Мы вчера сделали прививку Пентаксим, перенесли очень хорошо.
Да, губки сладкие!
maha_maha, с двумя месяцами твою красавицу. и со знаменательной датой всю семью
Olik-tim, Марьяшку с 3-мя месяцами!
это не показатель.Зеленкой мажут для того, чтобы прыщики не становились бОльшими.А их количество от мазания зеленкой не зависитНо тк рано начали, то прышиков было очееень мало
пока наблюдаем.Еще один залет и фсёАнютик, капец! кто в этой школе работает!!! Пишите коллективную жалобу от класса и просите сменить учителя. Час простоять! это как же так с детками можно???
а как именно пощипывать и как часто??по часовой стрелке??спасибо большоеИр, по грыже мне хирург сказал пощипывать вокруг пупка
тоже не верно! Зеленка их не остановит. Она просто их подсушивает и все. А если им надо разрастись и слиться с другими, то тут и зеленка не поможет))) У меня оба дитенка ей переболели.Зеленкой мажут для того, чтобы прыщики не становились бОльшими.
значит, все индивидуально. У моего не разростались после зеленки.тоже не верно! Зеленка их не остановит. Она просто их подсушивает и все. А если им надо разрастись и слиться с другими, то тут и зеленка не поможет))) У меня оба дитенка ей переболели.
это точно не от зеленки, а от того, что у маленьких деток обычно ветрянка протекает легко. Но с другой стороны нам врач говорила, что лучше, когда прыщиков много, тогда есть гарантия, что ребенок не переболеет вторичной ветрянкой(она бывает, когда первая протекает очень вяло).Мазали зеленкой
Но тк рано начали, то прышиков было очееень мало
это точно. У нас в прошлом году солдаты болели ветрянкой( в основном те, кто вяло переболел в детстве)Но с другой стороны нам врач говорила, что лучше, когда прыщиков много, тогда есть гарантия, что ребенок не переболеет вторичной ветрянкой(она бывает, когда первая протекает очень вяло).
Я тоже его начиталась и не мажу. С утра жду врача - придет - послушаю, что скажет.у Комаровского написано, что зеленка ваще ни на что не влияет при ветрянке. Это для самоуспокоения мамы![]()
Присоединяюсь!maha_maha, с двумя месяцами твою красавицу. и со знаменательной датой всю семью
Olik-tim, Марьяшку с 3-мя месяцами!
Лаять действительно не умеют, зато воют... и очень тяжело переносят одиночествода но дома они хорошо уживаются)
характер у них отличный и лаять они не умеют))очень добродушны и любят детей)))
но дорогие))...
а как именно пощипывать и как часто??по часовой стрелке??спасибо большое
но это собачки моей мечты)))Лаять действительно не умеют, зато воют... и очень тяжело переносят одиночество
мазать нужно для того, чтобы определить день, когда перестало подсыпать, не появляются новые элементы сыпиЯ тоже его начиталась и не мажу. С утра жду врача - придет - послушаю, что скажет.
ага. ну и для дезинфекции, т.к. бывают болечки разные и деть может расчесать.Про зеленку я тоже слышала, что весь смысл в том, чтобы помечать старые и отслеживать новые.