Aniutik, первое что я бы сделала это поговорила бы с училкой(зная себя в таких вопросах довольно жестко), потом выловила бы маму этого гаденыша и при его присутствии поговорила бы с ней. Больше эффекта было бы. Наехать на нее при сыне, значит что ей будет особенно стыдно и она наедет на него потом по этой причине 100%.
Есть такие родители... Которые защищают своих детей, даже если они сильно виноваты. Так что можно наткнуться на такое...
Эх...
Ярша
А дети - да. Жестокие. Но как правило, это из семьи идет.
Никогда не замечали? В садике какой-нибудь ребенок. Прям видно что какой-то не такой. А мама за ним приходит и тоже такая. Лицо пропитое и тыды. И говорят они с сыном с одинаковым акцентом. Например.
Если дети что-то творят. Не разово. А прям конкретно - это из семьи.
У моей Алисы тут ЧП было. Я не писала. Муторно было на душе...
но щас расскажу.
Короче во дворе была у нее подружка хорошая. И она уехала.
Стала она играть с девочками, которые очень мне не нравились. Они какие-то странные. Из под лобья смотрят. Не здороваются. Хотя симпатичные, одеты очень хорошо. В общем, какие-то они ну гадкие.
Потом выяснилось, что они Алисе предлагали курить! И она пробовала курить. И они еще там чета ей втирали про взатяг, не взатяг... в общем, эпопея была еще та.
Я потом общалась с психологом. Мне объяснили, что дети из семьи много берут. Какие дети, такие и родители.
А маму той девочки, которая Алису курить учила (девочке, кстати 12 лет), спасло только то, что она была на тот момент в роддоме.
Я уже не стала устраивать по этому поводу кипиш. Но девочку предупредила. Если подойдет к Алисе близко, я сразу пойду к родителям ее.
вообще молоко это ж гормоны. и тут все индивидуально-кому то помогают рецепты где надо подолбаться -скорлупу ореха подолбать, моркови натереть -женщина ощущает моральное удовлетворение от проделанной работы и молоко прибывает,кому то надо выпить-съесть что-то безумно невкусное-тот же эффект-удовлетворение,что она такая молодец. кому то просто поесть что-нибудь ,что доставляет удовольствие и слывет лактогонным эффектом. все индивидуально) а молоко с чаем многие пишут,что наоборот угнетает лактацию. поэтому надо подбирать по себе.хорошо питаться,спать,гулять и быть в хорошем настроении. так как плохое настроение тоже угнетает лактацию, голод,усталость-тоже. всем побольше молочка!!!
хм. А поменьше как сделать? )))
Я правда щас уже не парюсь. Все в норме.
Но вот первые два месяца... не знала куды деццо! )))
j_lo,
надо к врачу однозначно.
Мало ли что это может быть.
У нас было похожее. Андрюшка ножку подвернул. Прыгал на матрасе. Неделю не мог ходить. Это было где-то год назад.