Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaila

New member
А у нас слюни.
Я бы сказала СЛЮНИЩИ!!!
После прогулки приехали домой. Она лежала в коляске и у нее бодик под комбезом до пупа мокрый...
Это пипец!
В слюнях все вокруг. И еще и она их пузырит со звуком...
Боже ж мой...
Переодевалки постоянные. А дома еще и холодно.
А еще руки во рту. Все время во рту. И они тоже мокрые и холодные и склизские
Капец, а не доча стала.
А у нас просто слюни)Тоже пузыри пускает постоянно и кулаки смокчет,действительно кажется,будто десны чешутся

Nadya -<--@

New member
Наташа научила меня готовить тыквенный суп-оооочень вкусно!
научи меня... я люблю тыкву очень.

а я с вами поделюсь как я ее готовлю. Рецептик очень простой, совсем не калорийный и вкуснючий. Тыкву надо разрезать на дольки вдоль, вынуть мякоть, которая непригодна, смазать маслом подсолнечным чуть чуть и запечь в духовке до мягкости. Потом по желанию можно сахаром посыпать.. но мне и без него заходит замечательно.
что такое можно на протяжении дня в рот закидывать...
банан, чай сладкий, можно мясо в фольге запечь и холодным его есть потом.
, картошку еще можно вареную холодной жевать.

А бутики не катят пока, т.к. составляющая часть из мучного
а ты хлебцы употребляй.
а вторая пищом лезла в кроватку к ребенку.
и мой лезет... я не сильно возражаю.. прогоняю когда вижу, но не замарачиваюсь... глисты гоняю регулярно.
ржаной хлеб можно
от него пучит
Мне такое уже много добрых людей сказало!
Что мол, гены, роды, возраст. Теперь мол, ты такая навсегда.
Я не знаю. Они издеваются? Или что?
они завидуют, тому как классно ты восстанавливалась с те разы.

Последнее редактирование:

сойка

туристка-авантюристка
можно мясо в фольге запечь и холодным его есть потом.
, картошку еще можно вареную холодной жевать.
Ну...человечество еще придумало микроволновку!:acute: У меня если картошка холодная я режу ее дольками и разогреваю в микроволновке. И вообще, не знаю чтоб я без нее делала!

Сообщение от Olik-tim

Мне такое уже много добрых людей сказало!
Что мол, гены, роды, возраст. Теперь мол, ты такая навсегда.
Я не знаю. Они издеваются? Или что?
Меньше слушай! Если люди так говорят то им просто завидно! Им по кайфу людей в депрессняк вгонять!

Nadya -<--@

New member
Девочки, моя звезда стала закатывать первоклассные истерики перед тем, как поесть. Ну, то есть, я её прикладываю, а она сначала орет как ненормальная, грудь не берет. Пото месли отвлечь и незаметно в рот ей грудь засунуть, то начинает есть и дальше всё ок. Это вообще как понимать? У меня других сисек ей на выбор нету.
во! и у меня так бывает... я тогда пару капелек боботика ему и он замолкает.. пробует что я там ему накапала... а я быстренько сисю ему :)

Олива

New member

Кофе

Active member
ооо.. вы уже и на фейсбуке, а я как лох только в одноклассниках))) а на одноклассниках есть группа ?

Titasha, c переворотиком, какие вы шустрые :)
Мой Мотик не ворочается, пойдем к врачу будут нас ругать ))

Олива, так приятно и поучительно было почитать тебя :) хотя я в основном забиваю на бытовуху если мне лень, но это тоже не выход ))
надо находить компромисс)).. да еще три мужчины в доме .. как то надо справляться))
проводи с нами треннинги)))

.
Сейчас к сожаленью закинуло нас в 3-ку опять. .

Очень жалко Стешеньку, вовращайтесь побыстрее домой !!

У меня Макс так вгрызается в погремухи, что невольно приходят мысли о зубках... но еще оч рано и десны спокойны. может начальная какая движуха там??

!!

о таже история, аж потрясывает когда впивается в кулачек или игруху))

Для поднятия настроения
О чем думают женщины

...

о супер. такие перлы)))

Так хочется,чтобы маленькие карапузики никогда не болели и все напасти обходили их стороной,они ж еще только появились на свет,а тут нате вам

присоединяюсь!!

Skaila,эфизол попробуй на ГВ МОНО
!

о мне и в беременность эфизол помог хорошо!! тоже горло больное место чуть что ангина и осиплось

Последнее редактирование:

Nadya -<--@

New member
Ну...человечество еще придумало микроволновку!
микорволновка это весчь :) ага.. но не у всех она и есть... и люди бывают настолько ленивы как я :) мне проще холодную поесть...

мега вредную)))ггггг)))
зато удобную... и она не мегавредная.. просто не очень полезная :)

Nadya -<--@

New member
застукала сегодня Леву за сосанием сразу 2 кулаков :). И слюни... это дааа... Алиса ругается на Леву когда он пускает слюни на ее кровати :) умора.. "Лева! не надо пачкать мне пододеяльник.. он же чистый!" ха ха ха. И все время сравнивает себя с ним. "Мама посмотри как я прыгаю (рисую, мою посуду) и т.д., а Лева так не умеет".

Titasha

Меня здесь нет.
А эти рюкзаки понье, их можно будет на верхнюю одежду одевать, на куртку? Как думаете?

Titasha

Меня здесь нет.
А кто у нас собрался понье покупать?

Может и мне надо? А?
А у кого есть?

Olik-tim

New member
Забыла написать про страну идиотов...)))
то доллары нельзя было купить...
Теперь нельзя и сдать!
Сегодня в обменника надпись: "Нет белорусских рублей..."
Друзья, которые всегда покупали у меня деньги, тоже без рублей сидят.
В итоге друг приехал ко мне вечером. Дети суп едят. Спрашивают:
- мама! Дай сметаны.
Я:
- нету детишки сметаны. Денежек белорусских нету купить.
))))))))))
друг аж чуть чаем не поперхнулся. Уже деньги начал мне предлагать взять на всякий случай. гыыы

Я надеюсь это банки ждут завтрашнего дня, чтобы с курсом определиться.
Правда же? А то я могу блин, так и зубы наполку положить! Со своей валютой!
:blink: :)))

сойка

туристка-авантюристка
Забыла написать про страну идиотов...)))
то доллары нельзя было купить...
Теперь нельзя и сдать!
Сегодня в обменника надпись: "Нет белорусских рублей..."
Ничее! За ночь новых напечатают зайчикоф!!:)))

Слоненок1

New member
Слоненок!! Как хорошо что ты отписалась!!! А это разово у тебя было? Или такую реакцию стоит ждать при каждой болячке? В каком возрасте это у тебя было? Нам дали четверть глицина. Тоже не айс...
Было один раз, на тот момент мне было около 5 месяцев. Это был первый раз, когда я заболела.
А кто у нас собрался понье покупать? Может и мне надо? А? А у кого есть?
А чем так привлекательны именно эти рюкзачки? Я посмотрела, так там на картинке ребенок в нем именно сидит на попе, а это ж можно только после того, как сам сидеть научится или нет?

Тут многие пишут, что детки какают раз в несколько дней и их это не беспокоит, а я вот не знаю, что мне делать. Моя какает два-три раза в день(это по-крупному, а еще перу раз так, по-мелочи). Но! Перед пкаком она может пару-тройку часов тужиться с выпученными глазами и звуками Ы-Ы-Ы-Ы!!!! При этом поднывать и хныкать, потом прокакивается час- другой смеется улыбается, а потом все по новой. Заметно, что ее это сильно беспокоит. Что можно сделать, чтоб ей полегче было?

MayBee

New member
Valamaya, очень вас жалею....выздоравливайте скорее и возвращайтесь домой!

ну а меня можно поздравить с окончанием вязки первых носочков для Ани)))) наконец-то попала в размер с 4ой попытки)))) учусь! а Аня какая довольная то! спать даже в них легла))))

слюни у Кати тоже текут, Аня сразу кричит ФУУУУУУУУ и бежит вытирать :) а еще так забавно играли сегодня вместе. Аня показывала Кате игрухи из киндеров)))) занимались девочки пока я вязала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху