Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lentya

New member
мы уже 4800 обогнали вас...она как то быстрее сча начала набирать
во вторник все таки сходим в польку уже можно и показаться)

Ну вот и молодцы. А ты переживала. Да и врачи эти... В больницу собрались ложить. Ха. Ща как пойдем набирать.
Докармливаешь?

Nadya -<--@

New member
А мы вчера с Филиппкой сходили на род.собрание к старшей. Вел себя замечательно. Слушайте, по сколько у вас в садах собирают на подарки к ДР и на игрушки, у нас договорились по 20 и 50 тысяч, я считаю, что так мало.
у нас собирали по 20 тыщ на двд проигрыватель, + 30 тыщ на всякие нужды. На подарки потом отдельно собирать будем.

Irishka)

New member
Ну вот и молодцы. А ты переживала. Да и врачи эти... В больницу собрались ложить. Ха. Ща как пойдем набирать. Докармливаешь?
и нас собирались ложить
да даю 4 раза в день(это через каждые 3 часа)в перерывах даю грудь и ночью только грудь
а вы только грудью??

Гадя

Бегемочая семья
СПАСИБО за поздравления, девченки! Оч. приятно)
Мы - хорошо, ттт
Спать только стала днем фигово, но это у нас началось еще до падения... По 20 мин. на ручках, бывает и по 10 мин:blink: Причем просыпается спокойная, глазами хлоп-хлоп и усе. Что за дела такие? Было так у кого?
И какашки зеленые уже вторую неделю
Нажаловалась вот!)
А вообще у нас все круто, счастливые мы оттого, что вместе
Всем не болеть, Валамая, ДжейЛо, не пропадайте, держите в курсе здоровья деток
Маха-маха, когда уже Малиновка с Юго-Западом тусить начнет?:drinks:

Miledi

New member
Девочки, кто создавал нашу группу на Facebook, где она находится??? и где можно посмотреть последние фото???

maha_maha

New member

Olik-tim

New member
может грех такой талант зарывать в землю?
давай после третьего я тебе тоже такое скажу! гыгыгыг!
посмотрим на твою реакцию!

maha_maha,
ну гляди. Если костьми не ляжешь, капец будет

девочки!
Хотите комедию???
:biggrin::biggrin::biggrin:
Я уржалась.
Звонок на домашний телефон. В трубе голос: "Марьяна - ваша девочка?"
Я сразу думаю: "Мля. Что она уже натворила?"
Потом мысля: "Так она ж вона, в кроватке спит!"
секундное недоумение! :biggrin:
А там тетка после паузы заговорщицким тоном: "Скажите, к вам как давно медсестра ваша приходила?"
Я понимаю, что это подвох. ЗАчем медсестру подставлять, хотела ляпнуть: "Да она вот тут рядом со мной!"
Потом подумала, что это слишком, и говорю: "Нуу..... недавно была. А чо?"
А там опять тот же заговорщицкий тон: "А врач приходит?"
Я (памятуя о том, что врач вообще не приходила И СЛАВА ТЕ ГОСПИДЯ): "Даааа! Тоже вот недавно была!"
Та тетка: "Ну хорошо!"
А я (успевая, пока там не положат трубку, задаю вопрос в лоб): "А долго они вообще ко мне ходить еще будут???"
:rofl::rofl::rofl:
там тетка: "Ну до шести месяцев!" ... мляяяяяяяяяяяя :blink:
и продолжает: "А потом вы уже сами в поликлинику ходить будете!"
упс... :blink:
я: "Ну так мы же кадый месяц и так ходим!"
Там тетка уже невнятно: "ну да...ну да...."
и кладет трубку.
Занавес!

ЧТО ЭТО БЫЛО?
К вам тоже ходят до шести месяцев???
Я готова приплатить чтобы не ходили!
:pleasantry:

Девочки, кто создавал нашу группу на Facebook, где она находится??? и где можно посмотреть последние фото???
Алиса вчера доложила, что тетя с форума познакомила ее со своей дочей!
:pleasantry:

maha_maha

New member

Miledi

New member
Алиса вчера доложила, что тетя с форума познакомила ее со своей дочей!
хи-хи-хи...Она вчера подходит ко мне и говорит: "А я вас знааааю)))"

ЧТО ЭТО БЫЛО?
К вам тоже ходят до шести месяцев???
бред какой-то....К нам только первый месяц ходили, а потом сами в поликлинику стали ходить.

olchikus

Отчаянная
Всем приветик! Весело тут у вас:) А я отстала от жизни, борюсь с детьми, муж был в командировке, в аэропорту посеяли багаж... Писал заяву, пока не звонят, что нашли... В общем тоже весело:)
А в три месяца все опять проходят полную диспансеризацию? Нам опять сказали сдать все анализы, опять невролог, ортопед и далее по списку...

Nadya -<--@

New member
классно погуляли в ботаническом саду... уууу... чета у меня тоже никак не получается с вами встретиться. А так хочется!!! Давай Олик собирай.. чем больше встреч, тем выше вероятность попасть хоть на парочку.

вчера ходили в поликлинику.. опять она меня не порадовала своим сервисом... 3 часа пришлось провести под кабинетом. Там 2 кабинета и 2 очереди: 1 - с малышами (потому что день здорового ребенка) и 2 к педиатору с детьми старше года. А врач один и бегает из кабинета в кабинет %). ну да не об этом буду вам рассказывать...
Набрали мы 1 килограмм, уже 6550 и 62 см. Сделали нам 2 прививки. Одну Левчик даже не заметил, а вот на вторую разревелся... И после нее или спит или капризничает, температура повышена. Может просто лежать улыбаться, а потом как разревется. Беспокоит мальчика моего эта прививка. Когда все должно прийти в норму???

45 уроков, которые преподала мне жизнь. Написано Региной Бретт, 90 лет отроду, Кливленд, Огайо. “Желая отметить свое 45-летие, я составила 45 уроков, которые преподала мне жизнь. Это самая востребованная колонка из всех, что я когда-либо писала. Мне стукнуло 90, и вот, я снова публикую эту колонку” 1. Жизнь несправедлива, но все же хороша. 2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед. 3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть. 4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения. 5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам. 6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись. 7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве. 8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет. 9. Копи на пенсию с первой зарплаты. 10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно. 11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее. 12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей. 13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле. 14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать. 15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает. 16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли. 17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным. 18. Что не убивает, делает тебя сильнее. 19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя.. 20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори нет. 21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего на храни для особого случая. Этот особый случай – сегодня. 22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет. 23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду. 24. Самый важный орган в сексе – это мозги. 25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье. 26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: Будет ли это важно через пять лет? 27. Всегда выбирай жизнь. 28. Прощай всё и всем. 29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать. 30. Время лечит почти всё. Дай времени время. 31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша – она изменится. 32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает. 33. Верь в чудеса. 34. Бог любит тебя потому что он – Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет. 35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь. 36. Состариться – более выгодная альтернатива, чем умереть молодым. 37. У твоих детей есть только одно будущее. 38. Все, что в итоге имеет смысл – это то, что ты испытал любовь. 39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно. 40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои. 41. Зависть – это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно. 42. Однако самое лучшее ждет впереди. 43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди. 44. Уступай. 45. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.

классно погуляли в ботаническом саду... уууу... чета у меня тоже никак не получается с вами встретиться. А так хочется!!! Давай Олик собирай.. чем больше встреч, тем выше вероятность попасть хоть на парочку.

вчера ходили в поликлинику.. опять она меня не порадовала своим сервисом... 3 часа пришлось провести под кабинетом. Там 2 кабинета и 2 очереди: 1 - с малышами (потому что день здорового ребенка) и 2 к педиатору с детьми старше года. А врач один и бегает из кабинета в кабинет %). ну да не об этом буду вам рассказывать...
Набрали мы 1 килограмм, уже 6550 и 62 см. Сделали нам 2 прививки. Одну Левчик даже не заметил, а вот на вторую разревелся... И после нее или спит или капризничает, температура повышена. Может просто лежать улыбаться, а потом как разревется. Беспокоит мальчика моего эта прививка. Когда все должно прийти в норму???

Мой сын тащится когда лежит в писюшках... свин :) Положила его спать без пампа, проснулся он только через 3 часа ВЕСЬ мокрый. Я его помыла, завернула в пеленку, он сразу туда напукал, потом сразу же написял и тащится.. улыбка до ушей...

Последнее редактирование:

Ирина_

New member
Олик, повеселила!!!

Согласна. Настроение поднялось)))

Гадя, с 2 месяцами!
дети у тя потешные! классные такие!!!

Ага. Весело вам!

Вот мои девчонки:

Прелесть!
когда уже Малиновка с Юго-Западом тусить начнет?
Если что, то и мы с вами)))

Nadya -<--@

New member

kaola

смешишка
Olik-tim, хм, а к нам наоборот приходили в самом начале три дня подряд. Я сама попросила их не напрягаться и медсестра дала мне свой телефончик - чуть что звонить. С тех пор все спокойно.

Aniutik

Дважды мама
Сделали нам 2 прививки. Одну Левчик даже не заметил, а вот на вторую разревелся... И после нее или спит или капризничает, температура повышена.
пусть побыстрее все пройдет!@@@@@@@@@
А нам это все предстоит завтра(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху