да главное что б ехалобоюсь что только корыто нам сейчас и по карману (((
да главное что б ехалобоюсь что только корыто нам сейчас и по карману (((
отвечу!
стал заваливаться недавно. как стал переворачиваться. мот и твоя перевернуться хочет просто?
ну для чистоты эксперимента нужно что ботвечали ваши ровесники))) у нас крена нет, но может к трём мес. и начнёт штормить)) может это она так уже пытается перевернуться? а раньше ка к было?
деваньки, скажите, а в городских польках сейчас во всех пентаксим колют?!
Тоже поздравляем!Yarsha,Олива,MayBee с 3-кой вас поздравляем!!!!
Stazy с 2-кой!!!!
видать распоряжение действует только на городВообще должны во всех, читала где-то распоряжение по этому поводу. Наша медсестра с гордостью заявила, что, мол, видите, раньше люди деньги за эту прививку платили, а теперь она бесплатная всем деткам до года (с намеком, что прививки лучше вовремя делать).
ну да! всё у вас хорошо с глазиком зн.из носа течет, значит носослезный проходимый, это радует)
Присоединяюсь!)))Yarsha,Олива,MayBee-с 3-мя месяцами!
это как?массаж правильно
и я поздравляю!!! Как все быстро растут )))Stazy, а вас с 2-мя месяцами!
скажи, что сегодня у вас ролевые игры и ты гейша ))))Встречу мужа маленькими красными глазками-щелочками :rofl:
пойду что ли их подкрашу чутка...
как удобно поздравлятьYarsha,Олива,MayBee-с трешечками!
И у ортопеда были сегодня. Щелчки в бедрах, отправили на снимок. Сказали страшного ничего, но 3 месяца делать широкое пеленание на ночь и по возможности какое-то время днемЯ спросила про узи, что там говорили все ок. Доктор сказал - узи - это фигня! пока он с линейкой мерял градусы и расстояния, я думала, что сойду с ума) я думала, чтоб только не в гипс, не в распорку и тп.
!
у нас держит голову, иногда кренит, но у меня все кренили, и никто ничего не говорил про это. Плюс она с помощью головы на спинку переворачивается.никто больше не ответит?
это как?
Поздравляю! А это где?А мы сегодня малышку крестим в Троицком храме! Ура!!
На КалиновскогоПоздравляю! А это где?