Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоненок1

New member
я ужо не молодая! молодые - это до 25. а я уже после 33
Так и знай, я с твоей классификацией не согласна! По ней, так мне пора в сторону кладбища отползать, а я то еще огого!(Ну это я так думаю) И порох в пороховницах и ягоды там где надо.
Aniutik, очень жалко твоего сынишку, но все обязательно наладится. Вот у меня тоже вчера(как мне дорого это родное здравоохранение): пришли к кардиологу в 7 б-цу. Пошли чисто так- проконсультироваться, поскольку овальное окошко в сердце не закрылось, но поскольку это бывает у многих и я знаю, что это не страшно, то визит планировался, как чисто номинальный для галочки. Пришли, я даю врачу карточку и тут она начинает почти кричать где мы были раньше и почему пришли только сейчас, у нас 2(!) порока сердца! И это написано в выписке из роддома.(Там действительно стоят две какие-то аббревиатуры) Только в роддоме мне об этом никто не сказал, а выписку эту на второй день после роддома забрала медсестра и больше ее никто не читал и не видел. Нас прямо там отправили сделать кардиограмму и поскольку она оказалась отличной сказали, что скорее всего либо все уже ок, либо все пройдет в ближайшем будущем. Вот пойдем на узи сердца в Лоде, посмотрим, что там и как. Но как ведется наблюдение меня в очередной раз неприятно поразило.

А кто-нибудь, случайно, идет на концерт Океана Эльзы?

Valamaya

кружусь
Lentya, во прикольно. Читаю на фейсбуке - Елена Юшкевич. Думаю - сестра моя двоюродная до фейсбука добралась. Открываю - фотка не ее ))) у меня сестра Елена Юшкевич, прикинь?

Девочки, нас тут огорошили диагнозом одним. Не буду говорить, бо фигня какая-то... Я не в теме про врачей, так как не нужно было, выкидывала из головы эту инфу. Посоветуйте невролога толкового именно детского. А желательно парочку, чтобы составить мнение из мнения нескольких врачей.

Пусечка

New member
Valamaya, Валечка,поправляйтесь скорее и пусть все проходит)))

Девочки, мои молитвы кажется услышали Деть уже 20 минут занимается в кроватке игрушками!!!
поздравляю!

ровно год назад мы въехали в эту квартиру....
поздравляю с годиком!как время пролетело!

В фейсбуке elena yushkevich -это я
хорошо,что ты сказала)))

Olik-tim

New member
девы, может быть кто-то хочет составить завтра компанию мне и Зое в прогулке по ботаническому саду? планируем гулять там часов с 11 утра.
я хочу. но не знаю смогу ли. Я очень хочу в ботанический сад. но либо в четверг, после обеда. ЛИбо в выхи

а я наблюдаю с чисто шкурным интересом: как это человек может на диете быть... у меня 1-2 дня - вся диета. дальше жрать хоцца
мне тоже хоцца. Но вот вчера я на ночь сожрала помидорку. И мне утром было плохо. Организм уже привык, чтобы не жрать на ночь.
Видимо помидорка лежала и начала подгнивать в желудке. Хехехе!
Поэтому я уже не хочу на ночь есть...
Меня стало очень тянуть на шоколад. И я стала в принципе его есть. Не пачками, но чутка ем.
С учетом того, что до третьих родов я вообще его не любила, тут возникает мысль, что чего-то в организме не хватает.
))))

ВОлька_50

New member
Valamaya, Шалькевич Леонид Валентинович
зав. кафедрой детской неврологии, Белорусская медицинская академия последипломного образования
тел. +375 (17) 233-55-22

Olik-tim

New member
но все равно. Как бы я себе не ограничивала, все равно больше чем на 2 кило в месяц не худееццо. Хоть ты тресни!
И это плохо... я долго буду жиртрестом.
Кто не верит что я жиртрест, могу напугать фоткой. Недавно фоталась

а они спрашивали, как попал туда ребенок?))
а в книжке все написано. Прям реально написано. Поэтому даже не спрашивали.
А когда Алиса маленькая была, она меня как-то спросила как дети в животик попадают. Ну я начала песню, мол "Сначала папа и мама встречаются и влюбляются. Потом женятся..."
Алиса меня перебила и закричала: "Я знаю! Я знаю! Всё дело в кольце!!!"
:rofl::rofl::rofl:

Так и знай, я с твоей классификацией не согласна! По ней, так мне пора в сторону кладбища отползать, а я то еще огого!(Ну это я так думаю) И порох в пороховницах и ягоды там где надо.
а влага есть??? :rolleyes:

да я просто уже пугаюсь, что чую себя на 18, а по паспорту - какое-то недоразумение.

А кто-нибудь, случайно, идет на концерт Океана Эльзы?
оооо! Я их люблю. Но я никуда не иду.
Меня родители не пускают. Я наказана!

Пусечка

New member
Как бы я себе не ограничивала, все равно больше чем на 2 кило в месяц не худееццо. Хоть ты тресни!
скажи спасибо,что у тебя хоть худеется! у меня ешь -не ешь вес практически один

Кто не верит что я жиртрест, могу напугать фоткой. Недавно фоталась
давай-давай)))

оооо! Я их люблю.
и я )))

the_sea

New member
Olik-tim, не, в выходные в бот. саду народа слишком много, не люблю я этого. ну и в четверг мы не можем, к сожалению.

Океан Эльзы тоже люблю, но пойду на Hurts :))) два дня подряд на концерты ходить зажирно будет :)

Анджелина, отметили как обычно - все выпивают, а я огурцы грызу :)

Олива

New member
концерт Океана Эльзы?
ааааааа((( лучше б я не знала((((

у нас 2(!) порока сердца!
а-фи-ге-ть... как же круто у нас в поликлиниках читают выписки из рд. Желаю малышке, чтобы ничего не подтвердилось и дальше!

Посоветуйте невролога толков
в 7 РД мне хвалили (в РНПЦ Мать и дитя)
Валя, пусть ничего не подтвердится!!!

Гадя

Бегемочая семья
Valamaya,мне очень хвалили Шацкую, сама к ней собираюсь,принимает в тройке, также есть ее тел. моб., давать?

SvetikLev

New member
не жрать на ночь
- это после скольки?
Ты еще бегаешь по вечерам? Вопрос похудения волнует меня сильно)... Интересно - а хулахуп нам можно уже крутить или нет? Кто знает?
Valamaya, пусть у вас все будет хорошо!

Olik-tim

New member
скажи спасибо,что у тебя хоть худеется! у меня ешь -не ешь вес практически один
ты конечно, извини... но тебе же не 16 кило скинуть надо... деточка, моя!
Поэтому ты не издевайся надо мной. Ага?
А то как тресну больно. Не худеецо ей..
Была бы я на твоем месте, и не парилась бы!

Olik-tim

New member
- это после скольки? Ты еще бегаешь по вечерам? Вопрос похудения волнует меня сильно)... Интересно - а хулахуп нам можно уже крутить или нет? Кто знает?
упс... Хулахуп я давно уже кручу. Только с перерывами. Т.к. синяки на боках появляются.
Бегала я в августе. Но повредила ногу. И щас не бегала. Но планирую на днях возобновить. Что-то нога перестала болеть.
ну и не жрать в принципе легко по правилам:
1. мучное ТОЛЬКО до обеда.
2. Картошка только в супе.
3. макароны - это вообще запретное
4. Не смешивать белки и углеводы.

Т.е. мясо с гарниром низзя. Сначала съешь мясо. Через два часа гарнир.
5. после шести фрукты.
вооот.

но я не всегда этого придерживаюсь. Я может бы и быстрее бы похудела.
Приезжает когда муж, то не совсем после шести не жру.
Ну и бывает чего лишнего сожру.
но очень стараюсь лишнего не есть.

да мы деффки то еще огогоооо!

Lanushik

New member
а-фи-ге-ть... как же круто у нас в поликлиниках читают выписки из рд.
и не только из РД. Нам сегодня из польки участковая медсестра звонила, мол я вижу вы выписались из больницы, так придите сделайте прививку противогепатитную, и на мое возмущение что у нас еще биллирубин высокий и в 2 месяца надо контрольный анализ сделать, заявила что она этого не знала. В выписке все написано - и уровень и про анализы, и про подождать с вакцинацией. Мот очки им с врачихой на новый год подарить :scratch:

сойка

туристка-авантюристка
И мы сегодня были в польке. Мы нахомячились до 6500 и 61-го см!! Во какие мы!!
Сделали нам пентаксим, все хорошо!

Lela

Active member
Valamaya, Шалькевич Леонид Валентинович
зав. кафедрой детской неврологии, Белорусская медицинская академия последипломного образования
тел. +375 (17) 233-55-22
мне он нравится
мы и Гошку к нему возили и Мишку. Ничего лишнего.

Olik-tim

New member
Вот какая польза от форума. Пошла прес покачала лишний раз и хулахуп покрутила. Красота. Прям огнем живот мой жирный горит.
Супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху