Солнечные крошки в маминых ладошках 2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
ну, а сама ты с чем связываешь вашу проблему? мож арбуз какой ела ци шо?
собсна... я и не думала, что это проблема...

А давно это у вас?
эээ... почти с самого рождения. это плохо, да?

гы) Превед кросотко! )))

у Комаровского написано, что зеленка ваще ни на что не влияет при ветрянке. Это для самоуспокоения мамы :)
нееееет!!!!!!
зеленкой мажут для того, чтобы отслеживать НОВЫЕ прыщики. Ибо ветрянка не заразна спустя сколько-то там дней после появления последнего прыщика.
Но зеленка не лечит, это факт.

Дееевочки.... ну скажите же мне что-нить про наши жидкие какашки... Мне паниковать и приставать к ребенку с анализами или расслабится и получать удовольствие? Повторяюсь: стул регулярный (1 раз в день/два), без вкраплений, но весть впитывается в памперс (то есть не кашицеобразный). Ещё может при удачном пуке памперс вымазать. ещё раз сори за подробности!

Well-known member
Мы на программе "Личный педиатр" в ЭМС, вот там нам и поставили диагноз.Лечили Лацидофилом 2 недели

А вы не помните, какие сдавали анализы для постановки диагноза? Просто насколько я знаю, в беларуси не делают анализ кала на углеводы. В 7-ке ставят этот диагноз как-то по генетическому анализу крови.

У меня сегодня Надюша начала активно тянуться к висящим над ней игрушкам и трясти. До этого как-то коряво делала это, а тут прям ухватилась и трясёт

Lanushik

New member
но знаешь, как-то стремно, что у нас какашки не как у всех. А ж завидовать могу)))))))))))))))))
Света, у нас такие же какашки. Я вот тоже уже стрематься начала, может ребзя давно лечить пора, а я не в курсах :)

sobakapavlova

Active member
Света, у нас такие же какашки. Я вот тоже уже стрематься начала, может ребзя давно лечить пора, а я не в курсах :)
не спеши лечить)
вот что девочка из темки моего старшего ребенка написала
у младшей такой стул был до введения прикорма. И после утренних покаков, был ярко-желтый не только памперс со слипом, но и все где попа побывала, если я не успевала проснуться и подложить клеенку. Вот уже почти месяц мы кушаем овощи и начали каши, покаки у нас раз в 2 дня стали и ничего не протекает)
продолжаю собирать мнения...

bykashechka

New member
Age, Надежду с новым достижением! А мы пока что к игрушкам не тянемся, хотя больше вас.

Well-known member
Дееевочки.... ну скажите же мне что-нить про наши жидкие какашки... Мне паниковать и приставать к ребенку с анализами или расслабится и получать удовольствие? Повторяюсь: стул регулярный (1 раз в день/два), без вкраплений, но весть впитывается в памперс (то есть не кашицеобразный). Ещё может при удачном пуке памперс вымазать. ещё раз сори за подробности!
у нас точно так же. и с каками, и с пуками. Не мучай ребенка! он не плачет, не ноет, доволен жизнью?

Age, Надежду с новым достижением! А мы пока что к игрушкам не тянемся, хотя больше вас.
спасибо! у нас после массажа куча умелок появилась - и голову держим, и на животе довольные лежим, и с живота на спину переворачиваемся. ручки расслабились, до этого их не оторвать было от туловища.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Age, красиво дочку назвали ;)

sobakapavlova, у нас тоже творог пропал, можно сказать все впитывается, по ребенку не вижу чтоб ему это жить мешало

Valamaya

кружусь
С покаками сложно сказать, что норма, а что нет. У нас почему-то они изменились. Раньше было как у тебя, Света, но пару недель уже такие "серьезные" и в памп не утекают. А вообще, какой интервал у тебя с грудью? Через сколько ты сменяешь одну на вторую. Может быть в этом все дело. Я уже как-то рассказывала, что с Марикой у меня такой фокус был. Как тлько увеличила интервал и она стала, видимо, добираться до заднего молока, то какашки краше стали. Стеша в последнее время постоянно на груди висит и, видимо, какой-то баланс стал наблюдаться.

Age, а расскажи про массаж? Вы делали по показаниям или просто так? Сколько минут? Сколько денег? Я вот думаю моему пончику поразмять бока.
Мы в больнице в вечном стрессе и вечно на груди почти 7 кг наели ... Теперь Стешу зову Булочкой. )))

ВОлька_50

New member
У нас такая же ерунда, и меня это все сильнее беспокоит. И частота стула - 3-4 раза в сутки... Купила сегодня лацидофил...

У меня сегодня Надюша начала активно тянуться к висящим над ней игрушкам и трясти. До этого как-то коряво делала это, а тут прям ухватилась и трясёт
Молодцы! поздравляем с новыми умелками :)

у нас точно так же. и с каками, и с пуками. Не мучай ребенка! он не плачет, не ноет, доволен жизнью?
Наш плачет, ноет, доволен бывает, но хотелось бы почаще...

Age, а расскажи про массаж? Вы делали по показаниям или просто так? Сколько минут? Сколько денег? Я вот думаю моему пончику поразмять бока.
И мне интересно

Lentya

New member
А вы не помните, какие сдавали анализы для постановки диагноза? Просто насколько я знаю, в беларуси не делают анализ кала на углеводы. В 7-ке ставят этот диагноз как-то по генетическому анализу крови.

Класс!!! Поздравляю!!!

maha_maha

New member
И частота стула - 3-4 раза в сутки..
млииин. а с нашими 1-2 в неделю я уже замаялась. вроде Дианку это не беспокоит. но я периодически сомневаюсь - хорошая ли я мать, что так спокойна ))))

Пусечка

New member
Девочки,всем приветик!
я безнадежно отстала(((
всех с датками и новыми достижениями!
Валамая,рада тебя здесь видеть! как ваши дела?
мы все окей.ездили в Бобруйск показывать Илонку бабушке мужа. Илонка всех покорила,вела себя хороша.
Были в польке на контроле у ортопеда- все ок,за 3 недели наели 500 грамм и выросли на 2 см. А в прошлом месяце за те же 3 недели наели 800 гр. Интересно с чего бы это...
итала на фейсбуке,что много кто засопливил в темке-всем болеющим поправляться и не болеть

поздравляю! какие вы молодцы!

хорошая ли я мать, что так спокойна ))))
хорошая-хорошая! не переживай даже!

Малинка

Well-known member
Кстати, вот уже неделя, как наши покаки изменились, вернее характер. раньше все было тип-топ, один-два раза в день по полной. а тепеееерь - пуки, громы-молнии каждое кормление и по чуть-чуть памперс портит. Блин, ну пампов не напасешься. Питание не меняла, вот что это? У какого м.б. было похожее?

Titasha

Меня здесь нет.
Расскажите как ваши бцж поживают?
Мой сегодня плавал в ванне, я его там хорошенечко так распарила, достала, вытерла, смотрю а корки, которая нарасла на месте прививки нет, оторвалась, а под ней такая достаточно большая дырка! Блиииин, это как считать, нормально?как то странно выглядит...

А еще как то корка на голове разраслась сильно очень, раньше точно так не было, теперь же на всю макушку. Вот думаю может это такая аллергическая реакция!???

Well-known member
Мы в больнице в вечном стрессе и вечно на груди почти 7 кг наели ... Теперь Стешу зову Булочкой. )))

нифига себе булочка!!!!
массаж Шацкая посоветовала. Малышка плохо головку держала.
делали 10 раз. Заплатили 50 у.е. минут по 15 общий массаж

ВОлька_50

New member
Мой сегодня плавал в ванне, я его там хорошенечко так распарила, достала, вытерла, смотрю а корки, которая нарасла на месте прививки нет, оторвалась, а под ней такая достаточно большая дырка! Блиииин, это как считать, нормально?как то странно выглядит...
Это нормально, должен сформироваться рубчик со временем.

Olik-tim

New member
Всем привет. Наконец-то я зашла на форум!!!
Ужос!!!

я ей сегодня дозвонилась-таки и высказала всёёёёёёё!!! И про унижение, и про методы воспитания и про ее методы наказания. В ответ начала на меня нападать, дескать, она и так не может отлучится, а ей надо и то, и это...НО!!! Она не знает, на кого нарвалась. Я ей предложила своего сына раздеть и поставить вот так и самой так постоять. Я тоже БГУ закончила и кое-что понимаю и в методике и в педагогике. Я ее конкретно попросила сменит методы на более лояльные и педагогичные,т.к. это 6-летки, тоже самое, что детсадовские дети. В итоге, она мне сказала "спасибо за замечание, я учту!".не ожидала она от меня такой прыти
Молодец!
Это совсем она у вас какая-то неадекватная!
Неповезло вам просто! (((

история из моего детства. однажды в саду, когда я не спала на тихом часу, воспетка подняла меня с кровати в трусах и майке и сказала, что в наказание я пойду мыть туалеты в соседнюю группу. надо сказать, что меня за весь сад родители один единственный раз забрали из сада рано. это было как раз в тот день. мама пришла как раз, когда воспетка меня по лестнице вела в слезах. Мам сказала, что она сделает всё чтобы воспетка больше никогда не приближалась к детям. Воспетка уже было раскаялась и стала просить мою маму о прощении. На что мама сказала, что простит её, если та придет к нам домой сама туалет мыть. Девочки, она пришла. Разумеется, мама не дала ей ничего мыть. Но я уверена, что та воспитатльница запомнила эту историю на всю жизнь. Так что, передавай привет этой Макаренко в юбке.

вау! Твоя мама просто супер!!! Она прям чуяла, что надо прийти пораньше!!!
Респект и уважуха! Так и передай ей от меня! ))))

Это одна из причин, по которым мы не идем в сад. Ближайший год как минимум, а там посмотрим. Не хочу, чтобы моему ребенку психику кто-то портил.
не все садики и воспитательницы плохие.
Нам тьфутьфутьфу! опять повезло. Как и в Новосибе.
Воспитательницы хорошие, добрые. Прям по вечерам с ними с коляской тусуюсь в садике. Общаемся и я вижу как они любят детей.
Так что я полностью спокойна!

Олик, Марьяшку-симпатяшку с троечкой!
ай спасибки!!!
Даааа! мы уже отметили. Друзья пришли. Я выпила безалкогольного винца (муж из Икеи привез). Тортик покушали!
Ммммм. Щас детей спать!
И даже не знаю что делать буду!!! Так хочется покоя! :haha:

maha_maha, ооо, поздравляю с двумя датками! Чтобы вечер у вас с мужем был приятным и сладким!
Олик, и вас поздравляю!

maha_maha, ооо, поздравляю с двумя датками! Чтобы вечер у вас с мужем был приятным и сладким!
Олик, и вас поздравляю!
Спасибо! Аж два раза!
И я маху-маху с двушечкой поздравляю!!! :prankster:

Может в сябры наведаемся???
хорошая мысля.
А не хотите с мужьями???
ну вдруг?
:prankster:

у нас были жидкие какашки около месяца. И вдруг резко стал кашицей.
А до жидких были комочками.
Че ты паришься???
Все в порядке!
НО!!! ЕСЛИ ТЕБЕ СКУЧНО!!! скажи про свои опасения врачу и попросись на обследование с кучей анализов.
Тебе выпишут чего-нить. И пока ты будешь экспериментировать, ребенок в школу пойдет.
:haha:

продолжаю собирать мнения...
тебе явно нечем заняццо. Кстати. Если что, у меня тут краску со стен отдирать надо! Вэлком!
А то не знаешь куда себя деть! :haha:

А еще как то корка на голове разраслась сильно очень, раньше точно так не было, теперь же на всю макушку. Вот думаю может это такая аллергическая реакция!???
может это эти.. чешуйки, от которых мой муж привозил Мустелу? На голове?
у нас БЦЖ с корочкой

ну вот. ПОговорила сама с собой. Пойду чаю хлебну! Седня я поела больше нормы. Празднег!!! Гыыыыыыы!!!

Ходили седня по Паркингу. Искали мне куртец.
Две тетки-продавщицы намекнули мне на мой вес! Казлы!
седня ладно. Поела. Завтра надо брать себя в руки по полной. Хватит жрать! :agree:

maha_maha

New member
Olik-tim, Олька, мнге стыдно - я-то тоже тебя поздравляю!
а мне ж тоже куртку какую-то надо купить. или пальто. что-то, что до дубленки можно носить. куда ехать покупать? везде какой-то голяк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху