Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
j_lo, Юль, я бы рванула в Минск в ДХЦ...что же это за напасти на вас... Дай Бог, чтобы ничего серьезного. А что сынуля говорит - больно? хотя еще ж маленький

Анджелина

New member
j_lo, бохмой, пусть скорее все наладится!!!
Может он подвернл ножку, а ты и не заметила (( а болит, он жалуется?

Well-known member
j_lo, со мной такое было лет в 7. отсидела в кресле ногу, встала - и не могу идти. мама сначала думала, что я балуюсь. потом к врачу ездили. вроде ничего не нашли, прошло где-то через неделю.

ВОлька_50

New member
Но как плавать в ванной, где постоянно работает стиралка
А чем мешает стиралка?
Варенька очаровашка :)
ага, он там постоянно лежит, а не кладется
вопрос отпадает...
Счас Ярика покормлю и почешу на разборки. Капец ей, пусть у бульбу хаваецца
Правильно, держу кулачки!

Олива

New member
сойка,бусь твою Варварушку!!

мой малой пошел к училке, а ей пофигу
можешь иди (если не помогло) к завучу или к директору. учитель НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за детей. Я это знаю, т.к. у нас в гимназии другая сторона медали. А если бы ребенок и правда так испугался, что полез в окно??? дура какая-то она.

Кофе,я не помню, говорила ли)) но если что повторюсь! Мась твой очаровашка!

А чем мешает стиралка?
наверное стиралка не подключена напрямую к трубе, слив в ванную.

кста, почему ник именно такой?

j_lo,... даже не знаю, что сказать....не сталкивалась с таким... может и правда к неврологу? ортопеду в Минске? со всеми-всеми бумажками... то есть снимок показывает, что с суставом и костью все ок? может с мышцами что-то??? нехватка кальция в костях??? Посылаю вам огромное количество флюидов, чтобы не было ничего серьезного!!!! Выздоравливайте скорее!!!!

в Минск в ДХЦ...
ДА!

Aniutik

Дважды мама
классные мальчишки, действительно такие волосатики)) на фото кажется что волосики рыжеватые, нет ?)
неа, темные.

капец.. я б еще того старшеклассника выловила, чесное слово..
где его выловишь с дитем грудным на руках...((( если че еще раз произойдет, муж с работы сорвется и найдет

первое что я бы сделала это поговорила бы с училкой(зная себя в таких вопросах довольно жестко), потом выловила бы маму этого гаденыша и при его присутствии поговорила бы с ней.
короч, не получилось поговорить так, как хотела, у них там ЧП произошло - девочка руку повредила серьезно, училка вся в мыле и без меня была...Но я ее серьезно предупредила, что ежели ищо раз, то капец всем!

j_lo

Active member
всем спасибо за поддержку!, он жалуется что ножка болит, но не показывает где именно, сначала показывал на лодыжку, потом колено. Вобщем не ясно..

Olik-tim

New member
Aniutik, первое что я бы сделала это поговорила бы с училкой(зная себя в таких вопросах довольно жестко), потом выловила бы маму этого гаденыша и при его присутствии поговорила бы с ней. Больше эффекта было бы. Наехать на нее при сыне, значит что ей будет особенно стыдно и она наедет на него потом по этой причине 100%.
Есть такие родители... Которые защищают своих детей, даже если они сильно виноваты. Так что можно наткнуться на такое...
Эх...

Ярша
А дети - да. Жестокие. Но как правило, это из семьи идет.
Никогда не замечали? В садике какой-нибудь ребенок. Прям видно что какой-то не такой. А мама за ним приходит и тоже такая. Лицо пропитое и тыды. И говорят они с сыном с одинаковым акцентом. Например.
Если дети что-то творят. Не разово. А прям конкретно - это из семьи.

У моей Алисы тут ЧП было. Я не писала. Муторно было на душе...
но щас расскажу.
Короче во дворе была у нее подружка хорошая. И она уехала.
Стала она играть с девочками, которые очень мне не нравились. Они какие-то странные. Из под лобья смотрят. Не здороваются. Хотя симпатичные, одеты очень хорошо. В общем, какие-то они ну гадкие.
Потом выяснилось, что они Алисе предлагали курить! И она пробовала курить. И они еще там чета ей втирали про взатяг, не взатяг... в общем, эпопея была еще та.
Я потом общалась с психологом. Мне объяснили, что дети из семьи много берут. Какие дети, такие и родители.
А маму той девочки, которая Алису курить учила (девочке, кстати 12 лет), спасло только то, что она была на тот момент в роддоме.
Я уже не стала устраивать по этому поводу кипиш. Но девочку предупредила. Если подойдет к Алисе близко, я сразу пойду к родителям ее.

вообще молоко это ж гормоны. и тут все индивидуально-кому то помогают рецепты где надо подолбаться -скорлупу ореха подолбать, моркови натереть -женщина ощущает моральное удовлетворение от проделанной работы и молоко прибывает,кому то надо выпить-съесть что-то безумно невкусное-тот же эффект-удовлетворение,что она такая молодец. кому то просто поесть что-нибудь ,что доставляет удовольствие и слывет лактогонным эффектом. все индивидуально) а молоко с чаем многие пишут,что наоборот угнетает лактацию. поэтому надо подбирать по себе.хорошо питаться,спать,гулять и быть в хорошем настроении. так как плохое настроение тоже угнетает лактацию, голод,усталость-тоже. всем побольше молочка!!!
хм. А поменьше как сделать? )))
Я правда щас уже не парюсь. Все в норме.
Но вот первые два месяца... не знала куды деццо! )))

j_lo,
надо к врачу однозначно.
Мало ли что это может быть.
У нас было похожее. Андрюшка ножку подвернул. Прыгал на матрасе. Неделю не мог ходить. Это было где-то год назад.

maha_maha

New member
j_lo, Юль, я бы рванула в Минск в ДХЦ..
да, лучше обследоваться, Юль.
пусть все наладится с ножкой у малышика твоего.

кста, почему ник именно такой?
а все просто :)
на заре юности в чате межбанковском писала имя свое латинскими буквами вот так: "mahya", а ребята стали со временем называть просто маха. )))) да и на цыганку похожа сленка - тоже шутили по поводу картин Гойи.
я не возражала - тем более, что кошечка Маха из "Волшебного кольца" мне оч импонирует, особенно тем, что концерты давала с Жужей, с большим успехом аж до городу Парижу)))

слет колясочников
:)))

Kot_t

New member
Началось с прихрамывания, потом вообще перестал на ногу становиться. Сейчас ходит, но мало.
У нас такое было после вирусной, но спустя 3 дня прошло, но врач предупредила наблюдать, т.к. были случаи.... точно не помню какие. Следи за суставом, чтоб не покраснел и не опух. Может на ревмафактор сдать кровь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху