается ((( думала зубы, а вот проснулась и давай кашлять..... ((((( этого еще не хватало (((((

А с мужем мы сейчас кризис 7 лет наверно переживаем

Надюша, не ты ли мене советы по налаживанию семейной жизни давала? ))))) Вспомни все что говорила, и применяй на практике ))))) у меня ведь получилось, правда без волшебного пендаля иногда не обходиться, ... но это не беда, и у вас все будет хорошо, просто это затянувшаяся адаптация..... пока вы по больницам лежали время то шло, вот и она родимая попзжа заглянула.... Не раскисай!!!!

знаешь, как настраиваоа себя? Именно себя , от него не требовала ничего.

золотые слова, именно свое отношение приходиться менять и себя настраивать, а иногда вместо того чтоб продолжать злиться и обижаться на пустяки(когда реально понимаешь, что из-за мелочи поцапались) улыбнуться, и сделать вид, что ничего не было, и он самый родной и любимый..... я еще иногда на ночь глядя начинала вспоминать как мы с ним знакомились, как он красиво ухаживал, и реально понимаешь, что

Я своего мужика не для того растила столько лет

и что другого-то не надо.....

Во как, совсем не давно сама плакалась тута, а теперь сижу вумничаю )))))

только толку,если больно?

я вчера вас начиталась на ночь глядя кому больно, а потом от мужа текала, реально так больно было, прям аж...... аж.... что за ерунда ? было ж усе нормально.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху