Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Олива, я там где-то спрашивала, ты наверн пропустила...где Олесю то повстречала? как там они?
ага,пропустила) мы с ней созванивались)) растут хорошо, кушают сисю, что такое колики так и не узнали и спят сами. Короче ребенок ведет себя прилично! Олеся уже худенькая снова и чувствует себя отлично! и по тому вопросу, что смеялись в рд тоже)))

Lela,у мня шарф со льном тоже. лимонная анаконда цвет) что-то я им не очень научилась, наверное, какой-то он дубовый... хотя стиран уже несколько раз и считается разношенным более-менее... конечно шикарны дидимос и тп, мечта моя...но у них ценник(((((

Я пока никого не видела в городе со слингом. Только тебя на встречах!
а у нас я вижу периодически

Кофе

Active member
девочки привет :) очень по вам соскучилась.. старательно, с опазданием почти на неделю вас перечитывала)

мы 31-го августа резко въехали в новую квартиру и 1-го сентября сын пошел в 1-й класс в новом районе ))
сразу поздравляю деток первоклашек, пусть все нашим деткам будет только в радость ))
И всем школьникам хороших оценок и легкой учебы :)

пока наш быт и режим не сформировался трудно както нйти время на интернет, хотя вроде и Тимав школе и Матвейка не капризничает.. хотя последние дни спит мало ..как зайка под кустом..

смотрела фотки, н встрече такие все очаровашки. .супер!!! особенно восхищают мамы троих деток :)
Ярша, на фото поразил твок карапузик))

Анджелина, фото с пузиком.. такие нежные и красивые, подозреваю что с каждым ребенок ты становиься все краше)))

Титаша, фото на линейке смотрела.. ты такая утонченная и элегантная :)

жаль многих фоток не увидела)) так мне и надо))

покажу пару наших фоток с 1-го сентября

\
мы вот с польки пришли. Весит Денис уже 8200 рост 67. сделали привыивку. сказали у нас был плохой анализ крови,сегодня пересдавали

лучше б пересдать анализ и потом только привывку

Девочки, ваши детки сосут ручки? Моя любит 3 пальца в род засунуть и чмокать громко. Даже во сне, когда немножко просыпается, сразу пальц в рот и дальше спит.... И на игрушки когда смотрит, руку тянет к игрушке, а потом сразу опять пальцы в рот и чмокать... Чёта парюсь я, чтоб в привычку не перешло.

)

мой чмокает так.. что в другой комнате слышно и так жадно их в ротик тянет как будто чешет десенки.. глядишь и зубы пойдут ))

Последнее редактирование:

Анджелина

New member
о уже открывают! здорово!
С этого года сняли с гимназии "музыкально-эстетический" уклон((
а я так надеялась, что моя там будет музыкой заниматься, и в музыкалку отдельно не поступали из-за этого. а тут облом, блин.

и по телеку небось покажут)))

Слушай , а чего это они сняли Музыкальное направление... Странно..

NATIK1982, У меня еще и брат такой))) когда Лизе было 3, надел на нее мри трусы, она так и ходила целый день) когда купали - оборжалась))а мой еще и имена детей путает, во где радость))

Olik-tim

New member
а мой еще и имена детей путает, во где радость))
я путаю их тоже...
Капец.
Сегодня Андреича обозвала Алисой.
Алису Марусей назвала...
дурдом. И все это вполне серьезно...
А если бы их было ПЯТЬ??? :rofl:

Кофе
Поздравляю вас с началом учебной жизни!
Сил именно тебе!

Кофе

Active member
надо называть одним именем)))

я иногда детей Лайной называю ( к слову- это кликуха моей собаки).. вот это уже клиника)))

Анджелина

New member
надо называть одним именем)))

я иногда детей Лайной называю ( к слову- это кликуха моей собаки).. вот это уже клиника)))

:laugh::laugh::laugh:

А если бы их было ПЯТЬ??? :rofl:!

тогда уж лучше номерами, и то не факт , что не запутаешься:)))

Наська1992

New member
лучше б пересдать анализ и потом только привывку
ну да,я н подумала.

вчера вечером температура поднялась(после прививки),как нам и говорили. малого успакоить трудно было,плакал

Yarsha,Олива,MayBee-с 3-мя месяцами!

Olik-tim

New member
Анджелина,
Доброго утра. Сижу мужа жду!
В поезде подъезжает.
Сегодня было утро стрелецкой казни.
Я вчера решила перед приездом мужа выспаться!
Давайте вместе поржом над моими планами!
:rofl:
Мало того, что легла в час. Как только легла, глаза прикрыла, начала засыпать. Проснулась Маруся пожрать (Я только так могу назвать это страшное чавканье).
Потом она начала крутиться.
Потом я уснула. Через два часа опять чавканье!
Еще через два часа пришел сынок и сказал, что он ОППИСЯЛСЯ!!!
О майн год!!!
Раздела положила рядом. Не успела закрыть глаза, как Маруся опять захотела чавкать!
АААААААААААА!
Когда она дочавкала свое, на часах было полседьмого.
Через полчаса вставать!
Гыгыгыгыыыыыыыыы!
я на эти полчаса прикрыла глаза, но зато Маруська бодро проснулась.
Я лежала, а дети друг с другом общались.
А я лежала и называла их козлами

Встречу мужа маленькими красными глазками-щелочками :rofl:

пойду что ли их подкрашу чутка...
Маруся молодец. В садик сходили. И она задрыхла сразу.
А что ей? гыыыы

NATIK1982

New member
а мой еще и имена детей путает, во где радость))

ну я думаю с этим точно все сталкиваются )) нас у мамы три девочки, так она до сих пор пока к одной обратиться всех троих переберет, хоть и имена совершенно не созвучные :derisive:

Кофе,и вас поздравляем и с началом уч года, и с новосельем, стройняшка такая нам только позавидовать )))

вчера вечером температура поднялась(после прививки),как нам и говорили. малого успакоить трудно было,плакал

вы утром делали прививку? мы вечером уже около 6-ти часов делали, сразу вроде норм было, а вот под утро вроде теплее обычного лобик, не меряла еще так как спит.... но спала плохо, плакала часто ((((

Yarsha,Олива,MayBee с 3-кой вас поздравляем!!!!

Stazy с 2-кой!!!!

Встречу мужа маленькими красными глазками-щелочками

Олик, он тебя узнает, не боись ))))) а потом вместе с ним к Марьяне на бочок )))

сойка

туристка-авантюристка
у нас, в зеленом луге, Калиновского кажется. В трудовых резервах.

У нас там бассик!

Цель фотографирования была в основном - запечатлеть собакена, но на заднем фоне в общем все видно. Фоткались на базе. Второе фото - сплав в бухту, где они ходят под парусом. На четвертом и пятом - домики, в которых переодеваются.
это второй яхтклуб. А в первом я занималась в юности!

Titasha

Меня здесь нет.
Что делать пока ребенок занимается? Час гулять?
ну помнишь, я три гуляла и каждый день:)
я уже привыкла "гулять" пока мои где-нить занимаются.
Маша- один раз в неделю в Академии-3 часа
Лера- 3-4 раза по полтора часа на танцах. Сейчас ещё возможно на английский пойдём, она учить, а мы гулять)))
НО, без машины это была бы проблема для меня. Так можно и дела какие по решать, в магазин сгонять, перекусить куда-нить. да и погода не всегда радует. Маша так совсем в машине выросла ( правда со мной начала везде ездить только с 2 лет, до этого всё таки дома была с няней). ну зато Стёпа сейчас везде со мной)))
да и в общественном транспорте особенно и не наездишься с маленьким ре да зимой, да в 6 вечера (час пик)! решай проблему с личным транспортом, решишь её, автоматом решатся многие другие. Пусть твои мужчины поднапрягутся с этим, а не рассписание очерёдности состовлять:)
наверное, можно нанять водилу... но дешевле будет ездить с просроченными правами:)

Слушай , а чего это они сняли Музыкальное направление... Странно..
да блин, слов на них нет:)
со следушего года всю кафедру музыкантов распускают, в этом они доведут уже большие классы, а новых набирать не будут(( и решение спантанное какое то... учительницца сказала, что приказ только в августе получили.

Oki-Doki

New member
Yarsha,Олива,MayBee-с 3-мя месяцами!

Присоединяемся ! :give_rose:
Вчера ездила на свою любимую конюшню, ох отвела хоть душу :dance:! Мои родственники говорят, что только шиз может обожать запах говна :prankster:

Анджелина

New member
Olik-tim, Хохотала еа весь дом)))))
Отоспитесь с мужем в обед;) когда старших еще нет и мелкаЯ уже спит:)

Titasha, Короче, школа видоизменяется, слава руководству:)

Titasha

Меня здесь нет.

Олива

New member
я путаю их тоже... Капец.
и я :) давно уже путаю)) недавно еще и мужа приплела в эту компашку))
Кофе, ты красотка!!!

У нас там бассик!
и мы там бум в бассик ходить)

Кофе, с новосельем и первоклашкой! Ну и сил тебе побольше;)

А у нас сопельки((( немного, но я в загоне.
И у ортопеда были сегодня. Щелчки в бедрах, отправили на снимок. Сказали страшного ничего, но 3 месяца делать широкое пеленание на ночь и по возможности какое-то время днем :( Я спросила про узи, что там говорили все ок. Доктор сказал - узи - это фигня! пока он с линейкой мерял градусы и расстояния, я думала, что сойду с ума) я думала, чтоб только не в гипс, не в распорку и тп.

Спасибо за поздравления!

Titasha

Меня здесь нет.
деваньки, скажите, а в городских польках сейчас во всех пентаксим колют?

чтоб только не в гипс,
:))) ну ты , мать, придумала! гипс-это в очень тяжёлых случаях вывихов ТБС, даже не дисплазии.
хорошо, что у вас всё хорошо!

Valamaya

кружусь
И у ортопеда были сегодня. Щелчки в бедрах, отправили на снимок. Сказали страшного ничего, но 3 месяца делать широкое пеленание на ночь и по возможности какое-то время днем Я спросила про узи, что там говорили все ок. Доктор сказал - узи - это фигня! пока он с линейкой мерял градусы и расстояния, я думала, что сойду с ума) я думала, чтоб только не в гипс, не в распорку и тп.
ниче себе... все будет хорошо, Олива! перерастет. на узи вы в 17-ю ходили? там очереди большие?

Yarsha

Принцесса с колбаской
т.е. мне ее возить с андреичем и с малой... Капец. И где-то сорок пять минут шататься...
Вот и тут надо чтобы возила на танцы и в музыкалку...
блииииин! Гемор!
в соседнем с твоим домом живет моя сестра, зп никудышная и неё, нуждается в доп заработке, я с ней этого не обсуждала, но вдруг вас обеих это устроило бы? я тогда поговорю если ты заинтересуешься

Олива, Мейби, с 3шкой нас :dance::friends:

Titasha

Меня здесь нет.
Кофе, такая аранжерея в школе серьёзная у вас! ты красотка! Сыну всего наилучшего в первом учебном году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху