Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
marselka, да, мы не дергались. Мазали зеленкой
Но тк рано начали, то прышиков было очееень мало

olchikus

Отчаянная
Мы вчера сделали прививку Пентаксим, перенесли очень хорошо.

А нам сказали три дня наблюдать за реакцией, тоже вчера сделали.

Да, губки сладкие!

Точно, а у моей раньше вообще какая-то точечка была, а не ротик, сейчас какие-то губки появляются, так мне все детки губастенькими кажутся:) Правда у нас в семье все без пухлых губок:)

Nadya -<--@

New member
Марьяшу и Диану с датками!!! Мам тоже! :)
Маха, тебя еще и с годовщиной поздравляю!

Марселька, поздравляю с ветрянкой :) Надеюсь малюпас не заразится

Анютик, капец! кто в этой школе работает!!! Пишите коллективную жалобу от класса и просите сменить учителя. Час простоять! это как же так с детками можно???

Aniutik

Дважды мама
это не показатель.Зеленкой мажут для того, чтобы прыщики не становились бОльшими.А их количество от мазания зеленкой не зависит

Анютик, капец! кто в этой школе работает!!! Пишите коллективную жалобу от класса и просите сменить учителя. Час простоять! это как же так с детками можно???
пока наблюдаем.Еще один залет и фсё

Miledi

New member
Зеленкой мажут для того, чтобы прыщики не становились бОльшими.
тоже не верно! Зеленка их не остановит. Она просто их подсушивает и все. А если им надо разрастись и слиться с другими, то тут и зеленка не поможет))) У меня оба дитенка ей переболели.

Aniutik

Дважды мама
тоже не верно! Зеленка их не остановит. Она просто их подсушивает и все. А если им надо разрастись и слиться с другими, то тут и зеленка не поможет))) У меня оба дитенка ей переболели.
значит, все индивидуально. У моего не разростались после зеленки.

Девочки, может знаете, почему не могу через браузер Мозилла добавлять сообщения? Пишет в ответ, что в моем сообщении нет символов,т.е. я ничего не пишу какбы...?Счас в экспоурер все отлично(((

Miledi

New member
Мазали зеленкой
это точно не от зеленки, а от того, что у маленьких деток обычно ветрянка протекает легко. Но с другой стороны нам врач говорила, что лучше, когда прыщиков много, тогда есть гарантия, что ребенок не переболеет вторичной ветрянкой(она бывает, когда первая протекает очень вяло).

the_sea

New member
у Комаровского написано, что зеленка ваще ни на что не влияет при ветрянке. Это для самоуспокоения мамы :)

Kot_t

New member
Но с другой стороны нам врач говорила, что лучше, когда прыщиков много, тогда есть гарантия, что ребенок не переболеет вторичной ветрянкой(она бывает, когда первая протекает очень вяло).
это точно. У нас в прошлом году солдаты болели ветрянкой( в основном те, кто вяло переболел в детстве)

marselka

закон притяжения
у Комаровского написано, что зеленка ваще ни на что не влияет при ветрянке. Это для самоуспокоения мамы :)
Я тоже его начиталась и не мажу. С утра жду врача - придет - послушаю, что скажет.

ВОлька_50

New member
maha_maha, с двумя месяцами твою красавицу. и со знаменательной датой всю семью
Olik-tim, Марьяшку с 3-мя месяцами!
Присоединяюсь!
Всем заболевшим - поправиться поскорее!
да но дома они хорошо уживаются)
характер у них отличный и лаять они не умеют))очень добродушны и любят детей)))
но дорогие))...
Лаять действительно не умеют, зато воют... и очень тяжело переносят одиночество

ВОлька_50

New member
Я тоже его начиталась и не мажу. С утра жду врача - придет - послушаю, что скажет.
мазать нужно для того, чтобы определить день, когда перестало подсыпать, не появляются новые элементы сыпи

Valamaya

кружусь
Про зеленку я тоже слышала, что весь смысл в том, чтобы помечать старые и отслеживать новые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху