Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maha_maha

New member
ой, девочки, так приятно! обожаю свою доченьку, и переживаю - смогу ли настоящую женщину вырастить...

Irishka)

New member
Irishka), ооо.. хаски держать в квартире это издевательство над животными)) хотя они шикарные красавцы.. но если не ошибаюсь они ездовые? ..им столько км надо наяривать для поддержания формы) ____________________________________
да но дома они хорошо уживаются)
характер у них отличный и лаять они не умеют))очень добродушны и любят детей)))
но дорогие))...

the_sea

New member
maha_maha, с двумя месяцами твою красавицу. и со знаменательной датой всю семью :)
Olik-tim, Марьяшку с 3-мя месяцами!

Еленушка

New member
Олик, Марьяну с троечкой!
Маха-маха, Диану с двоечкой!

Мы приболели, причем все дети, сопли и кашель.

marselka

закон притяжения
Мы тоже. А Ариана к тому же сегодня в сыпи проснулась - ветрянка у нас.
Теперь мучаюсь вопрососм: Вероника заболеет или нет?
Кто-нибудь сталкивался с аналогичной ситуацией?

Miledi

New member
мы сталкивались. У меня ребенок приехал от бабушки на выходные, когда малявке была 1 неделя, на след.день его обсыпало,т.е. он был уже заразен. Врач сказала, что заболеть процент очень низкий, типа детки до года обычно не болеют ветрянкой, особенно те кто на ГВ. Мы не заболели.

Присоединяюсь!!! )))

Выздоравливайте!!!

это сделали типо что бы не было самолечения.
да...особенно, если вдруг на выходных появилась аллергия, а фенкарол только по рецепту. Лучше не придумаешь ...

marselka

закон притяжения
Miledi, буду надеяться, что и нас обойдет. Я эту ветрянку уже 1,5 месяца жду. В саду карантин начался, когда я в роддоме лежала. Тогда я испугалась, что выпишусь, а дома больной ребенок, соскучившийся по маме. И как бы я между двумя разрывалась.

maha_maha

New member
что ж такое - все позаболели?
девочки, всем деткам и мамкам выздороветь поскорее!

Aniutik

Дважды мама
мы сталкивались. У меня ребенок приехал от бабушки на выходные, когда малявке была 1 неделя, на след.день его обсыпало,т.е. он был уже заразен. Врач сказала, что заболеть процент очень низкий, типа детки до года обычно не болеют ветрянкой, особенно те кто на ГВ. Мы не заболели.
моему старшему было 3 мес, когда был контакт, мы были на ГВ и он не заболел. А вот мой племяшик был на ИВ и в свои 4 мес ужасно переболел ветрянкой(((

выздоравливайте! у вас прям карантин можно объявлять(((

Lentya

New member
всем привет))фотки супер))
собачки тоже мега обалденные)))сама жду не додусь когда малышка подрастет и завести хаски)))
сходили мы вчера к врачу)весим 5150 и 58.5 см
но появилась новая проблема..пупочная грыжа походу...сказали к хирургу записаться а он уволился)))вот веселуха...так не знаю что делать..так страшно

Ир, по грыже мне хирург сказал пощипывать вокруг пупка

Сладкая бусечка))))

maha_maha, с двумя месяцами твою красавицу. и со знаменательной датой всю семью :)
Olik-tim, Марьяшку с 3-мя месяцами!

Присоединяюсь.

bykashechka

New member
Мы вчера сделали прививку Пентаксим, перенесли очень хорошо.
Это хорошо. Сегодня медсестра звонила, записала нас на 4 месяца, она знает, что от прививки мы пока отказываемся. Узнала, у нас в польке АКДС, а в Минске пентаксим, так многие на прививочное время переводятся на обслуживание в Минск, чтобы бесплатно сделать прививки хорошими вакцинами, вот так. Слова медсестры "мы колхозники не достойны"

Lela

Active member
присоединяюсь!

Теперь мучаюсь вопрососм: Вероника заболеет или нет?
мы переболели в 1,2 года. заразились тогда от Гоши. Ждали прышиков и как только так сразу начали их лечить. Прошло оч легко.
тут не угадаешь...

у меня тоже Мишка приболел. По ходу кашель и уши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху