Всем привет. Наконец-то я зашла на форум!!!
Ужос!!!
я ей сегодня дозвонилась-таки и высказала всёёёёёёё!!! И про унижение, и про методы воспитания и про ее методы наказания. В ответ начала на меня нападать, дескать, она и так не может отлучится, а ей надо и то, и это...НО!!! Она не знает, на кого нарвалась. Я ей предложила своего сына раздеть и поставить вот так и самой так постоять. Я тоже БГУ закончила и кое-что понимаю и в методике и в педагогике. Я ее конкретно попросила сменит методы на более лояльные и педагогичные,т.к. это 6-летки, тоже самое, что детсадовские дети. В итоге, она мне сказала "спасибо за замечание, я учту!".не ожидала она от меня такой прыти
Молодец!
Это совсем она у вас какая-то неадекватная!
Неповезло вам просто! (((
история из моего детства. однажды в саду, когда я не спала на тихом часу, воспетка подняла меня с кровати в трусах и майке и сказала, что в наказание я пойду мыть туалеты в соседнюю группу. надо сказать, что меня за весь сад родители один единственный раз забрали из сада рано. это было как раз в тот день. мама пришла как раз, когда воспетка меня по лестнице вела в слезах. Мам сказала, что она сделает всё чтобы воспетка больше никогда не приближалась к детям. Воспетка уже было раскаялась и стала просить мою маму о прощении. На что мама сказала, что простит её, если та придет к нам домой сама туалет мыть. Девочки, она пришла. Разумеется, мама не дала ей ничего мыть. Но я уверена, что та воспитатльница запомнила эту историю на всю жизнь. Так что, передавай привет этой Макаренко в юбке.
вау! Твоя мама просто супер!!! Она прям чуяла, что надо прийти пораньше!!!
Респект и уважуха! Так и передай ей от меня! ))))
Это одна из причин, по которым мы не идем в сад. Ближайший год как минимум, а там посмотрим. Не хочу, чтобы моему ребенку психику кто-то портил.
не все садики и воспитательницы плохие.
Нам тьфутьфутьфу! опять повезло. Как и в Новосибе.
Воспитательницы хорошие, добрые. Прям по вечерам с ними с коляской тусуюсь в садике. Общаемся и я вижу как они любят детей.
Так что я полностью спокойна!
Олик, Марьяшку-симпатяшку с троечкой!
ай спасибки!!!
Даааа! мы уже отметили. Друзья пришли. Я выпила безалкогольного винца (муж из Икеи привез). Тортик покушали!
Ммммм. Щас детей спать!
И даже не знаю что делать буду!!! Так хочется покоя! :haha:
maha_maha, ооо, поздравляю с двумя датками! Чтобы вечер у вас с мужем был приятным и сладким!
Олик, и вас поздравляю!
maha_maha, ооо, поздравляю с двумя датками! Чтобы вечер у вас с мужем был приятным и сладким!
Олик, и вас поздравляю!
Спасибо! Аж два раза!
И я маху-маху с двушечкой поздравляю!!!

rankster:
Может в сябры наведаемся???
хорошая мысля.
А не хотите с мужьями???
ну вдруг?

rankster:
Дееевочки.... ну скажите же мне что-нить про наши жидкие какашки... Мне паниковать и приставать к ребенку с анализами или расслабится и получать удовольствие? Повторяюсь: стул регулярный (1 раз в день/два), без вкраплений, но весть впитывается в памперс (то есть не кашицеобразный). Ещё может при удачном пуке памперс вымазать. ещё раз сори за подробности!
у нас были жидкие какашки около месяца. И вдруг резко стал кашицей.
А до жидких были комочками.
Че ты паришься???
Все в порядке!
НО!!! ЕСЛИ ТЕБЕ СКУЧНО!!! скажи про свои опасения врачу и попросись на обследование с кучей анализов.
Тебе выпишут чего-нить. И пока ты будешь экспериментировать, ребенок в школу пойдет.
:haha:
продолжаю собирать мнения...
тебе явно нечем заняццо. Кстати. Если что, у меня тут краску со стен отдирать надо! Вэлком!
А то не знаешь куда себя деть! :haha:
А еще как то корка на голове разраслась сильно очень, раньше точно так не было, теперь же на всю макушку. Вот думаю может это такая аллергическая реакция!???
может это эти.. чешуйки, от которых мой муж привозил Мустелу? На голове?
у нас БЦЖ с корочкой
ну вот. ПОговорила сама с собой. Пойду чаю хлебну! Седня я поела больше нормы. Празднег!!! Гыыыыыыы!!!
Ходили седня по Паркингу. Искали мне куртец.
Две тетки-продавщицы намекнули мне на мой вес! Казлы!
седня ладно. Поела. Завтра надо брать себя в руки по полной. Хватит жрать! :agree: