Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анджелина

New member
Всем доброе утро и с переездом в новый домик!!!
Каола, показывай свою красотулечку;)
Олик, ржачно:)
Гадя, с двумя месяцами! Как малышка? Все в порядке?

Кофе

Active member
Гадя, да, с двушечкой вас, радостных дней вам :) отпишись как малышка

немного офф..
ставили нам сигнализацию в квартире, купили в охране прибор за 500 с лишним тыс. .пришли устанавивать.. что то не фурычит.. два дня копались.. оказалось прибор неисправен.. поставили какую то б\ушку.. обшарпаннуюю.. прибор забоали в ремонт.. говорят аж на 3 месяца..
муж звонит в охрану. объясняет.. что изначально прибор неисправен и заменка на трех проводах болтается..
в охране сразу в штыки.. мол где я вам возьму новый прибор.. на себя что ли выписывать ..ваш прибор отправлен на завод для ремонта
муж спрашивает. .ну у меня же есть право.. заменить неисправный на новый ?..
там сквозь зубы.." ну есть.."
сегодня будете дома ? придут заменят..

это я к чему.. утопия какая то.. предпринимателей дрючат на каждом шагу..
по телеку оправах потребителя орут.. а подразделение МВД так себя ведет. .прикол ))

the_sea

New member
Гадя, с 2 месяцами вас!

присоединяюсь!

посмотрела фото малышиков в прошлой теме, все такие классные! Очень понравилось, как Матвейчик себя разглядывает в зеркале :) Марьяша как всегда прелесть. Варюша красавица. Ярославчик такой волосатик симпатичный, и действительно одно лицо со старшим братиком.

Олива, Эльф, Pusya и Titasha - спасибо большое за то, что составили компанию в прогулке по ботаническому саду. Фото чуть позже выложу на фэйсбуке (могу и сюда тоже, как скажете)

от Валамаи вестей не было?

kaola

смешишка
Кофе, Насть, этот бизнес по-белорусски умом не понять и аршином общим не измерить. Мы тоже уже столько раз сталкивались с идиотским отношением к клиенту, что теперь только киваем головой:ну-ну... Из трех контор две стараются сделать все, чтобы ты к ним больше не обращался.

maha_maha

New member
Olik-tim, Вот ты же сама написала-все из семьи идет . Вот и говори с Алиской, а не с девочками. Не они, так другие предложат, все проходят через такое, но не все же курят.
моему малому предлагали мальчишки, он ответил, что уже раньше пробовал и ему не понра... как я научила :)))

Покажу моих детей.
нам уже для троих ванна тесновата.
какие ж они здоровские!!!

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
господи! как я ржу
пойду себе в статусы повставляю на сегодня!

Малинка

Well-known member
Джей-Ло, вот часто очень слышу, что у деток ножка болит и они сами не могут сказать где, и врачи ничего не могут найти. У моих подруг детей так было минимум три раза. Проходило само через какое-то время. Пусть у вас побыстрее пройдет!

Olik-tim, спасибо за позитив!
Валамая и Гадя, как ваши доченьки? И МэйБи, тоже отвечай.
Девочки, молодцы, что встречаетесь.
А мы вчера с Филиппкой сходили на род.собрание к старшей. Вел себя замечательно. Слушайте, по сколько у вас в садах собирают на подарки к ДР и на игрушки, у нас договорились по 20 и 50 тысяч, я считаю, что так мало.

maha_maha

New member
Гадя, с двушкой вас!
+1
как вы ? все хорошо уже?

а подразделение МВД так себя ведет. .прикол ))
ты чаво - им можно :)))

от Валамаи вестей не было?
я тоже жду

Из трех контор две стараются сделать все, чтобы ты к ним больше не обращался.
такое впечатление, что так и есть
я вот пригласила в понедельник мебельщиков - диван хочу кожзамом перетянуть. едут до сих пор. вчера уже даже не звонили и не извинялись))) наверно, завал работы у них?

Ole4ka

New member
а мои детки совсем не похожи, так жалко...
почему жалко? наоборот и интересно мне кажется.

У меня сегодня Лера со вчерашнего вечера тужится и бякает.Срыгивания ведь могут быть оттого что тужится? а то уже переживаю.

Lentya

New member
почему жалко? наоборот и интересно мне кажется.

У меня сегодня Лера со вчерашнего вечера тужится и бякает.Срыгивания ведь могут быть оттого что тужится? а то уже переживаю.

У нас часто такое бывает.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Olik-tim, пасибо, заставила улыбнуться )))
а то день не задался еще со вчера ((

дети у тя потешные! классные такие!!!

Джейло, с ножкой желаю чтоб все обошлось у ть это будет какой-то вас! пустяк

Валамая, как вы там?

Titasha

Меня здесь нет.
на фесбуке несколько фоток вчерашних скинула.
но самые красивые фотографии будем ждать от Зе сии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху